Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / более 50% россиянок - убийцы!

Cуть темы

На 100 родов приходится 80 абортов. Это кошмарные данные! Поколение моральных уродок! Была в нашей больнице в женской консультации - нигде не нашла инфы про убийство детей, про последствия абортов если она есть то где-то очень далеко, хотя это нужно писать на каждом столбу!

ну и чо в 16-20 лет молодая мамаша даст ребенку? кто его воспитывать то будет? бабушки с дедушками- если есть. А если нету? Ветер в голове попутным не бывает. После таких "ой дар божий родила и счастлива" - ты счастлива либо потому что твое дите у бабушек либо потому что вопрос денег ни разу в жизни не вставал. В остальных случаях (какой там моск то в 18 лет?) рожают, потом спиваюцца, или еще хуже детей бьют, издеваюцца- у вас этой статистики нету? нет? а чо так? таких блин овец тупорылых стерилизовать надо- что бы не размножались, раз предохраняцца не научили. А спид? вич? сколько такие "противницы абортов" по писькиным докторам ходят? Или еще круче не ходят вообще, только после таких потом очереди в гинекологии. чо нищету то плодить? ладна мужик когда еще с тобой живет, если башка есть и в 18 будет вагоны разгрушать что б дите накормить, только вот обычно таких мужэков та и нету.в итоге себежизнь испортила, ребенку ничо дать не можэт и еще на шее у родителей сидит. красата- канэшна я против абортов. я предлагаю таким пусечкам и заечкам массовые расстрелы устраивать, чо бэ пиисят рублей тратили не на бухло типа ягуарав, а на презики, раз на другие средства контрацепции ни денег ни мозгов.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
15.06.2010 15:08:01 Катенька
Активность:
5.72%
были мы на 1 курсе на этой Молчаливой революции, я за всех не отвечу но вот воспоминания, девушки сидели закрывая глаза руками, пацаны хохмили........
15.06.2010 14:04:15 Ветка
Цитата:Оля, девочки которым по 17-18 лет здоровые, умные, хорошие могут запутаться и не верно оценить свою беременность нежелательной. Панкрату респект - зажег во мне идею акции, к осени что-нибудь сообразим наверное, я переварю это в отпуске.
Еще раз Ольге. Да не спорючто выбор за дамой, но нужно стремиться чтобы этот выбопр чаще был в пользу малыша. Иногда делают аборт просто потому что тупо не хотят в декрет, опять пеленки, зубы, и в первое время для любой женщины это шок. Можно с дуру столько дров наломать, а потом многие всю жизнь раскаиваются. Моей знакомой ее малыш снится уже 10 лет.

Есть в Вартовске выставка против абортов - "Молчаливая революция", она несколько раз и у нас выставлялась. Была однажды в музее геологии, нефти и газа. Еще я была не ней в Тюмени в нефтегазовом. Очень впечатляет. И парням и девушкам смотреть нужно.
И вообще... Это больше все ж таки культура поколений - обесценивание, опошление отношений - связи.. Согласитесь, мало же кто играет свадьбы сохранив целомудрие..
А контрацептивы не всегда помогают. Хотя - лучшее средство не забеременнеть - не спать :)
Девушки, думайте с кем..! Не снимаю ответственность с мужчин, но все же рожать-то нам, и вынашивать нам.

