Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Дворец - в супермаркет?

Cуть темы

Уже от второго человека доносится до меня такой слух: в кулуарах "белого дома" озвучена идея перепрофилировать один из наших Спортивных Дворцов в гипермаркет, коего в Хантах до сих пор нет. Кто чего слышал и что думаете по этому поводу?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
02.06.2010 14:47:03 Варвара
Активность:
0.74%
>> ewgen 02.06.2010 14:35:35
Цитата:Варенька, здесь ценят собственные мысли.

Согласна. А, если лучше не скажешь…
О Erdoben
02.06.2010 14:35:35 ewgen
Активность:
46.69%
>> Варвара 02.06.2010 11:53:38
Варенька, здесь ценят собственные мысли.
02.06.2010 11:53:38 Варвара
Активность:
0.74%

«Шелестит шоколадками вечная глупость,
Твоя дальнозоркость, моя близорукость
---------------------------------------------------------
Поглупевшее время, заела икота,
Я тоже буржуй – у меня есть холодильник»

(ДДТ — Контрреволюция)

О Erdoben
02.06.2010 11:46:23 A_R_T
Активность:
0.98%
Да зачем нам супермаркеты, Вы об армянах и чеченцах подумайте!!! Как они то жить будут, если не смогут продавать нам паленый и гнилой товар да еще и с накруткой более 200% потому, что появился супермаркет (отнюдь не МОНЕТКА) значительно меняющий ценовую политику города и качественные характеристики товара.
02.06.2010 10:05:37 Navuhodonosor
дело не в семках. а в том что такие объекты недвижимости должны быть самоокупаемы. А у нас их размеры и количество не соответствует количеству посетителей. Уходят колоссальные бюджетные деньги что бы эти дворцы содержать круглый год.
Конечно реконструировать спорт объект под маркет это самое простое но не самое лучшее. В итоге располагатсчя там будут те же спекулянты что и сейчас торгуют по всему городу. Серьезные сетевые магазины сюда не поедут нет прибыли..
Пару-тройку лет назад приглашали сюда макдонаьдс. те приехали изучили цифры и отказались вводить здесь производство - не рентабельно. А макдональдс это серьезный показатель
01.06.2010 22:51:09 sNeG
Активность:
24.16%
Сколько бы тут не было спортивных дворцов, а молодежь вся как была в спортивных костюмах с пивом и сигаретами в зубах так и останеться. Даже если каждому по дворцу построить. В большом городе должно быть все гармонично: супермаркеты и дворцы, а также электричество, газ, телефон, водопровод - стыдно строить дворец по соседству с балками или деревяшками без туалета
ну вот и всё
01.06.2010 21:55:11 Александр
Вот вы какие северные олени...
Клянусь, писать, а тем более читать этот форум я больше не буду! Поздравляю Вас, докатились Вы все до предела...для Вас Ханты-Мансийск вечно какой то неполноценный...паразиты, одно слово.
01.06.2010 21:41:59 Fanta
Активность:
100%
абориген у нас краевед.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.06.2010 21:38:28 asatick19
Активность:
0.80%
Простите,конечно,за мою неосведомленность,но что такое ашан? Отдельное спасибо за столь интересные примеры,в них можно подчерпнуть много интересных фактов из истории города Ханты-Мансийска. А вы краеведеньем не увлекаетесь?
01.06.2010 20:52:22 Fanta
Активность:
100%
не Женя, это для вас проблема, если вам вместо теннисного нада ашан какой-нибудь.
причем проблема не только продуктов дешевле на пятндцать копеек, проблема эээ как бы вам объяснить то... в 90-е у нас в здании музея природы и человека был магазин, который щас "сибирский привоз"- нахрена нам культура, когда там дэнди и видаки первые в городе! вот и тут так же- нахрена нам спорт. Езжайте вы в тюмень, и предложите там из бассейна торговые ряды сделать))
01.06.2010 20:48:55 asatick19
Активность:
0.80%
>> Fanta 01.06.2010 20:43:17
а что в супермаркете кроме семечек совсем ничего не купить? для вас,что семечки больная тема?вы про них целый вечер говорите..
01.06.2010 20:43:17 Fanta
Активность:
100%
асатик читать следует как "кушай больше семечек, больше будет позитива"? спасибо у меня в жизни все зашибись и без гудвига в стенах теннисного.
01.06.2010 20:17:43 asatick19
Активность:
0.80%
Больше позитива,Фанта,больше!!!
01.06.2010 20:08:11 Fanta
Активность:
100%
к лучшему да да, пральна нахера нам теннисный если всем нужны семки на три рубля дешевле.
а в тюмени мега есть? нету? а чо тогда вы сюда приехали из тюмени то? там вон по всем направлениям все развито- сидели б там- да по гудвинам ходили.
01.06.2010 20:01:04 asatick19
Активность:
0.80%
>> Fanta 01.06.2010 19:33:22
А чего так кипятиться то,я не пойму? Моё мнение что одно другому,ну никак не мешает...Нужно развивать город по всем направлениям и спорт,и образование,и доступтые цены на товары и услуги...Между просчим 15 лет назад и небо было голубее, и трава была зеленее...Всё меняется,будем надеяться,к лучшему.
01.06.2010 19:57:09 Fanta
Активность:
100%
Лытдырб, я за гипермаркет. мне удобно поздно вечером приехать в 1 магазин и купить все от еды для товаров для дома. НО! не в стенах спорткомплексов! ледовые ваще не трогайте- к нам приедут акбарсы,салаватюлаевы, авангарды и другие команды- тут ваще забудьте! теннисный- крутая тема, к нам же ездят теннисисты на этапы какие то, да и взрослым без проблем играть можно приходить! футбольный- да, пока стоит, но там проходили же какие то спартакиады - значит уже запустили? футбол тоже тема- пусть стоит, вдруг команду купит округ! в хк Югра тоже никто не верил- а вот фик вам всем, у нас будет КХЛ!
рынок вам приспичило...чо ЛКН мало что ли? сгоняйте в когалым- резко перехотите рынок в хантах!

