Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Директора ДЭПа привлекли к административной ответственности

Cуть темы

Руководитель дорожного предприятия г. Ханты-Мансийска привлечен к ответственности за неисполнение требований прокурора. Как сообщили в пресс-службе ханты-мансийской межрайонной прокуратуры, в ходе проверки по жалобе одной из жительниц Ханты-Мансийска, в действиях директора ДЭПа Олега Борозны установлены нарушения требований административного законодательства.

Прокурор потребовал от директора предприятия выдачи заявителю, принадлежащего ей автомобиля марки «Мерседес», без оплаты за хранение, как стало известно, автомобиль незаконно удерживался на принадлежащей ДЭПу специализированной стоянке. Однако, руководитель предприятия поставленные прокурором требования проигнорировал и продолжал умышленно удерживать транспортное средство на штрафстоянке.

В соответствии со ст. 6, 22, 24 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», неисполнение требований прокурора, вытекающих из полномочий, влечет за собой установленную законом ответственность. В связи с чем, в отношении директора МП «ДЭП» Борозны О.В. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

09.04.2010 года постановлением мирового судьи Борозна О.В. признан виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей. В настоящее время штраф виновным лицом уплачен.
http://www.hmcity.ru/news/35043/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.05.2010 20:54:42 Северянин
Активность:
22.68%
29.04.2010 22:09:07 Анонимно
...директор ДЭП один из немногочисленных уважаемых людей в этом городе... привлечен к ответственности за неисполнение требований прокурора.

Мне это напомнило бессмертное от Райкина:
"Ты меня уважаешь? Уважаю! И я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!"
А назовите, пожалуйста уважаемый Некто, других уважаемых людей в этом городе (кроме себя и господина Борозны), раз они столь немногочисленны!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
30.04.2010 12:16:41 Анонимно
Цитата: директор ДЭП один из немногочисленных уважаемых людей в этом городе и наверняка знает как и по какому поводу надо поступать и надо предполагать, что ни у одного из вас он не должен спрашивать разрешения. а если кто-то хочет чтобы его спросили, то наверняка должен это заслужить.

тоже мне уважаемый. насмешили))) с чего это мы к нему уважением должны проникнуть.
30.04.2010 08:34:42 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 29.04.2010 22:21:57
Цитата:нет это не директор, это тот кто в этой теме, по большому счету все участники этой истории в таком большом навозе, но не беда скоро в наш город на месяц приезжает комиссия генпрокуратуры по коррупции в госорганах и т.д. вот туда то и надо выкладывать всю инфу

Те кто надо уже все в курсе. Так что неожиданности и "жим-жим", как вы сказали, не будет. Уже жрём документы.
30.04.2010 08:20:46 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 29.04.2010 22:21:57
Спасибо, поржал.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
29.04.2010 23:50:11 Анонимно
Цитата: но не беда скоро в наш город на месяц приезжает комиссия генпрокуратуры по коррупции в госорганах и т.д. вот туда то и надо выкладывать всю инфу

У половина форума очко жим-жим заиграет.
29.04.2010 22:21:57 Анонимно
>> sovsemnegovno 29.04.2010 22:15:54
нет это не директор, это тот кто в этой теме, по большому счету все участники этой истории в таком большом навозе, но не беда скоро в наш город на месяц приезжает комиссия генпрокуратуры по коррупции в госорганах и т.д. вот туда то и надо выкладывать всю инфу
29.04.2010 22:15:54 sovsemnegovno
>> Анонимно 29.04.2010 22:09:07
неужто сам директор присоединился к дискуссии??
29.04.2010 22:09:07 Анонимно
такое ощущение что на этом сайте одно сборище придурков. вы что все проблемы видите только в одном свете: свете своей импотенции. директор ДЭП один из немногочисленных уважаемых людей в этом городе и наверняка знает как и по какому поводу надо поступать и надо предполагать, что ни у одного из вас он не должен спрашивать разрешения. а если кто-то хочет чтобы его спросили, то наверняка должен это заслужить. как ведут у нас в городе себя лица кавказской и под нее касящую национальность ни для кого ни секрет, а директор ДЭП надо отдать должное на это не ведется, видимо потому и породил эту тему. судя по осведомленности тот кто это начал совершает должностной проступок, не пора ли подумать?
29.04.2010 21:55:26 Анонимно
Цитата:Странный вопрос. Денег он хотел получить за "хранение". Но обломался. А я бы еще и возмещение вреда сейчас подал и компенсацию морального ущерба, факт нанесения то уплатой штрафа признан.

Да это мерс его любовницы,он ей надоел а он решил ей машину не отдавать!наверно!
29.04.2010 20:49:06 sovsemnegovno
Цитата:Странный вопрос. Денег он хотел получить за "хранение". Но обломался. А я бы еще и возмещение вреда сейчас подал и компенсацию морального ущерба, факт нанесения то уплатой штрафа признан.

штраф уплачен за очевидное правонарушение. а вот "моральный ущерб" так же очевидно представить сложнее.
29.04.2010 18:01:11 Анонимно
>> Я 29.04.2010 17:46:37
Странный вопрос. Денег он хотел получить за "хранение". Но обломался. А я бы еще и возмещение вреда сейчас подал и компенсацию морального ущерба, факт нанесения то уплатой штрафа признан.
29.04.2010 17:58:46 ЕВГЕНИЙ
>> Я 29.04.2010 17:46:37
Цитата:Очень интересно а нахрена ему было удерживать машину ???

Покататься наверное?
29.04.2010 17:46:37 Я
Очень интересно а нахрена ему было удерживать машину ???
29.04.2010 17:43:29 aндрей
Активность:
0%
Директора ДЭПа привлекли к административной ответственности
Руководитель дорожного предприятия г. Ханты-Мансийска привлечен к ответственности за неисполнение требований прокурора. Как сообщили в пресс-службе ханты-мансийской межрайонной прокуратуры, в ходе проверки по жалобе одной из жительниц Ханты-Мансийска, в действиях директора ДЭПа Олега Борозны установлены нарушения требований административного законодательства.

Прокурор потребовал от директора предприятия выдачи заявителю, принадлежащего ей автомобиля марки «Мерседес», без оплаты за хранение, как стало известно, автомобиль незаконно удерживался на принадлежащей ДЭПу специализированной стоянке. Однако, руководитель предприятия поставленные прокурором требования проигнорировал и продолжал умышленно удерживать транспортное средство на штрафстоянке.

В соответствии со ст. 6, 22, 24 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», неисполнение требований прокурора, вытекающих из полномочий, влечет за собой установленную законом ответственность. В связи с чем, в отношении директора МП «ДЭП» Борозны О.В. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

09.04.2010 года постановлением мирового судьи Борозна О.В. признан виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей. В настоящее время штраф виновным лицом уплачен.
http://www.hmcity.ru/news/35043/