Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Склоки Орбакайте и Байсарова

Cуть темы

Думал где разместить пост, но поскольку увидел это "событие дня" в программе "Время" по первому каналу - решил здесь. Все! ОРТ окончательно опустилось - сейчас в девятичасовой программе "время" увидел не обсуждение мирового и российского политического и финансового положения а выступление Орбакайте и Байсарова о том как они все таки договорились поступить со своим сыномю Вся Россия счастлива!!!. У меня дар речи пропал...Программа, которая всегда была так скажем официальным источником новостей для большинства России стала превращаться в ток-шоу. Нет, я понимаю что большинство политических и финансовых событий то же шоу, но настолько опуститься - нет слов! Боюсь накаркать, но следующим шагом логично пригласить Малахова в ведущие новостей - как раз его формат. Патстулом...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
23.10.2009 17:35:48 Игорь
>> Ильич 23.10.2009 17:02:29
Цитата:
Вот и возникает вопрос - на какую аудиторию расчитан Главный Российский канал? Они хотят, чтоб народонаселение отупело, или считают, что оное уже тупое по определению?

На ту, которая дает рейтинг. С уходом значительной части аудитории в научно-культурные каналы и сеть Интернет рейтинги обеспечивает оставшаяся.
23.10.2009 17:02:29 Ильич
>> Анонимно 22.10.2009 21:22:48
Ну вот на форуме появился представитель обеспокоенной общественности, который реально переживает за судьбу ЗВЕЗДНОГО чада, стремится разобраться в тонких материях, а после потребовать восстановления справедливости.
Оно вам надо?
Большинство обычных, нормальных людей в своих-то делах не всегда может разобраться...
А на ОРТ реально творческий кризис, наверное проблема, чем забить эфир. Я в целом позитивно отношусь к сериалу "Агент национальной безопасности", ироничный, легкий, актеры постарались... НО! Его уже РЕАЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ(!!!) гоняют по кругу в обеденное время!!!!! А еще какие-то тупые проекты про детективов, социальных психологов, бредовые судебные процессы... а в утреннем эфире на полном серьезе рассуждают про инопланетян, какую-то нечистую силу и прочие чудеса... Ну а вечером Малахов - без коментариев...
Вот и возникает вопрос - на какую аудиторию расчитан Главный Российский канал? Они хотят, чтоб народонаселение отупело, или считают, что оное уже тупое по определению?
23.10.2009 14:22:13 Абориген
Активность:
14.34%
Вы еще не поняли, дамы и господа? Все мы с вами стали свидетелями разворачивающеся пиаровской компании. В следующем созыве гг Байсаров и Орбакайте будут депутатами Госдумы. Естественно, от "ЕР"...
22.10.2009 21:22:48 Анонимно
а мне поведение байсарова в этой ситуации понравилось больше чем поведение кристины и ее маман, байсаров вызывает уважение, да и ребенок видимо хочет жить с ним, кавказцы вообще детей своих не бросают богатый он или бедный не важно, тянет как может, а вот у нас че то с мозгами детей бросаем, да и стариков не уважаем как манкурты родства не помнящие..
22.10.2009 17:34:25 UGO
Активность:
18.26%
возращаемся к новости дня!!! и все вокруг этого...
для других тем есть капа "создать тему"...
22.10.2009 16:41:59 Игорь
Цитата:
а может Вы назоветесь ТУТ своим настоящим ФИО? обсудим... преименуем... ?

Когда считаю нужным - называюсь. ЗДЕСЬ не называюсь не потому что кого то боюсь, писал уже - назваться могу кем УГОдно, проверить это все равно никто не сможет, а посему это пацанство, к тому же не вижу причин/следствий/связи.
Цитата:
если хотите потереть слово "политкоректность" то в "узком вашем" понимании - ДА!!
да и вообще мне лично не нравятся люди которые трещат на эти темы... делать надо (в смысле не морду бить!! а предпринимать усилия что бы быть кокурентосбособнее)!! а не болтать!! если на то уж пошло...
а то только и могете, что рассуждать о недостатках Байсаровых, Байсаренко, Байсаридзе...

Тереть ничего не хочу. Упомянул, как значительную часть новости, зря в этом увидена провокация, хотя я не знаю старых традиций форума, что стойка делается на простое упоминание. Извинился и пожалел.

Цитата:
вот и отлично!!
закрыли это направление!! ато коршунов полно.. сча налетят...
...

ОК, только коршуны, они от непонимания/боязни и недосказанности налетают... Как скажете!
22.10.2009 16:19:41 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Давайте тогда Байсарова переименуем?

зачем кого то преименовывать?
а может Вы назоветесь ТУТ своим настоящим ФИО? обсудим... преименуем... ?
Цитата:Почему боимся назвать своим именем? Политкорректность?

если хотите потереть слово "политкоректность" то в "узком вашем" понимании - ДА!!
да и вообще мне лично не нравятся люди которые трещат на эти темы... делать надо (в смысле не морду бить!! а предпринимать усилия что бы быть кокурентосбособнее)!! а не болтать!! если на то уж пошло...
а то только и могете, что рассуждать о недостатках Байсаровых, Байсаренко, Байсаридзе...
да и вообще УК надо чтить... (это не конкретно про ваш поворот..тут все ок... это про то что тут могет быть... уже эксперементирвали чем заканчиваются подобные темы)
Цитата:Инородец — м. устар. 1. Представитель нерусской народности, по преимуществу уроженец восточной окраины Российской империи (в Российском государстве до 1917 г.)… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

умный значит.... ок!!
ну я думаю в таком случае понял что я имею ввиду...
Цитата:Я не против и не призываю.

