Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Швейцарский гонщик из Х-М

Cуть темы

22-летнему гражданину России Зие Бабаеву, спровоцировавшему крупное ДТП недалеко от Женевы, предъявлены обвинения, передают "Вести".
а вот и его папик http://www.siberianclub.ru/Siberia/persona/29/1

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
01.12.2009 13:50:20 Lekseich
Активность:
33.69%
Вот недавно встретил заметочку:
http://navalny.livejournal.com/411199.html?thread=9999935
Если даже 10 процентов из этого правда, то там не только на ламборгини хватит...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
30.11.2009 22:44:01 Анонимно
>> Анонимно 30.11.2009 21:22:03
лично я уже давно никаким светлым будущим не интересуюсь, а в прочем мне бы хотелось чтобы мои дети да я и бы не отказалась, впрочем как и большинство из нас мчаться на хорошем авто по хорошим дорогам и быть уверенной в завтрашнем дне. Что касается нарушения законов чужой страны, если люди не уважают законы своего отечества, то какая им разница до законов другого гос-ва и до чьей-то человеческой жизни? А сарказм журналиста вполне уместен и понятен, но не в той интерпритации которую подразумеваете вы. А если уж сею ситуации транслирует центральный канал страны, то почему бы и не пообсуждать?
30.11.2009 21:22:03 Анонимно
Активность:
0.25%
А каким светлым будущим вы интересуетесь? Тем, в котором ваши дети будут мчатся на дорогой машине, попирая законы чужой страны? что то не кажется оно мне светлым, такое будущее.
Сарказм журналиста тоже странен: говоря о "немытой россии", себя он, видимо, от этой россии абстрагирует. Или априори считает себя "немытым" тоже? А мажоры - что мажоры? Кто они? Они- сытая отрыжка капитализма. Очень жаль, что бабло побеждает, в данном случае, и наказания не последует. Не просто - жаль, как мировая скорбь, а конкретно: жаль престарелого бундеса, что так невовремя попался на дороге золоченой колеснице.
Обсуждать похождения лоботрясов.. пускай какое нибудь MTV этим занимается, а вам оно надо?
30.11.2009 20:53:23 Анонимно
вчера нтв смотрела, журналюга отличается здоровым сарказмом, прокомментировал эту ситуацию так, типо дети наших олигархов "учатся" за бугром и смело смотрят в будущее понимая че им предстоит управлять немытой Россией, мне с ностальгией стали вспоминаться прочитанные книги о Гулаге, эххх пресажать бы всех и нахрен пусть управляют белыми медведями кто не успеет свалить за кордон, а с другой стороны может мы в своей массе и есть быдло достойное тех кто нами управляет попирая наши же конституционные права и обязанности? сидим сопим молчим напиваемся по пятницам субботам и воскресеньям, плюем на ближнего, готовы загрызть затоптать да и просто дружить против кого нибудь? блин, где оно светлое будущее, если не наше то хоть наших детей? Или в этой стране это долбанное будуще принадлежит мажорикам?
30.11.2009 14:41:37 Анонимно

Версо-Монолит строит все хуже-раньше переделывал без разговоров, теперь говорит "Нет денег".
Наверное, на Ламбоджини все потратил...
Им же (Контеку и Версо-Монолиту) здесь не жить, смотают, а мы будем мучаться.
Так и будет пока заказчики у них на поводу ходят и объекты к очередной дате сдают.

Похоже на правду.
Если бы строили по совести, с гарантией, то не разгонялись бы мажеры на спорт карах по европе. Что за совпадение, как поеду в европу Рождественские каникулы, или формулу 1, или чемпионатт по футболу, так обязательно встречу наших думающих о гражданах чиновников ..?
29.11.2009 01:57:51 Fanta
Активность:
100%
эээээх, хочу такого папу, чеб на ламбе ездить... согласна даже в 24 а не 22 :)) и даже на ферарьку фэ пиисят которая, она в 2 раза дешевше выходит ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.11.2009 01:39:08 Анонимно
Цитата:
Цитата:версо монолит приподнялся в период работы команды курирующей строительство у предыдущего мэра благодаря получению подрядов на строительство многих объектов в городе. так что зия катается на в том числе и на деньги покупателей некачественных квартир в х-м

