Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Блондинки агрессивнее брюнеток

Cуть темы

Университет Калифорнии в ходе специального исследования выяснил, что блондинки намного агрессивнее брюнеток, сообщает газета The Times во вторник.
Ученые выяснили, что агрессивность и упорство в достижении своей цели гораздо больше свойственны блондинкам, нежели брюнеткам или рыжим. В исследовании принимали участие 156 студенток, сообщает The Times. Результаты опубликованы в собрании научных трудов Национальной академии наук США.
Это свойство светловолосых женщин ученые назвали «эффектом принцессы». Даже крашеные блондинки быстро перенимают это свойство.
Исследование Калифорнийского университета в Санта-Барбаре должно было выявить причину того, что более привлекательные, согласно общественному мнению, девушки также оказываются менее сдержанными в проявлении эмоций и всегда хотят получить желаемое.
«Мы подозревали, что блондинки чувствуют себя несколько увереннее, – говорит Аарон Сэлл, который возглавлял исследование, – но удивились, когда узнали, что разница настолько велика».
Ученые связывают это свойство с тем, что живут в так называемом «мыльном пузыре» и в течение долгого времени получают гораздо больше внимания со стороны мужчин, чем все остальные.
Исследователи полагают, что цвет волос является весомым показателем того, насколько девушка способна защищать собственные интересы.
http://www.vz.ru/news/2010/1/19/367551.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.01.2010 22:37:43 Игорь-1
полагают, что цвет волос является весомым показателем того, насколько девушка способна защищать
Пиндосам делать вообще видно нефиг. Тема исследований- "покрасилась гидропедролем- стала агрессивной". "Где прячется мозг у блондинок?"
А я думаю, что т.к. в настоящее время засилье красок для волос- с этим все проблемы дам и связаны.
Моё личное мнение- не фиг на голову химию намазывать и -судите сами....белая краска для волос силнее разъедает....темная меньше. Может что-то и попадает в мозг...Жуть...
19.01.2010 22:24:26 Ценитель женской красоты
И все-таки она блондинка! Капслок в каждом втором посте....)))))
19.01.2010 21:45:05 Fanta
Активность:
100%
Слава, че не добавил что "жгучая")))) низачод))))
зы: спасибо парни, повеселили, а то так грустно с температурой валяцца ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.01.2010 21:42:49 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Фанта, простите за нескромный вопрос, а вы блондинка или кто?

она настоящая брунетко
19.01.2010 21:34:29 Fanta
Активность:
100%
Абориген, а ты считаешь меня агрессивной? Ахахахаха... ну ты же видел аву- какая из меня блондинка?)) Добрая я, ровно до той поры, пока мне не начинают выносить мозг.
Ну и как бэ уверенность в себе и мужское внимание оно не от цвета волос))

ну и еще капельку: как говорят мои знакомые мущщины, цвет волос или внешность- это так максимум на 3 раза в кровать затащить, возбуждает не длина юбки- возбуждает мозг))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.01.2010 21:25:29 Абориген
Активность:
14.34%
Фанта, простите за нескромный вопрос, а вы блондинка или кто?
19.01.2010 21:15:53 андрей
Активность:
27.54%
Блондинки агрессивнее брюнеток
Университет Калифорнии в ходе специального исследования выяснил, что блондинки намного агрессивнее брюнеток, сообщает газета The Times во вторник.
Ученые выяснили, что агрессивность и упорство в достижении своей цели гораздо больше свойственны блондинкам, нежели брюнеткам или рыжим. В исследовании принимали участие 156 студенток, сообщает The Times. Результаты опубликованы в собрании научных трудов Национальной академии наук США.
Это свойство светловолосых женщин ученые назвали «эффектом принцессы». Даже крашеные блондинки быстро перенимают это свойство.
Исследование Калифорнийского университета в Санта-Барбаре должно было выявить причину того, что более привлекательные, согласно общественному мнению, девушки также оказываются менее сдержанными в проявлении эмоций и всегда хотят получить желаемое.
«Мы подозревали, что блондинки чувствуют себя несколько увереннее, – говорит Аарон Сэлл, который возглавлял исследование, – но удивились, когда узнали, что разница настолько велика».
Ученые связывают это свойство с тем, что живут в так называемом «мыльном пузыре» и в течение долгого времени получают гораздо больше внимания со стороны мужчин, чем все остальные.
Исследователи полагают, что цвет волос является весомым показателем того, насколько девушка способна защищать собственные интересы.
http://www.vz.ru/news/2010/1/19/367551.html