20.05.2010 12:45:05 Анонимно
|
Мозги в том что соображаем! Так для инфы, один делец с джапана выписывал такой одиозный и не только его журнал техника молодежи, тама на первых страницах умники предложения печатали, так вотс, миллионером стал японц и в очень короткие сроки, Делайти вывод господа, мозги то есть, а вот ума не хватает иногда правда! Времена меняются!
|
20.05.2010 12:19:13 sNeG
|
А где здесь примеры мозгов то? агрегаты копированы с запада почти все
ну вот и всё
|
20.05.2010 11:59:47 Влад
|
Уважаемый евгешка! Яж говорю страна мозгов, никаким образом я не оспариваю что давя на клаву двадцать лет мона не разбираться в технике! тОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЕ, в механке трудновато было с к - 700 и с 701 тоже, т150к был! И так мы одного периода развития думаю что мы с Вами все таки знакомы! Снежок, для тебя инфа, 130 конеш имеет сзади кузофф! А движки на членовозах от него же стояли! Закись азота для форсажа применялась давно, время подачи в среднем 5 сек. несколько лет назад парень 15 лет отроду разработал возможность до 15 сек, я же видел аппарат в 89 году работающий не только на закиси но и еще на какойто фигне в добавок к ней до 40 сек. Видел волгу с движком от чайки, считай что газ 53 только на много улучшенный особливо гильзы, коробка автомат но педали как на простой т.е. тормоз и сцепление были сдвоенны, мерина делала зараз, а еще из прошлого про мозги Рассеи! МИГ 25 "пассажирский" вариант как ВАМ? Да с возможностью десантирования с 20 км?! НЕ ХИЛО?! Кто еще примеры мозгов приведет?
|
20.05.2010 10:54:36 sNeG
|
Цитата:Страна мозгов я так думаю может все таки сделать реальное авто! В конце 80-х пришлось практику на зиле отрабатывать! 130-й ваще японец оказывается! Ну и под тем что приоткрыли завесу секретности кое где и в кое чем полазил, долго описывать не буду, тем паче тут большинство гуманитариев, просто ЯЯЯЯ бЫ на такой машине да на заднем сиденье поездил.... ЗИЛ 130 - грузовой автомобиль, там вместо заднего сиденья кузофф
ну вот и всё
|
19.05.2010 22:00:00 ewgen
|
>> Влад 19.05.2010 21:23:03
Цитата:Страна мозгов я так думаю может все таки сделать реальное авто! В конце 80-х пришлось практику на зиле отрабатывать! 130-й ваще японец оказывается! Ну и под тем что приоткрыли завесу секретности кое где и в кое чем полазил, долго описывать не буду, тем паче тут большинство гуманитариев, просто ЯЯЯЯ бЫ на такой машине да на заднем сиденье поездил.... Что за гон? Ну я гуманитарий. Чего хотел сказать то? И в механке в конце 80-х не только на зилке, газоне и прочих но и на Т-150, К-700, ДТ-75, МТЗ-80 с навесным оборудованием порулил дай бог. Сейчас уже второй десяток лет клаву давлю. Не гони на гуманитариев, у нас пролетарское прошлое.
|
19.05.2010 21:23:03 Влад
|
Страна мозгов я так думаю может все таки сделать реальное авто! В конце 80-х пришлось практику на зиле отрабатывать! 130-й ваще японец оказывается! Ну и под тем что приоткрыли завесу секретности кое где и в кое чем полазил, долго описывать не буду, тем паче тут большинство гуманитариев, просто ЯЯЯЯ бЫ на такой машине да на заднем сиденье поездил....
|
19.05.2010 21:13:49 БегемоТ
|
Цитата:Daimler строит завод в России?
Цитата:Не надо этого американского дерьма здесь,своего таза хватает!
Цитата:Daimler - немецкая компания.
Цитата:Слушай ананист ты если сам не знаешь то не вводи людей в заблуждение! http://ru.wikipedia.org/wiki/Daimler
Так с чем же вы не согласны?! Вы сами дали ссылку, где написано что DC это Немецкая компания...
|
19.05.2010 20:24:55 Он
|
Цитата:Цитата:Цитата:Daimler строит завод в России?
Не надо этого американского дерьма здесь,своего таза хватает!
Daimler - немецкая компания.
Слушай ананист ты если сам не знаешь то не вводи людей в заблуждение! http://ru.wikipedia.org/wiki/Daimler
|
19.05.2010 17:44:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Daimler строит завод в России?
Daimler - немецкая компания.
|
19.05.2010 14:26:57 Анонимно
|
>> Лана 19.05.2010 13:36:45
Стали известны первые подробности о новом лимузине для президента России и высших государственных чиновников, который скоро может быть создан на «ЗИЛе». Активное обсуждение перспективы появление нового отечественного «членовоза» началось на этой неделе, после того, как управляющий делами президента России Владимир Кожин заявил, что в обозримом будущем высшие чиновники страны пересядут с немецких автомобилей на отечественные модели. «На сегодняшний день есть поручение президента детально изучить этот вопрос. И мы действительно сейчас этим детально занимаемся с автозаводом», - заявил Владимир Кожин. Есть даже макет уродца: http://auto.mail.ru/article.html?id=31477 Я верю, что под эту дуду в мертвый ЗИЛ вкачают пару ярдов, и поездят даже какое то время, как Немцов на Волге.
|
19.05.2010 13:36:45 Лана
|
>> Анонимно 18.05.2010 22:05:10
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) :)))) уже садилсь на "Волги":))))
|
19.05.2010 12:37:34 Анонимно
|
Цитата:Daimler строит завод в России?
|
19.05.2010 09:31:29 Fynjy
|
:))
В открытом письме Дмитрию Медведеву главный редактор «Авторевю» Михаил Подорожанский пообещал передать свой Porsche 911 в распоряжение конструкторов АвтоВАЗа в том случае, если президент России пересядет с Мерседеса на ЗиЛ.
|
18.05.2010 22:42:09 Анонимно
|
Daimler строит завод в России?
|
18.05.2010 22:32:10 Он
|
Очередной блеф из "страны" пожизненного вранья на всю страну!
|
18.05.2010 22:05:10 Анонимно
|
Высшее руководство России пересядет с иностранных на отечественные авто
Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.
|