15.06.2010 00:32:27 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Пример, как рожали детей, потом их хоронили, но опять рожали в блокадном Ленинграде. Из дневника блокадницы: Кровь и смерть, Пуповина, Глаза заросли мхом, Легкая земля, Сын умирал, Человек родился!
http://novayagazeta.ru/data/2010/045/00.html на ночь впечатлительным лучше не читать... Да, вот развернулась дискуссия - дневник настоящий, или всё написанное выдумка.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
10.06.2010 10:08:19 Astrata
Активность:
7.01%
>> Ольга 10.06.2010 09:37:40
Оля, девочки которым по 17-18 лет здоровые, умные, хорошие могут запутаться и не верно оценить свою беременность нежелательной. Панкрату респект - зажег во мне идею акции, к осени что-нибудь сообразим наверное, я переварю это в отпуске.
Еще раз Ольге. Да не спорючто выбор за дамой, но нужно стремиться чтобы этот выбопр чаще был в пользу малыша. Иногда делают аборт просто потому что тупо не хотят в декрет, опять пеленки, зубы, и в первое время для любой женщины это шок. Можно с дуру столько дров наломать, а потом многие всю жизнь раскаиваются. Моей знакомой ее малыш снится уже 10 лет.
10.06.2010 10:01:46 Astrata
Активность:
7.01%
>> Ольга 10.06.2010 09:37:40
Я не по городу смотрела, а по россии за 9-ый год.
10.06.2010 09:37:40 Ольга
Ваша статистика неверна. В 2009 году в городе сделано 1003 аборта. Число женщин в городе-41 146, из них фертильного возраста (от 15 до 49 лет) -26 977 человек. Так что считайте сами. Хотя конечно согласна, что в наше время, когда существует огромное количество методов контрацепции, аборт должен быть исключительной мерой. Считаю что мероприятия по снижению абортов в первую очередь должны быть направлены на профилактику, а когда нежелательная беременность-уже свершившийся факт, все-таки право выбора у женщины рожать или нет должно быть.
09.06.2010 23:58:34 наталья
мамаши-убийцы, им же не святой дух надул то что они убили или убивают и еще убьют...каждая женщина, девушка разного соц уровня ВПРАВЕ решать за себя и еще не рожденное или никогда не рожденное дите, т.к. при жизни роди она нежеланное дитя - государство обречет ее на влачение жалкого и голодного существования в ввиду минимальной прожиточной карзины и детского пособия или общество в душе "проклянет" непутевую мамашу в душе из-за жалости к брошенному или неухоженному дитяти. БОГ ВСЕМ НАМ СУДЬЯ! - перед ним все ответим. У нас пол страны неизлечимо больных, инвалидов при рождении или ставшие ими, полуумных в силу запущенности из детдомов, севших на иглу, преступников, упустившихся с малолетки и старше, алкоголиков...и если еще добавить к ним женщин с криминальными абортами - мы вообще ЗДОХНЕМ НАХЕР как нация, лучше пусть аборты делают в больницах, хоть население будет жить а не убывать, и не нужно никого осуждать: если малолетке или взрослой женщине не сделают аборт - она попытается это сделать сама - ...последствия или благополучная абортивность или невозможность иметь детей, или навсегда приобритенная женская болезнь или РЕБЕНОК УРОД, или же здоровый но никому не нужный (исключение материнское пробуждение чувства к дитю). И ЕЙ - женщине ОДНОЙ нести ее крест и ей умирать с ее грехами, поскольку мужчины как самцам в большинстве своем чужды отцовские чувства, и бросить женщину в тяжелые моменты семейного существования ничего не стоит - брать на себя обязательства и достойно воспитывать - лучше нажраться, набухаться или потрахаться на стороне - излить в чужую жилетку литры спермы и соплей... ОСТАВЬТЕ ЖЕНЩИНАМ ЕДИНСТВЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, поскольку она не виновата что Бог сделал ее женщиной. Она ходит каждый месяц с месячными, при беременности с животом, рожает в муках, а потом ВЫЖИВАЕТ как может, да далеко не ходи при трудоустройстве что?...и до и после...и что в голове руководителя когда женщины одна за другой уходят в декрет а потом приходят и мотаются по больничным то сами то с детьми...
09.06.2010 22:09:05 Fanta
Активность:
100%
ну и чо в 16-20 лет молодая мамаша даст ребенку? кто его воспитывать то будет? бабушки с дедушками- если есть. А если нету? Ветер в голове попутным не бывает. После таких "ой дар божий родила и счастлива" - ты счастлива либо потому что твое дите у бабушек либо потому что вопрос денег ни разу в жизни не вставал. В остальных случаях (какой там моск то в 18 лет?) рожают, потом спиваюцца, или еще хуже детей бьют, издеваюцца- у вас этой статистики нету? нет? а чо так? таких блин овец тупорылых стерилизовать надо- что бы не размножались, раз предохраняцца не научили. А спид? вич? сколько такие "противницы абортов" по писькиным докторам ходят? Или еще круче не ходят вообще, только после таких потом очереди в гинекологии. чо нищету то плодить? ладна мужик когда еще с тобой живет, если башка есть и в 18 будет вагоны разгрушать что б дите накормить, только вот обычно таких мужэков та и нету.в итоге себежизнь испортила, ребенку ничо дать не можэт и еще на шее у родителей сидит. красата- канэшна я против абортов. я предлагаю таким пусечкам и заечкам массовые расстрелы устраивать, чо бэ пиисят рублей тратили не на бухло типа ягуарав, а на презики, раз на другие средства контрацепции ни денег ни мозгов.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.06.2010 21:57:18 Катенька
Активность:
5.72%
и правда лучше бы презервативы на улице раздавали подросткам
09.06.2010 19:38:39 Лытдырб
Пойду в тему про пудовую гирю, там веселее.
09.06.2010 17:57:04 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 09.06.2010 17:49:26
У меня оставалось валом этого добра, не помню сколько банок давали. А еще по-моему соки дают, не помню уже, давно это было.
09.06.2010 17:54:46 Astrata
Активность:
7.01%
>> Влад 09.06.2010 17:33:33
Цитата:Знаешь, многие просто боятся обсуждать эту тему, тем и отмазываются, на самом деле надо с юности обоим полам прививать эту тему со всеми наглядными "пособиями", культура секса есть культура, и соблюдать правила и планирование с трепетным отношением к здоровью надо!
Контрацептивы должны быть естественны для всех и обыденны как ясный день!
Сама правду скажи,,, грешна? Я как отец грешен, покаялся и не раз...... Также против.......

