Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Сколько стоит жизнь призывника?

Cуть темы

плати миллион и не ходи в армию ... законный отмаз может стать реальностью
http://www.newsru.com/russia/07jun2010/otkup.html

а теперь для не слабонервных ... продолжение истории о гибели новобранца - осторожно - домашнее видео
http://navalny.livejournal.com/472761.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
10.06.2010 08:04:55 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:
Цитата:...
зы ... про портянки них..я не понял ... это кто их там стирал каждый день? в умывалке что ль? Ну-ну ... правила и распорядок дня забыли ?
зызы ... решил добавить, будь у меня сейчас сын призывного возраста - я бы не хотел, что бы он пошёл служить в РА

В учебке молодых заставляли стирать каждый день. В умывальнике после отбоя. "Дедовщина". А иначе после марш-броска в сбитые с непривычки мозоли попадает болотная грязь и привет - ноги разбарабанивает так, что тапочки одеть не могут. Санчасть далеко, было что до гангрены доходило (правда ампутаций при мне не было, но предания ходили).
зы штабисты вообще в носках ходили.
В общем бред пишут, кто не служил, не знают они, и нечего рассуждать, что мне брат рассказывал как его друга брату.... Я об этом...

До гангрены доходило? Ужас! И санчасть далеко ? Кошмар! Ай, яй! Не порядок в танковых войска!
09.06.2010 22:51:14 Анонимно
Цитата:...
зы ... про портянки них..я не понял ... это кто их там стирал каждый день? в умывалке что ль? Ну-ну ... правила и распорядок дня забыли ?
зызы ... решил добавить, будь у меня сейчас сын призывного возраста - я бы не хотел, что бы он пошёл служить в РА

В учебке молодых заставляли стирать каждый день. В умывальнике после отбоя. "Дедовщина". А иначе после марш-броска в сбитые с непривычки мозоли попадает болотная грязь и привет - ноги разбарабанивает так, что тапочки одеть не могут. Санчасть далеко, было что до гангрены доходило (правда ампутаций при мне не было, но предания ходили).
зы штабисты вообще в носках ходили.
В общем бред пишут, кто не служил, не знают они, и нечего рассуждать, что мне брат рассказывал как его друга брату.... Я об этом...
09.06.2010 22:49:06 Лытдырб
Ахтунги - обращение, а ахтунг - внимание.
09.06.2010 22:44:17 ewgen
Активность:
46.69%
>> Лытдырб 09.06.2010 22:38:47
Цитата:Ахтунг, родина в опасности, выходи боятся.

"Ахтунг" - это обращение?
09.06.2010 22:38:47 Лытдырб
Ахтунг, родина в опасности, выходи боятся.
09.06.2010 22:30:43 Ст.сержант запаса
Цитата:
А на кой тебе нечмо лишняя пара портянок. ...

Сер.гей, тебе не нужна, ты все равно не сообразишь что с ней делать (у тебя же две ноги, значит две портянки быть должны!!!! Две, а не четыре!!!). Своим постом ты напомнил, что есть еще непроходимые тупни. Спасибо тебе!
09.06.2010 09:19:34 Самохин
Активность:
27.13%
>> Абориген 09.06.2010 08:54:12
Я согласен на медаль ...
09.06.2010 08:54:12 Абориген
Активность:
14.34%
>> Самохин 09.06.2010 08:05:53
Цитата:Я вас умоляю, только не про гражданскую позицию