Версомонолит думается не случайно самый авторитетный застройщик и при Nowеньком Мэре. Нет в хантах строителей, всех разогнали, потому. как очень выгодно это строить по гос.заказу... Често говоря когда узнал, что наш версомонолит в составе того самого версо м совсем не удивился, вот только куда прокуратура смотрит? Куда не посмотришь везде один застройщик. даже турки уже меньше строят, хотя одинаково дерьмово! То ли дело 5 элементов, совсем другой уровень и на городскую доску почета директор не лезет

Разве от заказчика ничего не зависит? Он же согласовывает замену нормальных строительных материалов на дешевые.
У Контека, например, стены наружние 15 см из рассыпающегося в руках Сибита. Сколько этот материал простоит в стене?
Версо-Монолит строит все хуже-раньше переделывал без разговоров, теперь говорит "Нет денег".
Наверное, на Ламбоджини все потратил...
Им же (Контеку и Версо-Монолиту) здесь не жить, смотают, а мы будем мучаться.
Сами себе проектируют, сами строят, сами себе разрешают заменять на дешевку.
Так и будет пока заказчики у них на поводу ходят и объекты к очередной дате сдают.
27.11.2009 18:23:15 Анонимно
Цитата:версо монолит приподнялся в период работы команды курирующей строительство у предыдущего мэра благодаря получению подрядов на строительство многих объектов в городе. так что зия катается на в том числе и на деньги покупателей некачественных квартир в х-м

Версомонолит думается не случайно самый авторитетный застройщик и при Nowеньком Мэре. Нет в хантах строителей, всех разогнали, потому. как очень выгодно это строить по гос.заказу... Често говоря когда узнал, что наш версомонолит в составе того самого версо м совсем не удивился, вот только куда прокуратура смотрит? Куда не посмотришь везде один застройщик. даже турки уже меньше строят, хотя одинаково дерьмово! То ли дело 5 элементов, совсем другой уровень и на городскую доску почета директор не лезет
27.11.2009 12:35:43 ewgen
Активность:
46.69%
http://synews.ru/news/tema/2268-vinovnik-avarii-v-zheneve-zija-babaev-uchilsja-v.html
27.11.2009 12:33:24 ewgen
Активность:
46.69%
Виновником столкновения Lamborghini и Volkswagen в Швейцарии полиция пока считает 22-летнего Зияда Бабаева. За рулем Lamborghini, находился 22-летний Зияд Бабаев, подтвердили и родители молодого человека Михаил и Парана Бабаевы, живущие в фешенебельной вилле в престижном женевском районе Колоньи, пишет в среду газета «Коммерсант». Они сообщили, что Зияд получил травмы и находился в больнице, но затем ему стало лучше и он вернулся домой. Бабаев отказался сообщить какие-либо подробности о себе и своем сыне, но выразил неудовольствие тем, что вокруг этого ДТП в России «подняли такой шум», пишет газета.

Авария произошла в ночь с четверга на пятницу на трассе, связывающей Женеву и Лозанну. По словам свидетеля происшествия, на которого ссылалась швейцарская газета Tribune de Geneve,, водители четырех люксовых автомобилей — Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche — устроили гонку на скоростях более 220 км/ч. Lamborghini врезался в двигавшийся в том же направлении Volkswagen Golf, за рулем которого находился немецкий пенсионер. Он был доставлен в госпиталь Женевы с черепно-мозговой травмой. Остальные машины покинули место ДТП.

«Нам удалось узнать имя водителя Lamborghini, потому что он единственный был собственником автомобиля, другие участники гонки арендовали машины в различных кантонах Швейцарии», — рассказал «Ведомостям» журналист швейцарской газеты Николис Дежан. По его данным, Бабаев в Швейцарии изучает маркетинг. В ближайшее время он, по данным Дежана, должен предстать перед судом. Достоверной информации о том, чем занимаются родители Бабаева, нет, хотя, возможно, работа его отца «связана с поездами», сказал он.

«РИА Новости» сообщило, что Бабаев ранее уже привлекался за нарушение правил дорожного движения в Швейцарии и даже провел две недели в заключении.