01.06.2010 19:40:17 Лытдырб
Цитата:асатик, Женя при всем моем уважении 15 лет назад тут вроме лыж них-я не было! а теперь для детей и взрослый биатлон, шахматы, хоккей, фигурное катание, плаванье, теннис - ты сама тут говоришь в кино 2 фильма- пипец, а теперь подумай как будет когда последний спорт закроют для дешовых вашумать семечек! ооой все молчите, молчите лучше со своими гудвинами вместо теннисных кортов!

сама себе противоречишь, читай свои посты недалекой давности.
01.06.2010 19:33:22 Fanta
Активность:
100%
асатик, Женя при всем моем уважении 15 лет назад тут вроме лыж них-я не было! а теперь для детей и взрослый биатлон, шахматы, хоккей, фигурное катание, плаванье, теннис - ты сама тут говоришь в кино 2 фильма- пипец, а теперь подумай как будет когда последний спорт закроют для дешовых вашумать семечек! ооой все молчите, молчите лучше со своими гудвинами вместо теннисных кортов!
01.06.2010 19:26:59 asatick19
Активность:
0.80%
Да цены у вас в городе на продукты питания достаточно высокие. А причина проблемы подворотни,ну никак не супермаркеты!!!Кто то и без супермаркетов там оказывается...
01.06.2010 18:37:41 Fanta
Активность:
100%
дебилы что ли совсем? филипенко мля для ваших спиногрызов старался- что бы не по подворотням шастали, а в хоккей и теннис играли, а вам все меги да гудвины- какие в жопу гипермаркеты таким колхозникам то.... нафик вам спорт не нужен- вам семки подешевле нужны.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4