Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Братство конца

Cуть темы

http://zagon.org/articles/skotobojnja/521/bratstvo-konca#postTitle
Материал взят с "Эхо". Кто не хочет портить себе настроение, не читайте. Я уже себе испортил и жалею, что прочитал. В голове ломом торчит фраза из текста - "страна погибла, и никто этого не заметил".
Не читайте, не советую. Это для тех, у кого крепкие гражданские нервы и кого подобные тексты закаляют и делают тверже в своем желании спасти родную страну и родной народ. Для тех, кого можно назвать Воином Родины.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.09.2010 00:27:51 FiGaRo
Активность:
12.88%
И еще, чуток в тему-нетему.
Лет дцать назад наблюдал картину:
Он и Она. Обоим за пятьдесят. Ну, или так выглядят. Одеты менее, чем бедно. Лица уставшие и слегка с синяками. На первый взгляд - бичи бичами. И на второй.
Но, выходя из автобуса, Он подал Ей руку и помог ступить на землю. Потом бережно приобнял за локоть, они улыбнулись друг другу и ушли. И над ними был свет. Я не вру. Я это запомнил. Они были воплощением счастья. Пусть непонятного мне, или вам. Пусть непринимаемого мною, или вами. Но я, тогда ещё совсем молодой и не сентиментальный двадцатипятилетний пацан, чуть не расплакался от умиления, глядя на них.
24.09.2010 00:17:21 FiGaRo
Активность:
12.88%
О! Придумал конкурс! :)
Дано: все участники делятся на двойки. Два человека с фотоаппаратами. По жребию: один - позитив, другой - негатив. Работают в паре. По очереди выбирают объект съёмки. Снимают. И так целый день. Потом пишут статьи с фотографиями - один с негативным освещением событий, другой - с позитивным. Побеждает тот, кто будет убедительнее. Система - олимпийская. Жюри - народ, или специально выбранные, беспристрастные (как я), судьи. (Люблю текилу!).
Ау, массмедиамониторы! Мне за идею ящик Саузы или Олмеки.
23.09.2010 22:53:54 Анонимно
ну и талант у некоторых видеть одну чернуху. не впечатлило.
23.09.2010 22:29:16 Анонимно
очередной наброс говна на вентилятор очердной журнашлюшки. читать противно.
до красноярска езжу каждый год, с влада проехал в 2008.
много знакомых в кырске иркуцке тулуне владивостоке.
далеко не шоколад да и поговорка про то что бог создал сочи а чорт могочи в принципе верна, но...

камменты рулят.
23.09.2010 18:59:58 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Free 23.09.2010 11:38:17
Цитата:
Цитата:есть люди у которых "стакан полон наполовину" а есть у которых "наполовину пуст"...

ну так это ж журналист, а у них кредо - "стакан не пуст и не полон - воды и не воды в нем поровну", их этому в образовательных учреждениях учат
хотя с другой стороны, это записки из дневника... мне кажется что хотел увидеть автор - то и увидел, за тем и поехал

У журналистов стакан ровно настолько полон или пуст, насколько ему (журналисту) этот репортаж оплатили.
23.09.2010 13:03:17 xant
Активность:
24.35%
Отъедте на 50 км от Ханты-Мансийска например в тот же Х-М район, ситуация ненамного лучше.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
23.09.2010 11:38:17 Free
Активность:
4.66%
Цитата:есть люди у которых "стакан полон наполовину" а есть у которых "наполовину пуст"...

ну так это ж журналист, а у них кредо - "стакан не пуст и не полон - воды и не воды в нем поровну", их этому в образовательных учреждениях учат
хотя с другой стороны, это записки из дневника... мне кажется что хотел увидеть автор - то и увидел, за тем и поехал
23.09.2010 11:31:02 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:с трудом верится что все именно так

пчему нет? все именно так...
только тут надо отдавать себе отчет что есть люди у которых "стакан полон наполовину" а есть у которых "наполовину пуст"....
каждый человек субъективен... путем умалчивания некоторых фактов и выпячивания других получаются разные картины одного и того же объекта .. а вы с этим что ли никогда не сталкивались?(например когда две стороны описывают суть своего конфликта... - ка будто 2 разных случая... )
думаю автор не врет... но очень грустит.. поэтому все мажорные краски (восхищение красторй природы в данном случае - неудачная попытка востановить баланс...) утаивает от читателя...
поэтому не принимайте близко к сердцу... :-)
23.09.2010 11:07:58 Панкрат
Активность:
25.13%
Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту.
У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..." :)Разбавить,для балансу.
Безумно влюблен в свою жену!
23.09.2010 11:03:06 Free
Активность:
4.66%
прочитала от начала до комментов... звучит постапокалиптично
с трудом верится что все именно так
23.09.2010 10:44:27 Батончег
Активность:
24.64%
агась читал надысь и всё верно
23.09.2010 00:58:32 Панкрат
Накошмарился на ночь глядя,уверен, что в большинстве районов так,знакомые похожее рассказывали и про Пермскую,Тульскую,Самарскую и т.д. области..."крепчает" народ,не до гламура и Кубы им...что-то так материться хочется..пойду, что-нибудь жизнеутверждающего гляну и спать.
22.09.2010 23:46:09 aндрей
Активность:
0%
Братство конца
http://zagon.org/articles/skotobojnja/521/bratstvo-konca#postTitle
Материал взят с "Эхо". Кто не хочет портить себе настроение, не читайте. Я уже себе испортил и жалею, что прочитал. В голове ломом торчит фраза из текста - "страна погибла, и никто этого не заметил".
Не читайте, не советую. Это для тех, у кого крепкие гражданские нервы и кого подобные тексты закаляют и делают тверже в своем желании спасти родную страну и родной народ. Для тех, кого можно назвать Воином Родины.