Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / А что это нам главу УВД сменили?

Cуть темы

http://www.ura.ru/content/svrd/07-04-2010/news/1052112774.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
21.06.2010 20:17:11 Cled
Активность:
33.24%
Сегодня стало известно о новой ротации кадров в ГУВД Свердловской области. Из ведомства уходит начальник милиции общественной безопасности генерал-майор милиции Валентин Кузьмин, он получил повышение по службе. Указом российского президента Дмитрия Медведева силовик переведен на должность начальника УВД по Брянской области, уведомляет пресс-служба ГУВД Свердловской области. Кто займет его место, пока не сообщается.

Замначальника криминальной милиции ГУВД по Свердловской области полковник Сергей Васильев также получил повышение и переведен на новое место первым заместителем начальника ГУВД по Кемеровской области и начальником криминальной милиции этого региона.

Его место с 17 июня занял в прошлом замначальника МОБ ГУВД по Свердловской области Петр Кривегин. Он прекрасно знает регион и его специфику, так как и его учеба, и его карьера начинались именно здесь.

Как уже сообщало «URA.Ru», должность заместителя начальника ГУВД по Свердловской области по экономической безопасности покинул генерал-майор милиции Николай Мардасов. Он назначен первым заместителем руководителя главного управления МВД РФ по УрФО - начальником оперативно-розыскного бюро.

Как стало известно, его место займет полковник милиции Марс Канашев, ранее возглавлявший управление по налоговым преступлениям главка. Марс Канашев прибыл в Екатеринбург из Татарстана в 2008 году.

Стоит отметить, что начальник главка Михаил Никитин сейчас находится в отпуске, из которого в Екатеринбург может и не вернуться – в силовой среде говорят, что генерал перебирается на работу в Москву.
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
29.04.2010 09:03:14 Анонимно
верить газетенкам вообще нельзя..... многие журналюжки просто бабки отрабатывают даже не вылазя из своих кабинетиков....

http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=69331&cid=7
Сотрудники УВД Югры, сегодня, 28 апреля, переходят на летнюю форму одежды.
Впервые эта процедура ПРОШЛА в торжественной обстановке, сообщает пресс-служба УВД. На центральной площади Ханты-Мансийска, в присутствии телекамер руководство УВД проверило у своих подчиненных документы, прически, соответствие формы и регалий.

23.04.2010 09:41:46 A_R_T
Активность:
0.98%
Тоже интересно: http://chinovnic.ru/novosti-97.htm#97
23.04.2010 06:15:28 Cled
Активность:
33.24%
Немного НОВОГО : http://ura.ru/content/svrd/22-04-2010/articles/1036255048.html?from=gr
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
08.04.2010 22:15:17 Moriarti
Цитата:Согласен с Андреем. Обычный пиар-ход, предпринятый для воздействия на непонятливых. На месте Егорыча я бы отправил в Ебург в служебную командировку взвод ОМОНа. И попросил бы навестить вечерком офис урашников... В профилактических целях...
на сколько мне известно контракт то ему не продлили и поэтому новости о возможной отставке не утка
08.04.2010 16:04:22 Абориген
Активность:
14.34%
Согласен с Андреем. Обычный пиар-ход, предпринятый для воздействия на непонятливых. На месте Егорыча я бы отправил в Ебург в служебную командировку взвод ОМОНа. И попросил бы навестить вечерком офис урашников... В профилактических целях...
08.04.2010 15:57:34 Анонимно
>> aндрей 08.04.2010 14:39:36
Цитата:данная статья на ура это способ воздействия на нынешний состав увд который мало сотрудничает с новым руководством субъекта.
В смысле делиться не хочет? Вы как всегда гениальны!
08.04.2010 14:57:54 Анонимно
воздействия кого? и с какой целью?
08.04.2010 14:39:36 aндрей
Активность:
0%
данная статья на ура это способ воздействия на нынешний состав увд который мало сотрудничает с новым руководством субъекта.
08.04.2010 13:46:23 Moriarti
думаю освободят н.е.г. от занимаемой должности и назначат другого варяга, который всю контору новую с собой привезет
08.04.2010 13:42:47 Fanta
Активность:
100%
Не надо истерить
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.04.2010 13:40:53 Cled
Активность:
33.24%
Знаю, вчера звонил - в УВД все в шоке от таких собщений на УРА точка РУ.
08.04.2010 13:39:06 Fanta
Активность:
100%
След нет ни у кого никаких новостей. Генерал на работе.
08.04.2010 13:38:24 Cled
Активность:
33.24%
я ведь тож работал в УВД .. слежу за событиями ... но уже на работу пора ехать .... ПИШИТЕ, у кого ПРОВЕРЕННЫЕ новости!!!
08.04.2010 13:37:16 Fanta
Активность:
100%
ну вот по тихому пытаются дать опровержение ранее написанному материалу.
на ура-ру vs комерсанте такое уже было.
08.04.2010 13:35:27 Cled
Активность:
33.24%
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1350321
08.04.2010 13:32:58 Fanta
Активность:
100%
я читала
08.04.2010 13:31:48 Cled
Активность:
33.24%
вчера не было, а седня есть .... ссылку ведь кинул ...
08.04.2010 13:29:24 Fanta
Активность:
100%
След, статья отредактирована вчера вечером слова МОЖЕТ в ура-ру не было)) преподнесено было как факт, уже свершившийся и подписанные.

08.04.2010 13:27:06 Cled
Активность:
33.24%
Не двое, а сразу трое свердловских генералов в ближайшее время поменяют место работы. Как сообщает «КоммерсантЪ-Урал», сейчас в Москве обсуждается вопрос о назначении начальника штаба ГУВД Среднего Урала Александра Первухина на пост начальника ГУВД Челябинской области, начальника милиции общественной безопасности Валентина Кузьмина - на должность руководителя Брянского ГУВД, а заместитель по экономической безопасности Николай Мардасов может возглавить УВД ХМАО.

Напомним, вчера об этом же сообщало наше агентство, однако представители ГУВД информацию опровергли. По данным нашего источника, по генералам уже подписаны соответствующие указы, а вот «КоммерсантЪ» отмечает, что вопрос - пока лишь на стадии консультаций и подписи президента на документах пока еще нет.

М О Ж Е Т !!! такое слово пишут ....http://www.ura.ru/content/svrd/08-04-2010/news/1052112815.html
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4