Обсуждение новостей / Зов Ктулху
Cуть темы
Дело в том, что лежавший на вершине подводного города Р'льех посреди Тихого океана Ктулху уже пробудился от своего подобного смерти сна. Назначенный час пробил. Царь всех осьминогов восстал, и теперь осьминоги управляют людьми.
Осьминог Пауль не предсказывал результаты футбольных матчей. Потому что никто не может знать будущее.
Осьминог не предсказывал. Он отдавал людям приказы – как именно надо играть. Как и Ктулху, как и все другие осьминоги, Пауль умеет управлять человеческим разумом. И в принципе, результаты чемпионата Европы и чемпионата мира можно отменять как нечестные. Нечестные с человеческой точки зрения, разумеется. И только один раз люди не подчинились воле осьминогов – в финале чемпионата Европы 2008 года. А осьминоги о таких вещах не забывают.
И пока осьминоги придумывают людям подходящее по жестокости наказание, я успокою того русского олигарха, девушек, Папу Римского и патриарха, а также того смелого человека, который хотел предложить Паулю портреты Путина и Медведева.
Все это теперь не имеет значения. Цена на нефть и курс доллара США будут такими, как захотят осьминоги. Девушка выйдет замуж за того, на кого укажут ей осьминоги. Бог будет существовать в зависимости от того, что захотят осьминоги.
И таки да, хоть в это и трудно поверить, но следующим президентом будет тот, кого выберут осьминоги. Захотят осьминоги Путина – значит, будет Путин. Захотят Медведева – будет Медведев.
Так что у меня для вас есть две важные новости. Одна новость хорошая, другая новость плохая.
Хорошая новость состоит в том, что можно расслабиться. Теперь, когда Ктулху проснулся, решают не люди. Пусть теперь осьминоги думают, у них голова большая.
http://vz.ru/columns/2010/7/13/417882.html
15.07.2010 11:25:09 doctor_moro
|
Я думаю, Крабе победит.
|
15.07.2010 10:35:01 pittbul
|
"И таки да, хоть в это и трудно поверить, но следующим президентом будет тот, кого выберут осьминоги. Захотят осьминоги Путина – значит, будет Путин. Захотят Медведева – будет Медведев." зачем президента человека? есть уже зарекомендовавший себя осминог )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
15.07.2010 10:34:22 Питтоныч
|
Ктулху фтагн!
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
|
15.07.2010 10:17:47 aндрей
|
Зов Ктулху
Дело в том, что лежавший на вершине подводного города Р'льех посреди Тихого океана Ктулху уже пробудился от своего подобного смерти сна. Назначенный час пробил. Царь всех осьминогов восстал, и теперь осьминоги управляют людьми.
Осьминог Пауль не предсказывал результаты футбольных матчей. Потому что никто не может знать будущее.
Осьминог не предсказывал. Он отдавал людям приказы – как именно надо играть. Как и Ктулху, как и все другие осьминоги, Пауль умеет управлять человеческим разумом. И в принципе, результаты чемпионата Европы и чемпионата мира можно отменять как нечестные. Нечестные с человеческой точки зрения, разумеется. И только один раз люди не подчинились воле осьминогов – в финале чемпионата Европы 2008 года. А осьминоги о таких вещах не забывают. И пока осьминоги придумывают людям подходящее по жестокости наказание, я успокою того русского олигарха, девушек, Папу Римского и патриарха, а также того смелого человека, который хотел предложить Паулю портреты Путина и Медведева.
Все это теперь не имеет значения. Цена на нефть и курс доллара США будут такими, как захотят осьминоги. Девушка выйдет замуж за того, на кого укажут ей осьминоги. Бог будет существовать в зависимости от того, что захотят осьминоги.
И таки да, хоть в это и трудно поверить, но следующим президентом будет тот, кого выберут осьминоги. Захотят осьминоги Путина – значит, будет Путин. Захотят Медведева – будет Медведев.
Так что у меня для вас есть две важные новости. Одна новость хорошая, другая новость плохая.
Хорошая новость состоит в том, что можно расслабиться. Теперь, когда Ктулху проснулся, решают не люди. Пусть теперь осьминоги думают, у них голова большая. http://vz.ru/columns/2010/7/13/417882.html
|