Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Что с мальчиком, который упал со 2го этажа?

Cуть темы

В воскресенье в Сатурне со второго этажа упал мальчик лет 8-10 с балкончика около Парфюм-Лидера. Не видела сам факт паденья. Расказали знакомые, они видели, а так же я видела, что мать такая пальцем на этот балкончик показывала сотрудникам скорой, типо оттуда упал.
Вроде кровищи размазано небыло, сотрудники скорой пощупали ножки-ручки, даже на носилки не стали его ложить, мать взяла его на руки и понесла в скорую.
Неужели мальчик такой живучий?
Так то страшно вообще оттуда упасть.
Кто нибудь знает, что с ним в итоге? Все нормально?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.09.2010 09:03:03 Palm
Активность:
10.15%
Очень сочуствую родителям мальчика...((((( а по теме ужас...Змановского надо привлеч к ответсвенности за плохую организацию безопасностиы в торговом центре...
13.09.2010 20:49:33 Murka
Активность:
0.50%
Цитата:мальчик-бэтман просто:))
за ребенком смотреть надо, тем более в таком магазине.:(

Ну умная куда деваться, а если у тебя такое случится посмотрим, как разговаривать будешь. За детьми можно не всегда усмотреть. И не надо здесь громкие реплики.
13.09.2010 17:22:28 xant
Активность:
24.35%
>> хант 13.09.2010 16:16:48
не мое сообщение
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
13.09.2010 16:20:05 елена
Активность:
3.07%
6 лет мальчику было, думаю надо закрыть тему
13.09.2010 16:16:48 хант
Я слышал, что мальчик скончался в больнице. И говорили что мальчик дошкольного возраста.
13.09.2010 16:07:44 Марийка
Активность:
0.37%
мальчик-бэтман просто:))
за ребенком смотреть надо, тем более в таком магазине.Повреждеия всегда есть у детей, тем более такого возраста,просто они проявятся на здоровье этото человечка позже. С качели упала, теперь всю жизнь жалеть буду что вообще села в нее:(
07.09.2010 09:32:55 z500z
Активность:
0.31%
Наверное никто не ответит нам.
Видимых поврежденией небыло.
Ничего вроде не сломал. Но опасность не в этом.
Может быть и сотрясение мозга, а могут быть и различные внутренние кровотечения.
07.09.2010 09:32:11 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Мальчика я не хотела оскорбить ни коем образом, Весталка права.
Я действительно переживаю за мальчика, поэтому и решила поинтересоватся у посетителей сайта. Не ждала естественно такой реакции и оскорблений в свой адрес.
А тебе Palm сидеть только на ветке ФЛЕЙМ, тебя тут вообще не спрашивают.
Будешь так относится ко всем людям с негативом - мозги в ближайшее время твои будут соскребать с дороги.
Чувстуешь себя таким крутым, что идиотами людей можешь называть.
Ты прав, видимо на самом деле крут, но только здесь, на форуме.

Дак давай встретимся я тебе обосную все мои претензии к твоим словам и увидим кто каков...город не большой...встретиться не проблема ...
07.09.2010 09:25:35 елена
Активность:
3.07%
и все же по существу, что с ребенком?
07.09.2010 09:24:16 z500z
Активность:
0.31%
Мальчика я не хотела оскорбить ни коем образом, Весталка права.
Я действительно переживаю за мальчика, поэтому и решила поинтересоватся у посетителей сайта. Не ждала естественно такой реакции и оскорблений в свой адрес.
А тебе Palm сидеть только на ветке ФЛЕЙМ, тебя тут вообще не спрашивают.
Будешь так относится ко всем людям с негативом - мозги в ближайшее время твои будут соскребать с дороги.
Чувстуешь себя таким крутым, что идиотами людей можешь называть.
Ты прав, видимо на самом деле крут, но только здесь, на форуме.
07.09.2010 09:10:40 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Palm

А Вы первый раз реакцию этой песочницы видите? Хотя судя по Вашей реакции, вы не далеко от песочницы ушли ;)

Мы все тут в этой песочнице. Но так говорить о ребёнке, да ещё женскому полу.. "Ручки-ножки" "балкончик" и, мля, "кровищи размазано". Неужели нас НТВшное дерьмоЧП и прочая так в голову убило, что чужая беда оценивается с точки зрения товарища Тарантино? Вроде, человек и интересуется, вроде как, переживает за мальчика.. Но вот кровищи не было, и сама не видела. Какая жалость. Живучий мальчик..
Я про кошку так постесняюсь сказать, не то что про человечка.

+мильен ...хоть один адекватный человек
07.09.2010 02:46:20 Весталка
Активность:
9.65%
Просто z500z хотело донести информацию свойственным форумчанам языком. Вы еще скажите спасибо, что оно на подонковско-албанском не изложило.
07.09.2010 00:07:05 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Kozatchek 06.09.2010 22:08:19
Цитата:

А Вы первый раз реакцию этой песочницы видите? Хотя судя по Вашей реакции, вы не далеко от песочницы ушли ;)

Мы все тут в этой песочнице. Но так говорить о ребёнке, да ещё женскому полу.. "Ручки-ножки" "балкончик" и, мля, "кровищи размазано". Неужели нас НТВшное дерьмоЧП и прочая так в голову убило, что чужая беда оценивается с точки зрения товарища Тарантино? Вроде, человек и интересуется, вроде как, переживает за мальчика.. Но вот кровищи не было, и сама не видела. Какая жалость. Живучий мальчик..
Я про кошку так постесняюсь сказать, не то что про человечка.
06.09.2010 22:08:19 Kozatchek
Активность:
3.26%

06.09.2010 21:00:49 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Вроде кровищи размазано небыло, сотрудники скорой пощупали ножки-ручки, даже на носилки не стали его ложить, мать взяла его на руки и понесла в скорую.

Че за народ то у нас??? КРОВИЩИ размазано ...че за слова ...мальчик упал... Мозги когда твои размажут по асфальту ...такие же как ТЫ скажут ООО нифига мозги размазало ...
Неужели мальчик такой живучий? --ЭТО вообще без коментариев...
Идиоты чесное слово...мля слов нет...
06.09.2010 19:31:52 sovsemnegovno
Цитата:

так 2ой этаж - не высоко. пьяный наверно был.
06.09.2010 18:12:26 Анонимно
еще понимаю 4-6, но 8-10!? теперь запомнит и падать не будет, мож от школы отмазаться хотел?
06.09.2010 17:26:14 z500z
Активность:
0.31%
Что с мальчиком, который упал со 2го этажа?
В воскресенье в Сатурне со второго этажа упал мальчик лет 8-10 с балкончика около Парфюм-Лидера. Не видела сам факт паденья. Расказали знакомые, они видели, а так же я видела, что мать такая пальцем на этот балкончик показывала сотрудникам скорой, типо оттуда упал.