Обсуждение новостей / фестиваль электронной музыки
Cуть темы
23 апреля в Ханты-Мансийске состоится окружной фестиваль электронной музыки «Territory of elec-tronic sound», посвященный 80-летию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Цель фестиваля - демонстрация достижений современной танцевальной музыки автономного округа.
В фестивале примут участия лучшие ди-джеи Ханты-Мансийского автономного округа – Югры из:
* Нижневартовска (dj Пионер, dj Промакс);
* Сургута (dj Фадеев, dj Антон Ф);
* Хан-ты-Мансийска (dj Корней, dj Поливадов).
Специальный гость фестиваля - ди-джей Шмель из города Москвы.
Организаторы фестиваля:
- развлекательный комплекс «Территория Первых»;
- окружное сообщество ди-джеев «Планета Ритм».
Фестиваль проходит при поддержке Комитета по молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
21.04.2010 12:45:35 UGO
|
>> Fynjy 21.04.2010 11:14:12
таакк... парни рекламодатели, поимейте совесть (лучше несколько раз..) ! я не против вашей рекламы (подтверждение - смотри нижние банера).. даже мона сказать за!! НО! разве так делается? думаю праивльнее в своих сообщениях не просто давать ссылки.. а писать суть (в данном случае ответ на вопрос) а потом уже " а тут более подробно" и ссылка!! или я не прав? а?
|
21.04.2010 11:14:12 Fynjy
|
Ну и вот здесь есть информация. http://gorod86.ru/index.php?view=details&id=200%3A--&option=com_eventlist&Itemid=3 Заглядывайте чаще - информация обновляется ежедневно.
|
21.04.2010 10:39:38 Инкогнито
|
Все будет проходить в Территории первых. http://4geo.ru/afisha/party/id/5793770/town/hm
Per aspera ad astra
|
21.04.2010 10:36:05 Абориген
|
Самое главное - при огневой поддержке комитета...
|
21.04.2010 10:15:39 Fanta
|
Парни дак вы хоть пишите ГДЕ, ВО СКОЛЬКО, ВХОД?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.04.2010 09:25:40 Панкрат
|
Дынц,дынц,дыдыдынцпиплы соберуться Шмеля погонять:)))
Безумно влюблен в свою жену!
|
21.04.2010 09:21:29 Анонимно
|
фестиваль электронной музыки
23 апреля в Ханты-Мансийске состоится окружной фестиваль электронной музыки «Territory of elec-tronic sound», посвященный 80-летию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Цель фестиваля - демонстрация достижений современной танцевальной музыки автономного округа.
В фестивале примут участия лучшие ди-джеи Ханты-Мансийского автономного округа – Югры из:
* Нижневартовска (dj Пионер, dj Промакс); * Сургута (dj Фадеев, dj Антон Ф); * Хан-ты-Мансийска (dj Корней, dj Поливадов).
Специальный гость фестиваля - ди-джей Шмель из города Москвы.
Организаторы фестиваля: - развлекательный комплекс «Территория Первых»; - окружное сообщество ди-джеев «Планета Ритм».
Фестиваль проходит при поддержке Комитета по молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
|