Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Срочно! Из правительства Югры ушло четыре зама Комаровой

Cуть темы

http://www.ura.ru/content/khanti/29-03-2010/articles/1036254918.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
05.05.2010 14:14:24 Skipper
Активность:
82.51%
>> Абориген 05.05.2010 12:32:06
Пардон! Абазнался, вы оба с бАрАдой.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.05.2010 14:02:00 Анонимно
Кандидатуры нужны? Наши предложения - Аборигена на замы, курирующего вопросы МНС!
05.05.2010 12:32:06 Абориген
Активность:
14.34%
>> Skipper 05.05.2010 11:59:03
Шкипер, вы чего ж с меня врага делаете? Я удаляю чужие сообщения крайне редко, если удаляю сообщения зерегистрированных форумчан, то обычно сообщаю об этом.
05.05.2010 12:17:55 ewgen
Активность:
46.69%
>> UGO 05.05.2010 12:07:12
Вы просто не толерантноспособны , гы
05.05.2010 12:07:12 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Здесь был Абориген?

нет.. здесь был я..
прикольный анекдот... был... но неприличный... короче не для тут...
05.05.2010 11:59:03 Skipper
Активность:
82.51%
Здесь был Абориген?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.05.2010 10:51:36 Анонимно
судя по всему ищет политически подкованного "терпилу"
05.05.2010 10:46:58 ewgen
Активность:
46.69%
"толерантноспособным" - это как?
05.05.2010 10:37:09 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Комарова не может определиться с двумя замами. Нет кадров
Губернатор Югры Наталья Комарова призналась, что в правительстве округа вакантны две должности, потому что трудно подобрать специалистов, которые отвечали бы всем современным требованиям. Глава региона до сих пор не назначила заместителей по вопросам коренных малочисленных народов Севера и по охране окружающей среды.
«Да, мне не просто найти специалистов в этих областях. Потому что нужны люди, которые будут на современном уровне отвечать за эти направления. Более того, первый заместитель губернатора, курирующий вопросы МНС, должен быть еще политически подкованным и толерантноспособным человеком. Если у вас есть предложения по кандидатурам, я их с интересом выслушаю», - отметила она.
http://www.informugra.ru/2010/05/10133/
И так ваши предложения...