В числе водителей других машин были сыновья совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Источник, близкий к Исмаилову, подтвердил, что его два сына — Сархан и Алекпер — выступают свидетелями ДТП. Их спутников он не знает.
27.11.2009 12:12:47 андрей
Активность:
27.54%
Россиянин Зия Бабаев признает свою вину в ДТП, случившемся неподалеку от Женевы, однако отрицает, что его Lamborghini протаранил Volkswagen Golf немецкого пенсионера, который был с тяжелыми травмами госпитализирован, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката Бабаева Жака Барийона. По словам правозащитника, речь идет об обыкновенном ДТП, которое "журналисты раздули до хулиганства".

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/11/26/1507294
27.11.2009 12:10:57 Ильич
Вы не задумывались, почему деньги на строительство таких объектов, как Югорская жолина, КТК, Гостинный двор, Аквапарк ипр. заканчиваются раньше, чем заканчивается строительство, все объекты открываются под мероприятие(биатлон, фестиваль), а потом закрываются на доделку, доделки могут тянуться годами(денег то нет и лепят из говна конфетку)... Ответ: чтобы детям было на что учится за кордоном, ( в том числе пьянствовать и гонять на Ломбарджини и пр.) Причем дети строителей отрываются вместе с детьми чиновников, получающих откат, так сказать дружат семьями. Впрочем это банально, ни какой америки я не открыл...
27.11.2009 12:03:05 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Тебе Юра коран поцитировать, и прочие талмуды?

не надо...я сам тебе могу процитировать....
Цитата:Там о тебе и мне четко и ясно написано. неверные мы. гои. не люди.

пречитай еще раз!! там такого нет!! вернее те так - твоя интрепретация неверна.. хоятя возможна и имеет мето быть...
нормальная книжка... не хуже библии...
не читай в вахабитских трактовках.. и трактовки библии есть еще экстремальнее...если че..
27.11.2009 11:51:09 ewgen
Активность:
46.69%
>> UGO 27.11.2009 11:05:17
да какая там провокация.
что провоцировать то? и так ежу понятно, где кто есть в хантах и в каких диаспорах и семейных кланах бабло отмывается и воруется.
Я патриот когда речь идет о городе и расист когда подобные приезжие инородцы наживаются на горожанах. И еще националист к тому же.
Тебе Юра коран поцитировать, и прочие талмуды? Там о тебе и мне четко и ясно написано. неверные мы. гои. не люди.
27.11.2009 11:15:40 андрей
Активность:
27.54%
версо монолит приподнялся в период работы команды курирующей строительство у предыдущего мэра благодаря получению подрядов на строительство многих объектов в городе. так что зия катается на в том числе и на деньги покупателей некачественных квартир в х-м
27.11.2009 11:05:17 UGO
Активность:
18.26%
>> Абориген 27.11.2009 10:50:36
+1000000
евген, провокация не прошла?
пока по кр мере...
есть все таки разница между патриотами и расистами (националистами)...
27.11.2009 10:55:32 М.С.Е.
Цитата: Абориген.
Национальность Зии? Козлы встречаются любого цвета кожи .

+100000
27.11.2009 10:50:36 Абориген
Активность:
14.34%
>> ewgen 27.11.2009 10:17:20
Что тут комментировать? Национальность Зии? Козлы встречаются любого цвета кожи. Благосостояние папы Зии? У меня нет сведений о том, насколько оно криминально. Если человек собственным умом нажил капитал - флаг ему в руки, я буду не осуждать его, а лишь завидовать.
Но Некурящему за "наколку" - спасибо.
27.11.2009 10:18:34 ewgen
Активность:
46.69%
"Семья Мехраджа Юсифовича — жена, сын и дочь. Дети окончили школу и теперь учатся за границей — отец всю жизнь стремится к тому, чтобы его дети ни в чем не нуждались. "
27.11.2009 10:17:20 ewgen
Активность:
46.69%
Особенно раздражает словосочетание которое повторяется по всем радиоканалам и тв - 22-х летний РОССИЯНИН Зия Бабаев.
С него россиянин как с говна пуля. Такую страну продали.
Абориген, ты где? Что скажешь на это? Откомментируй.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2