Влад, меня Бог спас от этой беды. забеременела в 18 лет, все говорили "делай аборт, не порти жизнь с этим старпером, еще родишь вон какая здоровая, красивая!" А в душе кошки скребут, сомнений куча. Пошла я анализы сдавать, выхожу из больницы там церковь (вознесения по-моему) я не крещеная была, но меня так туда потянуло, я зашла, подошла к тетеньке что продает свечи, она видит что я сама не своя. Я поделилась, она меня к батюшке отвела. После этого разговора мысли не было иной кроме как рожать. И родилась у меня девочка, блондиночка, красотка, с огромными голубыми глазками! Как я счастлива этому, мне Господь дочь подарил! Я с папой ребенка не живу, но он мне всегда помогал во всем, где нужно подскажет, поможет. Сама я замужем за другим, он мою малышку любит как родную, а сейчас у нас еще один малыш намечается! И с деньгами проблем нет, пришлось после академа сюда пероводиться в местный ВУЗ, но тем не менее и работа есть и з.п. хорошая, и диплом на носу.
09.06.2010 17:49:26 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Я говорю если уж случилось! В ОКБ кстати и НАН, и нестожен, и для алергиков всегда питание есть и каши хорошие все.

Есть, кто спорит, да только речь не об этом, а о том, до какого возраста это дают и до какого возраста этим можно ребенка прокормить?

Цитата:И еще, если родственников нет, пишите мне - найдем, соберем, оденем и накормим! Акцию проведем. Было бы желание, проблемы все можно пережить, да отказать себе в чем-то, работу, если голова варит на дом можно брать. Моя мама в лихие 90 - шила на заказ, помимо работы. Я дипломы и курсовики писала. Прабабушка, когда деда расстреляли, чтоб прокормиться лечила. Бабушка, когда муж погиб с 2 детьми осталась, работала в 3 смены на золотодобывающем зоводе в азии и ничего всех выростили, выкормили и карьеру еще ого-го сделали. Безвыходных положений не бывает. Поверьте.

Верю, но думаю, что своих детей сама прокормлю и одену. И воспитаю их в том же духе, что присказка "Дал бог зайку, даст и лужайку", только звучит красиво, а в жизни все не так уж и радужно.

09.06.2010 17:44:10 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 09.06.2010 17:31:28
Я говорю если уж случилось! В ОКБ кстати и НАН, и нестожен, и для алергиков всегда питание есть и каши хорошие все. И еще, если родственников нет, пишите мне - найдем, соберем, оденем и накормим! Акцию проведем. Было бы желание, проблемы все можно пережить, да отказать себе в чем-то, работу, если голова варит на дом можно брать. Моя мама в лихие 90 - шила на заказ, помимо работы. Я дипломы и курсовики писала. Прабабушка, когда деда расстреляли, чтоб прокормиться лечила. Бабушка, когда муж погиб с 2 детьми осталась, работала в 3 смены на золотодобывающем зоводе в азии и ничего всех выростили, выкормили и карьеру еще ого-го сделали. Безвыходных положений не бывает. Поверьте.
09.06.2010 17:39:39 Вот те на
Цитата:
Цитата: Аборты, чаще всего делают по причинам экономическим, не возможность воспитать ребенка или отсутствие полной семьи - и тоже не возможность воспитать ребенка. А с экономической составляющей абортов, я борюсь, тем что плачу налоги государству.

