Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Милиционэры

Cуть темы

Что то я не помню , обсуждали ли ли эту тему?
http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1403&Itemid=34
Со слов людей слышал я про этого чела не плохо, на деле видел как он себя ведет скажем так не очень адекватно к людям кто ниже его по "статусу", один раз ошибся в челе, он окозался круче, ну далеее губы бантиком и по ... чмоки!

Отмечу, поранее других имел круту точилу, и хата в хантах на халяву хотьб и на су вроде, ранее по слухам капитанил на корабле. Так профессия портит чела или он её?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.04.2011 11:27:16 Малыш
Активность:
0%
А это наш костаница?
19.04.2011 11:26:51 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
Для всех хорошим не будешь,все равно к кому то спиной получается... По сабжу: имел честь общаться с предметом обсуждения лично,на протяжении месяца.Где в нем адекватность и уравновешенность не знаю,зато спесь ключем била. Считаю,награда нашла героя.
19.04.2011 09:51:33 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 19.04.2011 06:12:08
Цитата:оправдали и восстановили на службе
Дайте ссылку на судебное решение или какой другой документ по поводу - опубликуем в сути темы.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
19.04.2011 09:46:13 Анонимно
19.04.2011 06:12:08
Этот вопрос-бы автору темы задать)))))).
19.04.2011 06:12:08 Анонимно
А что никто не сообщает что Костаницу оправдали и восстановили на службе? Или тут позитив в отношении милиции не приветствуется по определению?
20.12.2010 13:52:50 lexx
Активность:
1.49%
Цитата:Да я имел введу на следующий день после большой пьянки. Ой да ладно Вам как будто с похмелья не разу не болели.

Вот верите - ни разу не болел ;-)
20.12.2010 13:43:52 владимир
Активность:
13.32%
>> lexx 20.12.2010 13:39:12
Да я имел введу на следующий день после большой пьянки. Ой да ладно Вам как будто с похмелья не разу не болели.
20.12.2010 13:39:12 lexx
Активность:
1.49%
Цитата:И к сообщению ЛЕКСА...моё мнение что с бодуна куда опаснее ездить, чем немного выпившим.

Разговор уходит вникуда. Бодун на вторые сутки? Мда... даже у студентов такого не бывает. Запах неприятный во рту и всё. Кое-какую "клинику" найти можно, но в районе модного ныне 0 промилле, не более.
А Вам, Андрей, пробовать себя в качестве втыкателя каждой темы, причем часто с бестолковыми комментариями - даже не придется. Оно и так есть.
Вы все мне чего втолковать-то пытаетесь? Тем, что пьяным ездить за рулем нельзя? Так я и не езжу ;-)
20.12.2010 13:24:55 владимир
Активность:
13.32%
Читал где то статью по поводу алкоголя за рулём, дак врачи говорят что бутылка пива никак отрицательно не сказывается на водителя, а наоборот, является неким допингом, т.е. повышается реакция и внимание и в целом работоспособность и т.п. но следующая бутылка уже "притупляет мозг". И к сообщению ЛЕКСА...моё мнение что с бодуна куда опаснее ездить, чем немного выпившим.
20.12.2010 12:39:26 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Т.е. я был полностью трезв, но кровь показала бы чутка.
попробуйте себя автором для текстов петросяна.
20.12.2010 12:32:27 lexx
Активность:
1.49%
Цитата:Странное понятие о человечности,то есть гаец который тебя с "запахом" за превышение отпустил филантроп?!А ежели бы ты в этот день сбил кого надышавшись собственных паров то что бы это было?.Чушь какая то.

У меня был только запах, вторые сутки "после". Т.е. я был полностью трезв, но кровь показала бы чутка.
А если с головой не дружишь, то можно и без всякого запаха такого наворотить ;-)
20.12.2010 12:00:21 Панкрат
Активность:
25.13%
>> lexx 20.12.2010 09:10:49
Странное понятие о человечности,то есть гаец который тебя с "запахом" за превышение отпустил филантроп?!А ежели бы ты в этот день сбил кого надышавшись собственных паров то что бы это было?.Чушь какая то.
Безумно влюблен в свою жену!
20.12.2010 11:48:32 Анонимно
Цитата:Интересно, это в какие времена они её мирно жевали :)
Я про наших, хантейских ментов.

Видимо Вы на допросах по солнечному сплетению не получали, и Вашу семью менты не терорезировали и не унижали.
20.12.2010 09:26:27 владимир
Активность:
13.32%
Снова про костаницу
В выходные честный детектив показывали, к нему журналюги ездили опрашивали, то что он отморозок это все поняли и даже журналюги, а непристойный жест, как он сказал, на компьютере нарисовали))). Тут всё понятно костаница хотел крышовать эту минулинскую шарагу, вот и наезжал на них постоянно, и в итоге рыбаки подготовились, даже камеру с собой взяли, и ждали мусоров, чтоб ихний беспредел заснять.
20.12.2010 09:10:49 lexx
Активность:
1.49%
Интересно, это в какие времена они её мирно жевали :)
P.S. Не всякий мент - гондурас. Помнится, меня с запахом гаишник тормознул за превышение. Мог лишить как нечего делать, однако отпустил. Есть среди них люди, понимающие человеческий язык. Я про наших, хантейских ментов.
19.12.2010 16:23:17 Анонимно
Россия полицейское государство?
Цитата:"Запомни племяшь, честных ментов не бывает. Я ему: Так все менты козлы, и ты козёл? Он мне: И я козёл. Дело было в 90г.

Это они тогда были козлы, сейчас гоооораааааааздо хуже, уже не мирно травку жуют...
19.12.2010 14:51:44 Анонимно
В своё время у меня дядька родной работал ментом, но в другой области. И он тогда ещё сказал:"Запомни племяшь, честных ментов не бывает. Я ему: Так все менты козлы, и ты козёл? Он мне: И я козёл. Я ему: А если тебя, сдать по выше. Он мне: Все одинаковые и так же поступают. " Хотя на самом деле очень душевный, понятливый, любящий, просто очень хороший человек. Я в своё время хотела пойти работать в ментовку, он меня отговорил, объясняя тем, чтоб я осталась человеком или, чтоб меня мои же сотрудники не подставили(т.е. за решётку) так как я всегда кричала это не справедливо. Дело было в 90г.
19.12.2010 14:08:33 Анонимно
Если виноват, то пусть сидит. 10 лет ему мало еще за такоке унижение. Решили милиционеры, что они выше всех и законы для них не писаны, пора уже вернуть все на свои места! И генеральские зады в строй нужно из каменных кабинетов.
18.12.2010 23:04:28 Анонимно
Под чирик попадает ондрей михалыч, ежли местная фемида будет к нему не благосклонна. А ежли будет, то вышестоящая будет неблагосклонна. Всем бы оборотням в погонах такую цепную реакцию :)
Fanta, жить этот дядька в зоне будет лучше тебя - курево там, бухло, девочки - все, что пожелает ;-)
18.10.2010 15:28:15 lexx
Активность:
1.49%
Цитата:с Костаницей знакома лично.

Маш, со слов бывших прокурорских (ныне судейских) работников, которым не верить у меня нет оснований, в частной беседе вспоминали, что во времена, когда ответственности особой небыло, Андрей Михайлович частенько баловался рукоприкладством. Дословно - нехороший человек. Так что произошедшее в Октябрьском районе больше похоже на правду.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3