27.05.2010 08:56:44 Натали
|
Видимо это значит, что Вы - еще более крупный чем те крупные.... Как можно заработать более Президента например? Вона как работает, а заработал знаете скоко? Думаю, что действительно меньше Вас...?!
|
26.05.2010 12:53:23 aleXL
|
За 2008 год если посмотреть в декларации на итог в листе доходы заработал чем многие крупные чиновники, так это не значит что я коррупционер а они честные граждане, скорее наоборот, если я вижу что один из замов губернатора заработал 15 млн, а второй около 3, то интерес вызывает тот который заработал 3, так как человек декларирующий большой доход, получил его законно и не боится его показать.
|
26.05.2010 10:16:38 Lekseich
|
>> АндрейВалерьевич 26.05.2010 10:08:29
Цитата:65205 рублей в среднем ежедневно в течении прошлого года зарабатывал официально один милиционер. Всего 23,8 миллиончика за 2009 год. http://top.rbc.ru/society/25/05/2010/411817.shtml А нашим местным то хоть на хлеб хватает? Про масло я уж молчу... Я так думаю, что он продал что-то ненужное... Ну а откуда взялось у него это что-то ненужное ведь не нужно декларировать... Хотя если у тебя есть 23 млн, то мне кажется, что о работе уже плохо думается... Думается скорее всего куда их так вложить, чтобы не обесценилось... Ну и при этом конечно может возникнуть конфликт интересов, служебных и личных... Допустим вложил в дело, а там тебя управляющий кинул... Ну ты его сразу в интерпол заявил и с мигалками мчишься за ним на служебном лексусе... В общем надо менять работу наверно таким людям...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
26.05.2010 10:11:29 Абориген
|
>> АндрейВалерьевич 26.05.2010 10:08:29
Ничего себе! Недаром сей город называют "бандитским Петербургом"... Интересно, он не родственник "тому" Пиотровскому?
|
26.05.2010 10:08:29 АндрейВалерьевич
|
65205 рублей в среднем ежедневно в течении прошлого года зарабатывал официально один милиционер. Всего 23,8 миллиончика за 2009 год. http://top.rbc.ru/society/25/05/2010/411817.shtml А нашим местным то хоть на хлеб хватает? Про масло я уж молчу...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
29.04.2010 14:38:33 Lekseich
|
Возможно, что его состав сильно преобразиться... Допустим оттуда исчезнут доллары и (или) евро... Опубликование этих изменений сильно повлияет на текущий курс валют и ухудшил условия обмена... У меня вот такие мысли... Хотя может действительно ничего вкладывать не будут, что очень разумно... Вкладывать надо в развитие, в людей, в инфраструктуру...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
29.04.2010 14:27:19 Анонимно
|
Информация о доходах и расходах Резервного фонда России будет засекречена до 1 февраля 2012 года, сообщает «Эхо Москвы». Об этом говорится на сайте specletter.com. со ссылкой на постановление правительства 267, подписанное премьером Владимиром Путиным 21 апреля. Согласно этому документу в ближайшие два года Министерство финансов не будет обязано публиковать в Интернете данные о величине активов Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, сведения об объемах поступивших на их счета средств, о том, где они размещены и как используются. Кроме того, вплоть до 1 января 2013 года Минфин перестанет размещать на своем сайте и информацию о размерах и направлениях расходования нефтегазовых доходов бюджета. Как пишет в своём комментарии известный экономист Михаил Делягин, найти на официальном сайте правительства постановление за номером 267 не так-то просто – его особо не афишируют. В пресс-службе Минфина заявили, что решение правительства вызвано тем, что до указанных дат пополнение Резервного фонда и ФНБ не предусматривается – то есть до 2012 года публиковать на сайте будет нечего. «Я думаю, что это связано с тем, что сейчас начинается ускоренное проедание Фонда национального благосостояния, и в первую очередь Резервного фонда. Кроме того, возможно, что с этими деньгами будут происходить какие-то неприятные вещи - они будут вкладываться во что-то непонятное, нерациональное. Чтобы ни перед кем не отчитываться, нужно это дело спрятать», - считает Делягин. http://www.ura.ru/content/svrd/29-04-2010/news/1052113728.html
|
21.04.2010 10:58:41 Алеся
|
Это из той же серии )))))))))) "Доход супруги Путина Людмилы в 2009 год составил 582 рубля"".
|
21.04.2010 10:11:35 АндрейВалерьевич
|
Прочитайте комменты на URA.ru
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
21.04.2010 09:59:09 sNeG
|
"Доход супруга В.В.Комарова за отчетный период составил 80000,0 рублей. Он также владеет квартирой в Российской Федерацией площадью 85,0 кв.м , имеет легковые автомобили УАЗ-469; А-ХЭНДЭ Галлопер; микроавтобус ГАЗ-2217. Объектов недвижимого имущества, находящихся в пользовании нет."
Выходит муж у нее не чеченец а просто водитель маршрутки
ну вот и всё
|
21.04.2010 03:29:11 АндрейВалерьевич
|
Губернатор отчиталась о доходах за 2009г: http://siapress.ru/politics/?n=3912 Её муж (как уже подсчитали) зарабатывал в среднем по 6666 руб/мес. На чём можно так зарабатывать? Ответ тоже нам дают: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/04/19/996595 Какие будут мнения?
|
03.03.2010 09:26:09 Северянин
|
>> Fynjy 03.03.2010 09:12:28
А паппараци?
