Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / введение должности сити-менеджера

Cуть темы

Вот теперь и в ханты-мансийске хотят ввести сити-менеджера, публичные слушания объявлены на 28 октября в 18.00 в ДК октябрь. Малый зал.
Мне лично вся эта затея не нравится...наверно схожу проголую против

Напомним, решение, принятое на слушаниях, носит рекомендательный характер. После этого городская дума должна принять решение – вносить данные поправки в устав или нет. Все эти новации вступают в силу после формирования нового состава гордумы. Выборы депутатов гордумы пройдут в марте 2011 года.

читайте как это происходило в свердловске http://www.ura.ru/content/svrd/17-09-2010/articles/1036255578.html

В Свердловске есть депутат Леонид Волков Его ЖЖ - это просто документальный детектив, увлекательнейшее чтение про местное самоуправление. http://leonwolf.livejournal.com.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
13.11.2010 17:34:38 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:А в думе надо служить народу!(Частично позаимствовал изречение у Реневской Ф.Г.)

Сходите скажите им об этом, а то забыли на кого работают
13.11.2010 17:23:24 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Ну вот и пускай люди поиграют в депутатов

Играть можно в покер или на бильярде! А в думе надо служить народу!(Частично позаимствовал изречение у Реневской Ф.Г.)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
13.11.2010 17:19:18 владимир
Активность:
13.32%
Ну вот и пускай люди поиграют в депутатов
13.11.2010 17:18:05 vaterlou
Активность:
17.06%
Обсуждение в теме оч. сильно напоминает заседание думы любого уровня в которой есть большинство партии власти....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
13.11.2010 17:14:40 владимир
Активность:
13.32%
>> андрей 13.11.2010 17:10:32
Цитата:может перенести во флейм и всё встанет на свои места.

Если так судить, то больше половины тем из раздела "Обсуждение новостей" необходимо перетащить во флейм. Дак вот уважаемые модеры начинайте с самой первой темы фильтровать...как раз к новому году до этой доберетесь, когда уже всё устаканится
13.11.2010 17:13:59 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:На этом форуме во всех..

вынужден согласиться почти (есть все таки несколько коротких выдержанных тем.. но они к сожалению погоды не делают... ).. и уточнить совй посыл!! мы (я по кр мере) стремимся к созданию серьезного форума и не балалайки!! но это на самом деле невозможно по ряду объективных причин... их озвучивать не буду (это уведет мысль всторону)...
но стремиться к этому мы(я) будем!!
вообще формула живучесть и посещаемость форума проста (если коротко) - как раз удачное сочетание срезности и вакханалии..
ой... тут думаю будет непонятно... но обяснть это надолго.. предлагаю кому интерсно создать тему...
и коротенько блиц

Цитата:Вы бы уже определились с желаниями и политикой партии. То всё должно быть всерьёз, то не в серьёз. То обсуждаем, то не обсуждаем. То модерируем, то не модерируем.
Есть два полюса, либо жёсткая модерация и корректное обсуждение, либо полная вакханалия.
Вы же нашли третий путь. Дать теме уйти в преприрательства и оскорбления, причём очень глубоко. и высказав своё обычное, или его не высказав, тему удалить.

все уже давно определено... что вам непонятно?
полюсов тут гораздо больше чем 2... но мы можем говить и в 2-х полюсной системе если вам удобнее...
про 3 путь - немного не понял.. вам показалось похоже...
Цитата:Как и любое управляемое сообщество, документально форум всего-лишь отражение результатов работы лиц, им управляющих..

хм... возможно... как то не думал на эту тему... но без подгтовки кажется что посыл неверен... или по кр мере неполон...
13.11.2010 17:11:44 владимир
Активность:
13.32%
Подождите...Все обсуждают новость по введению сити-манагера...Кто-то осуждает депутатов...кому-то мозг вправляют....всё нормально...Нельзя злоупотреблять правом.
13.11.2010 17:10:32 андрей
Активность:
27.54%
может перенести во флейм и всё встанет на свои места.
13.11.2010 17:03:05 МАША
Активность:
63.10%
>> владимир 13.11.2010 16:59:15
сравните название раздела, темы, содержания и у вас не получится тождества. пошла стирать.
13.11.2010 16:59:15 владимир
Активность:
13.32%
>> МАША 13.11.2010 16:47:20
Цитата:А я, между прочим из сити-менеджерства это все сотру попозже, так что особо не уси..ердствуте.

