05.02.2010 17:02:48 андрей
|
Цитата:про это в другой теме...) в другой так в другой главное поподробней.
|
05.02.2010 16:42:16 VoR
|
>> андрей 05.02.2010 16:40:45
про это в другой теме...)
|
05.02.2010 16:40:45 андрей
|
Цитата:сниму немного за неудобства с гай на текилку и сауну с девочками хватит.... с этого места поподробней пожалуйста.
|
05.02.2010 16:24:55 VoR
|
Цитата:Почитаешь, ну круть сплошная. Не останавливаются стажерам, гиббоны чуть ли не колеса протирают. Реально устроить такому "законнику" парилку с потерей документов, неправильным оформлением протокола и вообще ошибиться и в розыск машинку на часок объявить можно просто походя. Это конечно не значит, что нужно в ножки кланяться любому с палочкой. Если хотите, чтоб к вам по человечески, то и вы с уважением, а нет так "угол отражения равен углу падения". Ну потеряю денек времени на "рульки" эти, как все устаканиться денежек сниму немного за неудобства с гай на текилку и сауну с девочками хватит.... а ты что предлагаешь, уподобляться такому созданию как Вы, который боиться слова лишнего сказать нашим доблестным служетелям правопорядка на дорогах, когда Вас за н...я разводят на 100-1000 рублей, а Вы потом еще гордитесь что "мол под лишенку попадало а я отделался питихаткой", оправдываться перед ИДПС "не нарушал, не привышал, и т.д." нет уж сами так живите......Все что Ваше жалкое Я может, это под анонимом харахориться...
|
05.02.2010 16:17:26 A_R_T
|
>> Анонимно 05.02.2010 15:02:07
Ну Выхоть бы представились доблестный защитник правопорядка на дорогах ... Вас зачем поставили? Служить и защищать? Или права автовладельцев терять и понтами раскидываться?
|
05.02.2010 16:07:21 Ильич
|
Реальный разговор, который состоялся со стажером на посту (кажется Тобольск). Сам инспектор видимо был занят чем-то другим и при разговоре не присутствовал. Стажеров видно сразу, т.к. они одеты в гражданскую одежду и не знют, чо спрашивать. - Здравствуйте! стажер Пупкин. Документы на машину, пожалуйста. Подаю документы. - Куда едите? - Прямо. - Ну а в смысле куда? - А Вам зачем? - Ну я должен знать! - Не уверен, а вдруг Вы шпион. Зачем Вам? - Ну может вы не знаете как проехать - я подскажу. - Да не, знаю... ...Пауза... - А кто с Вами в машине? (Рядом сидит жена) - Знаете, такое дело, я еду с любовницей... Надеюсь Вы не скажете жене? ... - Больше в машине никого нет? (при том, что машинатонирована по ГОСТУ и насквозь просматривается). Тут у же, как говорится, Остапа понесло... - Вообще-то там в багажнике труп лежит, но вы, как я понял живых имеете ввиду?... Жена сдерживаясь от смеха начинает тыкать меня в бок, типо Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты до3,14-шся... Я уже и чувствую - пора... беру из его рук документы, говорю ДОСВИДАНИЯ и трогаю. Еду и думаю чо мальчик хотел? Поставили его тут, сказали что спрашивать, а зачем не объяснили...
|
05.02.2010 15:02:07 Анонимно
|
Почитаешь, ну круть сплошная. Не останавливаются стажерам, гиббоны чуть ли не колеса протирают. Реально устроить такому "законнику" парилку с потерей документов, неправильным оформлением протокола и вообще ошибиться и в розыск машинку на часок объявить можно просто походя. Это конечно не значит, что нужно в ножки кланяться любому с палочкой. Если хотите, чтоб к вам по человечески, то и вы с уважением, а нет так "угол отражения равен углу падения".