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
03.03.2010 09:12:28 Fynjy
|
Цитата:Да, попал гарант Конституции под раздачу. Но я соглашусь с одним из комментариев к этому фото - либо это фото очень личное, либо пиар чистой воды. Если б было личным, то за версту ни одного фотографа бы рядом не было - ИМХО
|
03.03.2010 09:03:07 Северянин
|
>> Fynjy 03.03.2010 08:17:15
Да, попал гарант Конституции под раздачу. Но я соглашусь с одним из комментариев к этому фото - либо это фото очень личное, либо пиар чистой воды.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
03.03.2010 08:17:15 Fynjy
|
вернем тему в свое русло?!
http://drugoi.livejournal.com/3193784.html
|
03.03.2010 05:27:19 Абориген
|
...Действительно - разговор слепого с глухим... Я никак не могу понять - или вы, злобствующие анонимы, всерьез не понимаете причин удаления НЕКОТОРЫХ сообщений, либо вы из разряда провокаторов. На каком еще языке объяснить, что были удалены сообщения, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ? Никто не ущемляет здесь прав незарегистрированных пользователей на свое самовыражение, если это самое самовыражение происходит в рамках правил, установленных на форуме. А если правила не нравятся (в этой части я с Андреем не согласен), то действительно - вон Бог... Скажем, если я зайду перекусить в кафе и вдруг окажусь в компании совершенно несимпатичных мне людей, то просто встану и выйду из зала. Пойду в соседнее, где найду для себя комфорт и умиротворение. А сидеть в окружении типов, противных твоей душе, - это, простите, мазохизм. И вообще, уважаемые негодователи, если вы не в курсе, то права модератора на ветку "Обсуждение новостей" переданы мне довольно давно. Но я ВПЕРВЫЕ позволил себе удалить несколько сообщений. Почему - см. выше. Если считате, что я плохо справляюсь со своими обязанностями - пишите Небожителям, обоснуйте и я сдам свои права обратно Олимпийцам. Хау.
|
03.03.2010 00:44:40 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 02.03.2010 23:59:02
Цитата:господа у анонимов на самом деле, а именно у адекватных, несколько человек я знаю лично, уверяю вас нет никакой абсолютно агрессии, более того, это образованные и ителлектуальные люди до которых многим еще расти и расти. Очень хорошо. Вот я к примеру вообще не делю на анонимов и прочих - отвечаю всем. Нет желания или возможности зарегиться - поменяйте безликое аноним на другое слово. Ведь примеры имеются: 15, совсем не г, молодой, вова путин, аноним№1, аноним№13 и прочие. Всем будет легче общаться.
|
03.03.2010 00:14:44 андрей
|
Цитата:господа у анонимов на самом деле, а именно у адекватных, несколько человек я знаю лично, уверяю вас нет никакой абсолютно агрессии, более того, это образованные и ителлектуальные люди до которых многим еще расти и расти, но что мы встречаем на форуме? нам постоянно тычут в нос этой анонимностью, упрекают в тупости, слабоумии, предвзятости и практически во всех смертных грехах. посты удаленные Аборигеном, их было несколько, действительно заслуживают внимания, да бог с ними, на самом дел вы можете потерять очень интересных и умных собеседников, но для вас это совершенно не важно, здесь превалирует клановость и отрицание новых взглядов, поэтому хочеться фигурально выражаясь "дать пинка" чтоб расшевелить болото. попробуйте понять, что посетителям форума сложно понять кто есть кто из анонимов и поэтому сложно сформировать серьёзное отношение к их сообщениям. терять интересных и умных собеседников конечно же не хочется, но как их вычленить из безликой массы анонимов?! на действия модераторов просьба обоснованно жаловаться в разделе Замечания и предложения по сайту
|
02.03.2010 23:59:02 Анонимно
|
господа у анонимов на самом деле, а именно у адекватных, несколько человек я знаю лично, уверяю вас нет никакой абсолютно агрессии, более того, это образованные и ителлектуальные люди до которых многим еще расти и расти, но что мы встречаем на форуме? нам постоянно тычут в нос этой анонимностью, упрекают в тупости, слабоумии, предвзятости и практически во всех смертных грехах. посты удаленные Аборигеном, их было несколько, действительно заслуживают внимания, да бог с ними, на самом дел вы можете потерять очень интересных и умных собеседников, но для вас это совершенно не важно, здесь превалирует клановость и отрицание новых взглядов, поэтому хочеться фигурально выражаясь "дать пинка" чтоб расшевелить болото.
|
02.03.2010 23:46:50 андрей
|
Цитата:Один вопрос: если вам здесь все так не нравится, то какого рожна вы здесь делаете? Идите сериал любимый по ТВ посмотрите, блинчиков испеките внукам, по улице прогуляйтесь, благо погода наладилась. в этой части я с аборигеном не согласен. все мы не всегда адекватны и посему не стоит торопиться произносить "вот бог, а вот порог..."
|