Зачем?
13.11.2010 16:54:50 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:А я, между прочим из сити-менеджерства это все сотру попозже, так что особо не уси..ердствуте.
Стирайте всё к едреней фене. Ушёл думать , что есть зло и добро.
13.11.2010 16:50:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Обсуждение новостей / введение должности сити-менеджера
А вы тут о чем уже ???????????????
да вобщем то об этом и пишем только иносказательно. меняем модераторов на мэров а форум на мэрию.
13.11.2010 16:50:15 Skipper
Активность:
82.51%
>> МАША 13.11.2010 16:47:20
Ухожу, ухожу. Гнуть грифы и катать вату (зачёркнуто) блины.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
13.11.2010 16:48:50 Eва
Активность:
3.41%
Обсуждение новостей / введение должности сити-менеджера
А вы тут о чем уже ???????????????
13.11.2010 16:48:12 Skipper
Активность:
82.51%
>> Самохин 13.11.2010 16:41:45
Зло затыкать рты любыми способами. Пусть как можно большая часть этого мира научится делать свои выводы самостоятельно. Без услужливо предложенных кем-то наборов ничего не значащих словообразований.
Всё не так просто, нет абсолютного зла и абсолютного добра. Нельзя превращать свою жизнь в спплошной первый канал по телевизору. Есть растишку, умиляться благодарным Президенту Страны бабушкам. И думать, что вот счас кто-то наконец напишет где оно, счастье. Или напишет, вот он, глобальный финал. Прямо тут, и ткнуть пальцем в какого-нибудь... Самохина.
13.11.2010 16:47:20 МАША
Активность:
63.10%
А я, между прочим из сити-менеджерства это все сотру попозже, так что особо не уси..ердствуте.
13.11.2010 16:41:45 Самохин
Активность:
27.13%
>> Skipper 13.11.2010 16:34:52
Любое модерирование зло?
13.11.2010 16:41:29 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Как и любое управляемое сообщество, документально форум всего-лишь отражение результатов работы лиц, им управляющих.
Почитайте любую мало-мальски модерируемую тему. Бряцанье оружием и клацанье золотыми зубами заглушает голос не только разума, но и сам изначальный посыл темы.
Я считаю, что наличие верту в кармане, патек филипа на левой руке, не означает автоматический переход в цивилизованный позитив. Так же как и наличие множества дипломов, вывесок и табличек, не даёт никому права прененбрежительно нести мутный поток своего сознания в массы.
Даже ваши провокационные темы всё же гораздо интересней читать не модерированными.
1. ну как бы исходим из того что есть, но при этом 2. а какие ваши предложения?
3. есть масса нормальных людей, но им увы нечего написать на форуме, они много ругаю и читают, и не более того. сложно отрицать частую неадекватность тех кто много пишет, но какова альтернатива?
4. за интерес к пров. темам спасибо.
13.11.2010 16:40:45 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:если обсуждать по серьёзному то надо идти в приморские партизаны, а всё остальное просто флейм...

а что серезная обязательно политическая? можно ведь по серьезному обсуждать бабочек например... или влияние солнечной активности на сексуальность сусликов в южной африке...зачем обязательно в политику то вообще лезть?
Цитата:Вот лично я высказал своё мнение на происходящее...взялось оно не спроста и не выдуманно...как есть и как должно быть я написал лично от себя, и так считают далеко не я один. Даже взять тех же троих депутатов которые проголосовали против. И у них есть своё мнение на эту тему. И из всех депутатов только один высказал её народу посредством СМИ. Поведение остальных не прозвучало...они решили поверить мэру наслово. И вот и рождается вопрос на кого работают депутаты.
И Вы опять начинаете ...Вы все тупые ничего Вы не понимаете в политике, Я один такой умный, Подростите сначала и т.п. Не один я заметил вашу позицию, которая на мой взгляд неправильная...Вы для начала выскажите своё мнение а то ходите вокруг да около.

начал хорошо (намного лучше чем раньше!!) - без глупых выводов (подчеркиваю глупые именно ваши выводы были.. а мнение конечно иммет место быть!! и более того отчасти я его даже поддерживаю на самом деле!).. без окраски.. только факты!! молодец!! так держать!!
но концовка - смазана (есть еще над чем работать...) - не приписывай мне лишнего... закрой глаза - раслабься - подумай о хорошем - открой глаза - пречитай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО (при этом старайся быть непредвзят как всегда.. представь что я твой лучший дружбан и ты за меня горой..) - убедись что твои посты не совсем истинны (выводы при этом все таки не далай..)
и еще - мою позицию ты не мог заметить!! я ее не высказывал... и не выскажу потму как причин много.. но дсточно даже одной - моя реальная позиция по этому вопросу настолько нецензурна что ее нельзя тут озвучить...и привести ее к нормлаьному (озвучиваемому) виду тоже не получится..
в данной теме я просто пытаюсь заставить многих (кого легко заполучили манипулятроы - тема вобщем то благодатная...) поразмышлять немного ширше чем обычно... есно не надеюсь на понимание болшинства.. но для некотрых думаю польза будет..
13.11.2010 16:34:52 Skipper
Активность:
82.51%
>> андрей 13.11.2010 16:25:15
Как и любое управляемое сообщество, документально форум всего-лишь отражение результатов работы лиц, им управляющих.
Почитайте любую мало-мальски модерируемую тему. Бряцанье оружием и клацанье золотыми зубами заглушает голос не только разума, но и сам изначальный посыл темы.
Я считаю, что наличие верту в кармане, патек филипа на левой руке, не означает автоматический переход в цивилизованный позитив. Так же как и наличие множества дипломов, вывесок и табличек, не даёт никому права прененбрежительно нести мутный поток своего сознания в массы.
Даже ваши провокационные темы всё же гораздо интересней читать не модерированными.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6