Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Что творят...

Cуть темы

В Липецке сегодня, в День защитников Отечества, скончался ветеран Василий Полтавцев, который был жестоко избит и ограблен охотниками за военными наградами.
На 92-летнего участника Великой Отечественной войны напали 10 февраля в собственной квартире. Полтавцева несколько раз ударили по голове и оставили умирать в луже крови. Из квартиры бандиты забрали два ордена Красного знамени, орден Великой отечественной войны и другие награды, всего более 20 орденов и медалей, а также мобильный телефон и пенсию.
Избитого ветерана на следующий день обнаружила дочь. Василий Полтавцев был доставлен в реанимацию, где и скончался спустя две недели, не приходя в сознание.
По горячим следам оперативники задержали бандитов. Одним из них оказался 29-летний мужчина, ранее осужденный за убийство.
Награды преступники продали за 6 тыс. руб. скупщику, который, узнав обстоятельства происшествия, сам сдал их в милицию.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/23/875367.shtml

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
23.02.2010 22:20:11 ewgen
Активность:
46.69%
всем
об одном и том же говорим уважаемые, и все правильно говорим, но все равно будем спорить доказывая одно и тоже.
УК однозначно подлежит пересмотру равно как и вся внутренняя политика страны в которой пока нет места для нас с вами
23.02.2010 22:12:50 Анонимно
>> ewgen 23.02.2010 21:49:56
К сожалению, дело не только в конкретных "лоснящихся рожах" в конкретной Рашке. Всякое бывает, и не только в Расее. Я только одну мысль пытаюсь донести до социума: запрет смертной казни - это не гуманизм по отношению к тем, кто ее заслужил, это профилактика убийства тех, кого осудили ошибочно (или сознательно незаконно), и вот в этом случае "лоснящиеся рожи" вполне регулярно себя проявляют ("Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире" (с))
23.02.2010 22:12:18 dok
Активность:
2.97%
>> ewgen 23.02.2010 22:00:58
Насчет какого оружия речь?У нас начали продавать травматику,стало похоже на дикий запад,собираются запрещать.Если пустить в продажу огнестрел-стране с нашим количеством неадеквата придет конец,население перевалит друг друга.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
23.02.2010 22:11:34 Северянин
Активность:
22.68%
Мужчины! У большинства моих друзей оружие применяется в основном для стрельбы по бутылкам... И лишь единицы добывали лося или медведя... Поэтому про оружие давайте как-то посеръёзней...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
23.02.2010 22:08:26 Анонимно
>> ewgen 23.02.2010 22:00:58
в том то все и дело что гос-во тока защищает себя от своего же народа, не хочу писталет, тада точно сяду ) за превышение пределов необходимой самообороны.
23.02.2010 22:07:49 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:что так далеко берете?
гайдар в 16 лет командовал полком.

Ага!
Гайдар шагает впереди (или спереди?!)
Всем существом ее пою.
23.02.2010 22:06:14 ewgen
Активность:
46.69%
>> Северянин 23.02.2010 21:55:48
что так далеко берете?
гайдар в 16 лет командовал полком.
23.02.2010 22:04:10 dok
Активность:
2.97%
Цитата:
Цитата:При чем здесь Евсюков?Меня вообще удивляет,как к 30 годам можно стать начальником ОВД.Но это уже далеко не по теме.

Веков десять назад в этом возрасте мужчины становились руководителями государств, творили историю..., а некоторым современникам из нас в этом возрасте ещё надо сопли подтирать...
А некоторых на кол садить.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
23.02.2010 22:00:58 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 23.02.2010 21:52:49
тогда извините девушка, но в нашем гос-ве защищают не народ а само гос-во, т.е чиновников и их семьи. закупайте оружие.
и берегите себя и детей
23.02.2010 21:55:48 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:При чем здесь Евсюков?Меня вообще удивляет,как к 30 годам можно стать начальником ОВД.Но это уже далеко не по теме.

Веков десять назад в этом возрасте мужчины становились руководителями государств, творили историю..., а некоторым современникам из нас в этом возрасте ещё надо сопли подтирать...
Всем существом ее пою.
23.02.2010 21:52:49 Анонимно
>> ewgen 23.02.2010 21:42:54
я и не мужчина, готова ли исполнить смертный приговор? скажу ДА! и без тени сожаления, но тока в одном случае, если этот приговор будет законным обоснованным и справедливым. И мне до одного места все понятия чьи бы они не были, потому что задолбало жить в постоянной тревоге за своих близких, потому что за каждое доказанное убийство должно быть ВОЗМЕЗДИЕ, КАРА - называйте как хотите, потому что я хочу твердо ЗНАТЬ что государство защитит меня и моих детей, родителей и меня от таких вот ублюдков, и мне насрать на его несчатное детство, юность и зрелось, так как я прошла через это все и осталась человеком а не шакалом.
23.02.2010 21:52:29 Fanta
Активность:
100%
вот детектор лжи тема- проверить бы каждого чиновника от начальника отдела, до губернатора и президента- в прямом эфире что б народ видел, насколько у нас все коррумпированы, сколько они врут и каким боком свои кресла получили, круто было бы! революцию 17-го года легко бы повторили... эх, долго нам еще к правовому государству идти.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.02.2010 21:49:56 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 23.02.2010 21:34:26
Цитата:...судебная ошибка и убийство невиновного (вспомните, сколько человек расстреляли за преступления того же Чикатило). Риск обвинить невиновного есть всегда, как есть и шанс со временем установить истину. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент против смертной казни. Треп про гуманизм, заявления типа "мы люди, убивать западло и стремно" и прочее словоблудие - шлак есмь.