Ну, отчего же вы скромничаете? Впрочем, ваша скромность вкупе с вашим выдающимся интеллектом, ярким патриотизмом, неравнодушием к социальным язвам общества, трогательным сочувствием к сирым и убогим - просто выше всяких похвал!
Месье Самохин, когда народ будет сбрасываться вам на бюст (естественно, из чистого золота!) я обязательно внесу свою лепту!
P.S. Чего ж вы партию-то свою забросили? Нехорошо, ваш волюнтаризм вносит в ряды адептов разброд и шатание! Тряхните интеллектом!
09.06.2010 08:06:30 Cled
Активность:
33.24%
http://news.rambler.ru/Russia/head/6607550/ призывники - не сильно трезвые ... читайте ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
09.06.2010 08:05:53 Самохин
Активность:
27.13%
>> Абориген 09.06.2010 06:02:46
Я вас умоляю, только не про гражданскую позицию.
Будь я алкаголиком, я бы два раза в год уходил в запой и пил за дембелей.
09.06.2010 08:02:16 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:ещё вопрос: доктор а вы дембельский альбом делали?
Нет, я был абсолютно ленив и не понимал зачем это нужно. Аксельбанты то же не нашивал.
09.06.2010 06:02:46 Абориген
Активность:
14.34%
Конечно, месье Самохин тут как всегда развел канитель и увел тему совсем в другую сторону, но чистить тему не буду - в благодарность за его (Самохина) правильную гражданскую позицию.
Месье, отдельное спасибо за Володарского!
Дембель неизбежен, как гибель капитализма!
09.06.2010 00:49:54 Катенька
Активность:
5.72%
да на органы канеш мало вероятно) но разве их не должны вапче то обратно после вскрытия?....так вполне можно утаить истинную причину смерти((((
09.06.2010 00:09:51 xant
Активность:
24.35%
>> Самохин 08.06.2010 21:19:12
Да я по поводу Жукова согласен, если сам не слышал, можно с 40% вероятностью верить написанному, скорее даже с целью провокации - народ полезет искать - было или нет, и много нового об истории ВОВ узнает. То что кавалерию с шашками на танки кидали - это даже доказывать не надо. А Финская война - тоже показатель квалификации нашего высшего офицерского состава в те года, а то что Сталин после зимней компании репрессии начал и выбил большее количество паркетных генералов дало возможность вступить в войну с молодым офицерским составом. Сейчас же снова развелось...Довелось довольно долгое время работать со старшими офицерами - понял пословицу - "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Такого раболепия, взяточничества, коррупции и круговой поруки потом нигде больше не встречал. Кто хоть раз видел как приезжает в часть проверка с вышестоящего штаба - подтвердит. Это к стати во многом и внутренней службы касается.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
08.06.2010 23:33:53 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:прошу вас раскрыть тему вторых портянок! как считаете это симптом застревания в анальной фазе или всё же фетишизм?

Ну конечно фетишизм!
спасибо доктор! у нас тоже такие были в части они шапки гуталином мазали.

ещё вопрос: доктор а вы дембельский альбом делали?
08.06.2010 23:08:55 Самохин
Активность:
27.13%
>> Ильич 08.06.2010 22:59:03
Смерть молодого человека это плохо по сути, тем более при следовании на службу в ВС (сопроваждающие должны бдить!), но на органы это перебор. Например я смогу поверить в версию, что пацаны банально бухали (блин как хорошо , что я до армии не... употреблял :-) ... этож! песня была! как пацаны самогон хлестали ... при этом процентов 50 успели изъять до посадки в поезд), а упасть и разбить голову в вагоне (даже не в драке!) с летальным исходом - пара пустяков. А это уже халатность "сопроводилок", в принципе они могли вполне выдумать версию о наложении рук. Ну, а с трупом - далее по схеме ... вскрытие и тд.
08.06.2010 23:06:17 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:прошу вас раскрыть тему вторых портянок! как считаете это симптом застревания в анальной фазе или всё же фетишизм?

Ну конечно фетишизм!
08.06.2010 23:01:59 Анонимно
Цитата:Вторые? Вы с ума сошли. Я жил по уставу. Раз в неделю смена. А каптёрщик, первый жмот и именно они разворавали всё армейское имусчество!

Самохин, так и я про то же. Не знаю где служил нечмо, но точно у него не было службы по уставу и не было нормального старшины. О какой школе жизни он рассказал большой вопрос. Из рассказа ст.сержанта я понял, что ходил он в вонючих портянках, а когда начинал задыхаться, менял их на чистые, на сало, свиснутое у кого-нибудь из каптерки.
08.06.2010 22:59:03 Ильич
Цитата:
Господа, если вам удалось откосить от армии, то хотя бы не ищите оправдания своему поступку. Не по мужски это.

Вот это верно, а то уже считается за доблесть откосить.
Что касается видео, то я не торопился бы утверждать, что солдат используют на органы. Что, если повесился то и вскрытие не проводить? А изрезаные органы обратно в тело зашивать? Ранее я считал, что это обычная практика паталогоанатомов, органы утилизируют, или типа того... Может здесь есть паталогоанатомы, кто может дать квалифицированный ответ? А то сейчас договоримся до того, что дембеля питаются печенью новобранцев...
Только не надо делать вывод о том, что я поддерживаю дедовщину и издевательство, таких уродов сам ненавижу.
08.06.2010 22:56:24 aндрей
Активность:
0%
прошу вас раскрыть тему вторых портянок! как считаете это симптом застревания в анальной фазе или всё же фетишизм?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4