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
14.04.2010 19:00:27 Анонимно
http://ura.ru/content/khanti/13-04-2010/articles/1036255003.html
03.04.2010 11:34:03 Знающий
>> Абориген 03.04.2010 07:38:57
Смотрите на жизнь проще. Москве не хватает денег, а тут ТАКОЕ. В аккурат после саммита и было решено, что надо здесь провести оптимизацию расходов бюджетных средств и развернуть основные финансовые потоки на Москву. ХМАО не исключение, по многим регионам, где центростремительность низка прошла или предстоит смена "рулевых". Ханты - город чиновников, жрет очень много, естественно все процессы здесь будут болезненней.
03.04.2010 10:21:00 pastyshka
Активность:
0%
Мне кажется, что всё в другую степь ушло куда-то. Ну, было у Губернатора больше замов всегда находились те кому жизнь в округе не казалась привлекательной, стало меньше.
Меняется вся структура. Нормальный, здоровый процесс.
Страх и паника лишь у тех, кто знает, что не смогут себя на рынке труда продать дороже чем за посиделки в чиновничьем кресле получал. И у тех, что боится свой псевдо статус потерять.
03.04.2010 07:38:57 Абориген
Активность:
14.34%
Приветствую вас, форумчане!
Во-первых, очень рад возвращению Фанты - здрасьте, девушка! Без вас тут было скучновато и еще некоторые штатские распоясались!
Во-вторых, я три дня был в командировке по округу - сопровождал НВК, по 12 часов в день внимательно наблюдал за ее работой. Извините, здесь рассказывать ничего не буду. Скажу лишь, что по моим наблюдениям Югра как регион жить будет, и довольно неплохо. Пройдет процесс перетрАхивания программ и чиновников, за них отвечающих, будут сэкономлены несколько миллиардов, на которые построят что-нибудь хорошее. Ханты-Мансийск затянет поясок, но положа руку на сердце, оно давно пора - слишком уж вырос наш общий "пивной живот". Я говорю об инфраструктуре - Ледовых дворцах, Теннисных центрах, виадуках, олимпиадах, банных двориках и прочем. Показухи и помпезности у нас ЧЕРЕСЧУР много. В тоже время Ханты останутся СТОЛИЦЕЙ со всеми вытекающими.
Хуже придется чиновникам. Новый губернатор их строит на ать-два и требует ответа за их деяния. Наблюдать за процессом действительно смешно.
В то же время НВК - чиновник новой фармации. Для нее есть ЗАКОН, который она костьми ляжет, но выполнит. И рядышком кости других положит...
А я, например, не уверен, что готов свои старые косточки куда-то там укладывать. Поэтому сейчас нахожусь на ба-а-альшом распутье... Еще бы знать - куда поворачивать...
02.04.2010 14:50:18 pastyshka
Активность:
0%
Тема про то, что ушли 4 зама. Уже понятно по структуре, что их будет заметно меньше.
По высказывания в теме, следует предположить, что после сокращения количества замов, жизнь в городе остановится. Так?
02.04.2010 14:41:10 Игорь
Есть эмпирически-универсальное соотношение 20 на 80 по отношении к людям в массе. 20% делают 80% работы, эти люди неудовлетворены своим положением и стараются как то его улучшить. 80% это те, кто делать ничего не хочет, обвиняя во всем весь мир. Как Вы думаете, из Омска, Кургана, Шадринска и т.д. люди из какого процента приехали в Ханты? А какие в первую очередь уедут? Подумайте... Про то, что проблем как бы нет говорить не совсем верно. Проблемы есть всегда. Просто на данном временном участке количество проблем у людей увеличилось. И количество людей с проблемами то же увеличилось. Следствие это "начала конца" или просто обычное перераспределение покажет время. Люди которым стало лучше, на форумах об этом обычно не пишут. Посмотрим на индикаторы, а это цена на недвижимость и количество объявлений о сдаче жилья. Фон повышеный но не фатальный, причин для паники не вижу. Несколько только напрягает количество предложений по аренде торговых площадей при том, что количество точек и их ассортимент падает, но так это и в Москве так же - кризис. Так что успокойтесь, конца света не будет.
02.04.2010 13:59:16 Lekseich
Активность:
33.69%
Да погодите панику сеять-то... Пока все ещё нормально... А если постоянно жить в ожидании плохих времён, то они непременно настанут.
Да и действительно куда ехать-то...? Нет, ну места хорошие есть в голове, но чем там заниматься-то...?
Ну если уж совсем туго станет, не смогу семью прокормить, тогда конечно, придётся уезжать... На своей земле с голоду не умрешь...
А до той поры надо жить здесь и сейчас...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.04.2010 13:50:06 Анонимно
Цитата:К сожалению мой возраст не дает мне права с полной уверенность говорить, но что-то мне кажется, что подобные разговоры велись и 100 и 50 лет назад.
Типа авантюристы геологи, придумали миф о нефти, сейчас навезли техники, через год выяснится, что нефти нет или она уже кончилась, всё бросят. И все этим молодые комсомольцы как скопом приехали, так и уедут.
Или еще что-то в таком духе.

А вы попробуйте поехать в отпуск не в Турцию или Ебипет, а по родной стране поколесить. На машине. Например в сторону Колымы или по БАМовским городам. Многое станет ясным. В заповеднике - Хантах еще и проблемы то не начались (4 зама ушло), а вы уже засучили ножками. В стране в целом (за исключением Москвы и Питера) жопа давно. Наберите хоть в яндексе "города призраки россии", почитайте историю этих городов, многие из которых были не хуже Хантов, с чего началось их падение. И не надо думать, что Ханты вернутся к уровню 93-го. Похудевшей черепашке не сжать свой панцирь, придется таскать тяжелый.
02.04.2010 13:44:44 koreea
Активность:
4.81%
трудно из всех анонимов выбрать одного
В театре абсурда всегда аншлаг.
02.04.2010 13:41:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:Раньше много чего не было. Сейчас есть и будет. Не злорадствую, сочувствую.

... Ликовать будете и выйдите с плакатами? Чему радоваться станете...

Елена, прочитайте внимательно. Никто не радуется и не злорадствует. И даже не планирует этого. Я например приехал в Ханты в 33, не за длинным рублем, а от короткого. Настолько короткого, что семью не удавалось прокормить на трех работах. Довольно тяжело это и в 33, сняться с родных мест, бросить все и поехать. Сейчас никак не легче, хотя я изначально полагал и полагаю, что социализм в отдельно взятом городе не возможен, по крайней мере на долго и не стал обремяняться недвижкой, хотя возможность и была.
02.04.2010 13:10:53 koreea
Активность:
4.81%
Цитата:Раньше много чего не было. Сейчас есть и будет. Не злорадствую, сочувствую.

да же если и предположить, что все в округе накроется медным тазом, я не понимаю, вам то (Анонимам) что за счастье будет? Ликовать будете и выйдите с плакатами? Чему радоваться станете, вы же здесь жили, и наверняка не плохо, по заграницам ездили. Даже сейчас наблюдаете в щелочку, ностальгия замучила? Многим приезжим, Ханты-Мансийск стал роднее всех родных.
В театре абсурда всегда аншлаг.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6