и ты чуть чуть прав.
только главное здесь другое - нет доверия власти настолько чтоб давать ей такое средство наказания как смертная казнь.
как вспомню круглые лоснящиеся рожи представителей власти так …
23.02.2010 21:44:07 Анонимно
>> Анонимно 23.02.2010 21:34:26
согласна на все 100 видать это и есть пока единственно сдерживающий фактор, судебную систему пора реформировать и судей млин отбирать не по знакомству и по связям, а через реальный серьезный экзамен и после как минимум годовой практики.
23.02.2010 21:42:54 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 23.02.2010 21:32:01
я дам вам парабеллум.
застрелишь его?
если скажешь "да" то походу недалеко ушел в понятиях.
пожалел, да, на секунду. да и если не стреляли бы в войну перед строем для дисциплины как иначе наш брат поймет.
вот и здесь - одни слова, разглагольствования, все умные сидя дома в тепле.
маша права, не мужское это дело - балаболить.
23.02.2010 21:34:26 Анонимно
главное и единственное "НО" против смертной казни...
...судебная ошибка и убийство невиновного (вспомните, сколько человек расстреляли за преступления того же Чикатило). Риск обвинить невиновного есть всегда, как есть и шанс со временем установить истину. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент против смертной казни. Треп про гуманизм, заявления типа "мы люди, убивать западло и стремно" и прочее словоблудие - шлак есмь.
23.02.2010 21:32:01 Анонимно
>> ewgen 23.02.2010 21:20:38
интересно ... в его неполные 30 государство сделало из него шакала, 30-летний сопляк, вы сами то понимаете что написали? лично я конечно понимаю что он не один такой, но че пенять на государство? Это осознанный выбор 30 летнего мужчины и никакие скидки на трудное детство, голодные обмороки и прочую чушь здесь не уместны. Надо же пожалели бедненького, в слезах он, да он ссыт теперь дальше чем видит, слезы то у него видать не капали когда старика убивал, или когда деньги пропивал, зная что старик помирает. Жалко вам да, а вы на месте того старика отца своего представьте, или деда а потом жалейте, сопли подтирайте.
23.02.2010 21:25:11 Fanta
Активность:
100%
Евген, ниче не пила, бесит меня такое тупое словоблудие мужиков, которые жопу от дивана лишний раз не оторвут, а все туда же, государством управлять... все говно, везде говно. дак идите и удавитесь тогда, какого тут то справедливости ищите? вон ему 30-35, при нем же страну разворовывали, кто поумнее был, тот выплыл, а кто не очень, тот щас и стонет "ниче нету, все говно" патриоты хреновы, валили бы в свои бразилии, австралии, бельгии и забыли бы про то, что вообще тут жили когда то. как шакалы ведут себя. зверье. противно.
23.02.2010 21:20:38 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Fanta,я не предлагаю по понятиям жить,просто законы у нас ... В Штатах его бы тупо поджарили на электрическом стуле и всех делов.А поезда у нас под откос только во время войны пускали,а так ИМН-расстрел.Кстати,получали расстрельщики немного,но и расстреливали нечасто.

Похоже партизаны еще остались. Скажите уже им что война кончилась.
Щас только этого убийцу в новостях показали - сопляк, в слезах, даже жаль его стало, он виноват, виноват в том что государство за его неполные 30 сделало из него шакала. Поймите, он не один такой. Все годы с развала союза в мозги вливают иные ценности.
послесловие: маша чопила? оставь мне тож
23.02.2010 20:58:58 Fanta
Активность:
100%
голд, вот здравая мысль! согласна! на все 100 согласна! На войне и в случае опасности семье, о себе уже не думаешь (наверно, т.к. не была в таких ситуация), а в остальном- ЕСТЬ ЗАКОН. МЫ НЕ НА ЗОНЕ ЧТО БЫ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ. МЫ- ЛЮДИ! а не животные. Дак давайте жить, как люди, а не как зверье. Может тогда стариков за копейки убивать перестанут... и жить то лучше станет. с себя начинать надо.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4