Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Фигурист Евгений Плющенко, бобслеист Александр Зубков и конькобежец Иван Скобрев не довольны подарочными автомобилями Audi Q5 и хотят обменять их на Audi Q7.

Cуть темы

А теперь по порядку:
Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко
Вот каковы внешние особенности автомобилей для олимпийских чемпионов, серебряных и бронзовых призеров. Победители Ванкувера получили в подарок внедорожники премиум-класса Audi Q7, окрашенные в золотой цвет. Обладателям серебряных наград достались кроссоверы Audi Q5 . Спортсменам, завоевавшим бронзовые медали, подарили полноприводные универсалы Audi Allroad Quattro, имеющих бронзовую окраску.
На месте номерного знака автомобилей было написано «Сборная России», а чуть ниже и более мелким шрифтом - имя и фамилия награжденного спортсмена.
«При мне Иван Скобрев сказал, что машина для него маловата, - приводит слова главного специалиста «Фонда поддержки олимпийцев» Владимира Кожевникова агентство РИА Новости, - Все эти вопросы будем утрясать. Одних все устраивает, другим что-то не нравится – это рабочие моменты».
Впрочем, поменять автомобили будет не так уж и легко – ведь они именные. На рамке номера стоит логотип Олимпиады в Ванкувере и фамилия спортсмена, которому она была подарена. Но, судя по всему, машины Плющенко Зубкову и Скобреву действительно поменяют. Ведь награждать пришлось гораздо меньшее число спортсменов, чем ожидалось.
http://svpressa.ru/sport/article/22536/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.04.2010 22:21:43 Анонимно
снег упал на евгения плющенко
15.04.2010 22:00:47 катя
привет
евгений плющенко упал на снег
17.03.2010 09:31:56 VoR
Активность:
10.53%
Почему такой негатив по отношению к медалистам, на грамотах и почетных значках много медалей не принесешь..... Спорт давно уже во всем мире это крупный бизнес, в котором если не будешь зарабатывать то ничего и не выиграешь.....Спорт в России и так в упадке, пусть молодые спортсмены стремятся к чему-то золотая медаль без соответствующего денежного стимулирования миллионом выглядит как-то мрачно, и получается что почти во всех странах русские спортсмены выступают которые сменили гражданство и уехали из России......
17.03.2010 09:28:20 Игорь
>> Абориген 17.03.2010 09:04:54
Тогда сказали бы "жемчуг мелкий". :) Деньгами было бы наверное самое правильное. Рублями естественно.
17.03.2010 09:04:54 Абориген
Активность:
14.34%
>> Игорь 17.03.2010 08:56:28
А что, дарить необходимо именно машину? Деньгами или, скажем, самородками они уже не берут? В конце концов есть отечественный военно-промышленный комплекс, выпускающий неплохие бронемашины... Не думаю, чтобы Плющенко отказался бы от "Тигра"...
17.03.2010 08:56:28 Игорь
>> Абориген 17.03.2010 06:19:38
Цитата:Совершенно с вами согласен! Наградить победителей было нужно, но дарить при этом импортные машины - моветон. Слава Богу, они и так не бедствуют, особенно Плющенко.

А чем надо было наградить? Почетной грамотой как раньше? Плющенко, какой бы он не был пиарщик много лет брал свою задницу, тащил на каток и часами заставлял себя. Кто же из кресла не вылезает, тот конечно осуждает, а вы сами то попробуйте, кто не дает?
ЗЫ Подарить серийную отечественную машину, это даже не издевка. А других у нас нет. Это плохо, но это тема для другой печали.
17.03.2010 06:19:38 Абориген
Активность:
14.34%
Совершенно с вами согласен! Наградить победителей было нужно, но дарить при этом импортные машины - моветон. Слава Богу, они и так не бедствуют, особенно Плющенко.
17.03.2010 00:12:38 Любитель
Берите выше.Олимпийцы хоть что то сделали,а Собчак и Тимати - вот блевотина где
16.03.2010 23:54:03 Анонимно
дааааааааа, разница не то что пугающе, она морально уничижительна просто, наши "победители" видать бедствуют сильно, на хлебушек не хватает, обосрались на олимпиаде в полный рост, тьфу (прости господи, люди мира вам и благодати и всех благ докучи), противно аж на душе стало. А перемирие и согласие еще действует? уж больно хочется загнуть по русскому обычаю.
16.03.2010 23:41:41 Любитель
УАЗ Патриот:-)))))))))))Название подходящее:-)))))
16.03.2010 22:41:36 патриорт
вообще медвепуты должны были поддерживать отечественного производителя: минус 50000 рублей, какие могут быть АУДИ это же как родину продать. лада приора, в лучшем случае УАЗ патриот, в вообще паролимпийцы их сделали, молчали бы уже в тряпку тошно уже от сплошной российской импотенции
16.03.2010 22:40:22 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Там же оставлен комментарий:
Цитата:
Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко выставит на продажу свой автомобиль Audi Q5, который ему подарил президент России Дмитрий Медведев.

«Дареному коню в зубы не смотрят; подарок потрясающий и очень хороший. Нам безумно нравятся эти подарки, и спасибо огромное. В нашем спорте и в нашей жизни очень много придумок и выдумок. Своим подарком очень доволен. Меня спросили, что буду делать. Я ответил, что не знаю, но спасибо большое за внимание. Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону»,— цитирует Плющенко "Русская служба".
16.03.2010 21:19:00 Северянин
Активность:
22.68%
Дарёному коню в зубы не смотрят...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
16.03.2010 21:14:23 андрей
Активность:
27.54%
Фигурист Евгений Плющенко, бобслеист Александр Зубков и конькобежец Иван Скобрев не довольны подарочными автомобилями Audi Q5 и хотят обменять их на Audi Q7.
А теперь по порядку:
Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко
Вот каковы внешние особенности автомобилей для олимпийских чемпионов, серебряных и бронзовых призеров. Победители Ванкувера получили в подарок внедорожники премиум-класса Audi Q7, окрашенные в золотой цвет. Обладателям серебряных наград достались кроссоверы Audi Q5 . Спортсменам, завоевавшим бронзовые медали, подарили полноприводные универсалы Audi Allroad Quattro, имеющих бронзовую окраску.
На месте номерного знака автомобилей было написано «Сборная России», а чуть ниже и более мелким шрифтом - имя и фамилия награжденного спортсмена.
«При мне Иван Скобрев сказал, что машина для него маловата, - приводит слова главного специалиста «Фонда поддержки олимпийцев» Владимира Кожевникова агентство РИА Новости, - Все эти вопросы будем утрясать. Одних все устраивает, другим что-то не нравится – это рабочие моменты».
Впрочем, поменять автомобили будет не так уж и легко – ведь они именные. На рамке номера стоит логотип Олимпиады в Ванкувере и фамилия спортсмена, которому она была подарена. Но, судя по всему, машины Плющенко Зубкову и Скобреву действительно поменяют. Ведь награждать пришлось гораздо меньшее число спортсменов, чем ожидалось.
http://svpressa.ru/sport/article/22536/

Теперь вернемся ко второй новости - о ветеранах. И вчитаемся, совершенно летний узник фашистских лагерей (т.е. человек, в 18 лет попавший в концлагерь) получит к 65-летию победы 1000 рублей.
Конечно это разные выплаты. Ветеранов поддержат из денег Пенсионного фонда, а Олимпийцев из денег Олимпийского фонда. И все-таки разница между 1000 рублей за немецкий концлагерь и миллионом долларов за две медали на олимпиаде - пугающая.