Ха-ха! Так же говорит мой знакомый, кидая банки из-под редбула в окно машины! Я, говорит, налоги плачу, пусть убирают!

Пример мимо цели, одно дело личная культура и воспитанность, а другое дело - убеждение других.
Я не могу понять, что ты хочешь? Что бы все одумались? Я одумался. Ни когда не буду делать аборты, ни себе ни другим. Или ты хочешь, что бы я ходил и других переубеждал?
09.06.2010 17:33:33 Влад
>> Astrata 09.06.2010 17:21:29
Знаешь, многие просто боятся обсуждать эту тему, тем и отмазываются, на самом деле надо с юности обоим полам прививать эту тему со всеми наглядными "пособиями", культура секса есть культура, и соблюдать правила и планирование с трепетным отношением к здоровью надо!
Контрацептивы должны быть естественны для всех и обыденны как ясный день!
Сама правду скажи,,, грешна? Я как отец грешен, покаялся и не раз...... Также против.......
09.06.2010 17:31:28 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Если женщина нормальная, то ее и с 3-мя детьми возьмут замуж и будут любить малышей как своих. Женятся не на детях. Так что детками жизнь не сломаешь. Я хочу сказать, что дело тут не в экономической ситуации - было бы желание, деньги накормить ребенка найдутся. И в ОКБ питание дают. В принципе ребенку нужно не так уж много - родительская забота и еда. Одежды валом могут родственники отдать, я если кому нужно могу собрать, то что от дочки осталось давно раздала.

А может кто знает у нас есть фонд помощи одиноким матерям, куда денежку можно перечислять?

До скольки лет Вы лично готовы кормить ребенка тем, что дают в ОКБ?
А прожиточный минимум на ребенка в ХМАО Вы знаете?
А Вы лично когда-нибудь видели, что входит в тот набор вещей и продуктов, на который рассчитан этот прожиточный минимум?
Поинтересуйтесь на досуге.
А если родственники не могут отдать одежду? К примеру, у меня дочь, а у сестры сын. Лет до 5 я отдавала вещички типа унисекс, а сейчас все, извиняйте, у нас теперь мода и вкусы...
А если ребенок астматик или еще какое хроническое заболевание имеет, в результате чего мамочка полноценно на работу выйти не может, из больницы не вылезает.

Вы бы уж тогда контрацептивы пропагандировали, да учили детей в возрасте до 14 лет о последствиях незащищенного секса, ну или как минимум откуда дети берутся, думаю, - пользы было бы больше
09.06.2010 17:23:13 Astrata
Активность:
7.01%
>> Вот те на 09.06.2010 16:54:53
Цитата: Аборты, чаще всего делают по причинам экономическим, не возможность воспитать ребенка или отсутствие полной семьи - и тоже не возможность воспитать ребенка. А с экономической составляющей абортов, я борюсь, тем что плачу налоги государству.

Ха-ха! Так же говорит мой знакомый, кидая банки из-под редбула в окно машины! Я, говорит, налоги плачу, пусть убирают!
09.06.2010 17:21:29 Astrata
Активность:
7.01%
Ребята спасибо за советы. И про выставку очень хорошо сказано. Говорю же недавно задумалась над этой проблемой и вообще оценила это как проблему. И "забрасывать в долгий ящик" эту идею не стану.
Если женщина нормальная, то ее и с 3-мя детьми возьмут замуж и будут любить малышей как своих. Женятся не на детях. Так что детками жизнь не сломаешь. Я хочу сказать, что дело тут не в экономической ситуации - было бы желание, деньги накормить ребенка найдутся. И в ОКБ питание дают. В принципе ребенку нужно не так уж много - родительская забота и еда. Одежды валом могут родственники отдать, я если кому нужно могу собрать, то что от дочки осталось давно раздала.

А может кто знает у нас есть фонд помощи одиноким матерям, куда денежку можно перечислять?
09.06.2010 16:58:59 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Вот те на 09.06.2010 16:54:53
:)Борец:)))
Безумно влюблен в свою жену!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3