|
05.02.2010 14:47:05 Анонимно
|
>> VoR 05.02.2010 13:59:42
Ну так то оно так, но когда через пост едешь на посту лучше остановится, а то в следующий раз и каждый раз будут мозг парить (они же люди злопамятные), а летом постоянно езжу через пост. Только по-этому не хочу чтобы меня постоянно тормозили :-( Вот так
|
05.02.2010 13:59:42 VoR
|
Цитата:Закон подлости когда времени валом не тормозят, как только куда торопишься они и останавливают :-( Меня как-то летом стажер повеселил. Остановил меня, невнятно пробурчал фамилию,должность и стоял смотрел на меня, а когда я спросил "я вас слушаю" вообще опешил потом конечно собрался с силами и попросил документы, т.е. он даже не считают нужным попросить документы :-) НА стажеров вообще не останавливаюсь, только сотрудник милиции имет правло отстановки ТС....
|
05.02.2010 13:54:55 Loony
|
>> VoR 05.02.2010 11:58:21
Закон подлости когда времени валом не тормозят, как только куда торопишься они и останавливают :-( Меня как-то летом стажер повеселил. Остановил меня, невнятно пробурчал фамилию,должность и стоял смотрел на меня, а когда я спросил "я вас слушаю" вообще опешил потом конечно собрался с силами и попросил документы, т.е. он даже не считают нужным попросить документы :-)
|
05.02.2010 12:14:40 VoR
|
Цитата:на самом деле все эти регламенты фигня. с тех пор как суды стали безоговорочно поддерживать гаишников смысла в изучении этой макулатуры не стало. ерунда полная........
|
05.02.2010 12:05:41 андрей
|
на самом деле все эти регламенты фигня. с тех пор как суды стали безоговорочно поддерживать гаишников смысла в изучении этой макулатуры не стало.
|
05.02.2010 11:58:21 VoR
|
Цитата: А самое интересное как раньше так и сейчас продолжают останавливать без причины транспортные средства :-)а если у ГИБДДиста удостоверение спросишь аль чаво хуже причину остановки попросишь озвучить, кипят и нервничают товарищи!!! Зачем бумагу переводить на эти регламенты причины там какие-нибудь выдумывать и т.п. Приказ бы написали: "Сотруднику ГИБДД можно всё!!!" ну и пускай нервничают, их нервы, им то как раз можно очень мало и только то что предусмотрено законом, а Вам (нам) можно все что не запрещено законом (разницу чувствуете) так что надо просто уметь пользоваться своими провами и Их обязанностями, я (обычно, когда не тороплюсь) не показываю свои документы пока они не представяться не скажут уважительную причину и покажут свои документы в разв виде, из машины вообще никогда не выхожу, пусть пишут или в моей машине или в своей, потом подойдут распишусь.. и так далее...... и ничего понернечают, в следующий разх подумают останавливать просто так или нет....
|
05.02.2010 11:56:51 Loony
|
Ну пешеход прочитает и порадуется: "Ах как хорошо теперь водителям жить будет :-)"
|
05.02.2010 11:44:31 dok
|
А зато сколько шума! "Упразднили скрытое патрулирование!!!"
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
05.02.2010 11:39:24 Loony
|
А самое интересное как раньше так и сейчас продолжают останавливать без причины транспортные средства :-)а если у ГИБДДиста удостоверение спросишь аль чаво хуже причину остановки попросишь озвучить, кипят и нервничают товарищи!!! Зачем бумагу переводить на эти регламенты причины там какие-нибудь выдумывать и т.п. Приказ бы написали: "Сотруднику ГИБДД можно всё!!!"
|
05.02.2010 10:23:51 UGO
|
Цитата:Прочитайте внимательно и поймете,что ничего не изменится. это точно!! просто раздули.. ниче не изменилось!! собсно также как и с регламентом самми.. просто раньше он назывался "наставление ДПС" назвали по другому и поменяли некоторые слова местами... :-)
|
05.02.2010 10:10:22 dok
|
Прочитайте внимательно и поймете,что ничего не изменится.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
05.02.2010 09:09:00 ewgen
|
>> Cled 05.02.2010 06:48:32
:....................._ :....................0 ) ...................,( ( lllllllllllll:ll ,./ --°-,,,, _ llllllllllll:ll ''((- - -- -==C.) llllllllllll:ll::=- - -- ---==C,) llllllllllll:ll::=- - -- --==C,) llll(O)ll:ll--=, - -_-==C,) lllllllllllllll:ll.... ¯ °°° "" ¯
|
05.02.2010 08:40:11 VoR
|
Про скрытое патрулирование порадовало, а то так мне не нравилась эта их уловка в адм регламенте.....
|