Обсуждение новостей / Независимая экспертиза аварии с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа указала на вину водителя "Мерседеса".
Cуть темы
http://compromat.ru/page_29797.htm
А. ТРОИЦКИЙ — Я скажу. На подушке безопасности была обнаружена кровь, которую удивительным образом не удалось идентифицировать. У Баркова был сломан нос. Это типичнейшая травма для человека, который сидел за рулем. Короче говоря, подставить водителя тут уже не получается. А вот Баркова наше правосудие естественно судить уж никак не хочет. Это ужасно. Это преступление.
16.09.2010 12:17:20 aндрей
|
Цитата:ты, андрей, своей пользоваться правильно научись. в носу - сопли. речь идет о крови на подголовнике. так вот - я не знаю, была ли кровь на подголовнике. может, ты знаешь? или ты участвовал в осмотре авто и знаешь об этом все? ясно. так долго не пользовался, что забыл где включатель.
|
16.09.2010 12:05:57 Анонимно
|
ты, андрей, своей пользоваться правильно научись. в носу - сопли. речь идет о крови на подголовнике. так вот - я не знаю, была ли кровь на подголовнике. может, ты знаешь? или ты участвовал в осмотре авто и знаешь об этом все?
|
16.09.2010 11:38:27 aндрей
|
Цитата:а я почем знаю? включай голову аноним. есть в носу кровь?
|
16.09.2010 11:36:22 Анонимно
|
>> Fynjy 16.09.2010 11:32:06
а я почем знаю?
|
16.09.2010 11:32:06 Fynjy
|
Цитата:не подумайте, что оправдываю, но нос можно сломать и об подголовник переднего кресла а там была кровь?
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
16.09.2010 10:59:11 Анонимно
|
не подумайте, что оправдываю, но нос можно сломать и об подголовник переднего кресла
|
16.09.2010 10:32:09 Анонимно
|
Паскудный олигарх
Паскуда этот олигарх с еврейской мордой и московские генералы у него в халуях! Смотрели по рен тв интервью с Родственниками погибших, адвокатов и свидетелей - действительно оф. выводы следствия это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Даже камеры изчезли! И это с ленинского!!!
|
16.09.2010 09:22:49 aндрей
|
Независимая экспертиза аварии с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа указала на вину водителя "Мерседеса".
http://compromat.ru/page_29797.htm А. ТРОИЦКИЙ — Я скажу. На подушке безопасности была обнаружена кровь, которую удивительным образом не удалось идентифицировать. У Баркова был сломан нос. Это типичнейшая травма для человека, который сидел за рулем. Короче говоря, подставить водителя тут уже не получается. А вот Баркова наше правосудие естественно судить уж никак не хочет. Это ужасно. Это преступление.
|