Обсуждение новостей / Заместитель губернатора Югры Вячеслав Новицкий уходит в отставку.
Cуть темы
Срочно! Первые увольнения в новой команде Комаровой. Замгубернатора ХМАО уходит в отставку
27.05.2010 17:27
Заместитель губернатора Югры Вячеслав Новицкий, который не так давно был назначен на свой пост, уходит в отставку. Как сообщил «URA.Ru» источник в правительстве округа, в настоящее время чиновник находится в отпуске, но уходя отдыхать, он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
О причинах этого решения пока не сообщается. Также неизвестно, удовлетворила ли прошение Новицкого губернатор ХМАО Наталья Комарова.
Напомним, в апреле этого года была сформирована новая структура исполнительных органов власти Югры, в которой один из постов заместителей губернатора занял бывший первый зампред правительства ХМАО Вячеслав Новицкий. После переназначения в его подчинение вошли: департамент дорожного хозяйства и транспорта, департамент жилищной политики, департамент строительства, энергетики и ЖКХ, департамент гражданской защиты населения, а также служба по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.
Сам Новицкий сегодня был недоступен для комментариев.
http://www.ura.ru/content/khanti/27-05-2010/news/1052114691.html
30.05.2010 05:55:11 Абориген
|
Удалены сообщения, не относящиеся к заявленой теме.
|
29.05.2010 20:57:09 Анонимно
|
Попробуйте эту глыбу провернуть- строительство, транспорт, ЖКХ, ГО, дороги, еще новый - жилищной политики. Какой нормальный человек это потянет, даже работая 24часа в сутки. Нереально! Похоже спец.заказ на завал.
|
29.05.2010 01:57:09 Fanta
|
не могу не скрыть своего удовлетворения))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.05.2010 23:42:01 Северянин
|
Здравствуй, заслуженная пенсия! Наталья Леонидовна к сентябрю, наверно, следующая...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
27.05.2010 22:41:10 aндрей
|
Заместитель губернатора Югры Вячеслав Новицкий уходит в отставку.
Срочно! Первые увольнения в новой команде Комаровой. Замгубернатора ХМАО уходит в отставку 27.05.2010 17:27 Заместитель губернатора Югры Вячеслав Новицкий, который не так давно был назначен на свой пост, уходит в отставку. Как сообщил «URA.Ru» источник в правительстве округа, в настоящее время чиновник находится в отпуске, но уходя отдыхать, он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. О причинах этого решения пока не сообщается. Также неизвестно, удовлетворила ли прошение Новицкого губернатор ХМАО Наталья Комарова. Напомним, в апреле этого года была сформирована новая структура исполнительных органов власти Югры, в которой один из постов заместителей губернатора занял бывший первый зампред правительства ХМАО Вячеслав Новицкий. После переназначения в его подчинение вошли: департамент дорожного хозяйства и транспорта, департамент жилищной политики, департамент строительства, энергетики и ЖКХ, департамент гражданской защиты населения, а также служба по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. Сам Новицкий сегодня был недоступен для комментариев. http://www.ura.ru/content/khanti/27-05-2010/news/1052114691.html
|