вот и отлично!!
закрыли это направление!! ато коршунов полно.. сча налетят...
обсуждаем новость дня!!
22.10.2009 16:17:33 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:!!!!
ух ты!!
оказывается и такую гламурную и невинную тему можно первести на "инородцев"!!!!

Кадыров вмешался в спор Орбакайте и Байсарова http://www.trud.ru/article/19-10-2009/230661_v_spor_bajsarova_i_orbakajte_vmeshalsja_kadyrov.html
Да какой уж тут гламур)
22.10.2009 16:16:53 андрей
Активность:
27.54%
В излишную политкорректность впадать не будем и переименовывать никого не будем. Я так понимаю УГА просто на упреждение написал.
ПО теме: я в своё время был удивлён что орбакайте спуталась с кавказцем, а обсуждаемые последствия уже предполагались из этой связи. Чечены маленький народ и цепляются за своих детей дабы не ассимилироваться. Их история заставила их быть такими, поэтому удивляться поведению байсарова не стоит тем более что это не его хотелки а всяких там старейшин рода.
22.10.2009 16:07:16 Игорь
Давайте тогда Байсарова переименуем? Почему боимся назвать своим именем? Политкорректность? Тогда как? ЛКН?

Инородец — м. устар. 1. Представитель нерусской народности, по преимуществу уроженец восточной окраины Российской империи (в Российском государстве до 1917 г.)… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

Я не против и не призываю. Более того кое в чем разделяю их культуру и ценности (в части уважения к родителям например, или осознании себя как нации), но по отношению к нашей культуре они ИНые. Потому то это в новости и попало.
ИМХО!
22.10.2009 15:53:52 UGO
Активность:
18.26%
!!!!
ух ты!!
оказывается и такую гламурную и невинную тему можно первести на "инородцев"!!!!
да у вас, мил чел, талант творить провокации (а провокация - именно творческий процесс) пропадает!!
давайте не будем!! а?
22.10.2009 15:46:52 Игорь
>> TANIY 22.10.2009 15:22:03
У телевизора есть анонс - телепрограмма. "Новости" идут с повторами - сложно, что либо пропустить! Другой вопрос, что телевизор - "бормотограф" включен практически постоянно для создания фона, например на кухне. Понятно, что это плохо, но все же не специально всматриваться/вслушиваться. :)
Газетки читать нужно время, а его дома и так мало. Тот же АиФ стало читать скучно до зевоты. Те же бредни, "статистика", звездатые репортажи и плохо скрытая реклама, разве что в более филигранной обработке, все больше и больше заполняют некогда интересное издание.

Тираж нужен! Гонят то, что как уже сказали "пипл хавает". Посмотрите сколько одиноких/разведенных, многие из них смотрят, уж если эти... то чего уж нам то... С другой стороны, на примере сабжевой парочки хорошо видно, что за внешним лоском и обхождением инородцев скрываются иные ценности и культура, могущие оказаться неприемлемыми потом.
22.10.2009 15:22:03 TANIY
Активность:
0.87%
>> Игорь 22.10.2009 14:58:12
В печати хотя бы можно не читать то, что не хочешь и перейти сразу к интересующему, а телевизор работает и, если переключить, то мучиться будешь: вдруг что то интересное пропустил. Инстинктивно тянет всех к ящику, а про газетки стали забывать, есть хорошие есть и журналы, там все обдумано, а не стихийно сверстано.
22.10.2009 14:58:12 Игорь
>> TANIY 22.10.2009 14:04:59
Это какие такие газеты? Правда? Аргументы и факты? :)
Телевидение стало стремительно терять аудиторию - объем затрат на рекламу в Интернет в ряде стран уже превышает объем затрат на рекламу по телевидению. Поэтому телевидение будет давать информацию, направленную на ту часть аудитории, которой интернет пока не доступен. В основном это не слишком грамотные слои населения. Вы думаете им интересно смотреть про лауреатов Нобелевкой премии? Или про то, что кризис отодвинул неизбежный энергетический кризис, который бы случился в ближайшие 30 лет?
Так что все еще хуже - показывают то, что смотрит большинство. (То же с печатью).
22.10.2009 14:18:42 xant
Активность:
24.35%
>> TANIY 22.10.2009 14:04:59
Дак и я о том тему и начал! Правильно!! Это меня и возмущает!!!
Сразу на память пришло :) "И Боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!" :)
А что касается Программ - все нормально может работать при наличии "прямых" рук у исполнителей и адекватности (компетентности) руководителей.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
22.10.2009 14:04:59 TANIY
Активность:
0.87%
>> xant 22.10.2009 13:26:32
Не стану перепираться, надо расширять свой политический кругозор, но парралельно с осведомленностью о том,что творится именно "под носом". Самое ужасное то что, к примеру, что то есть в другой области, оно, предположительно какая то программа "Развития чего то там...", а в нашем городе , округе просто губительна, просто НЕ работает и все потому, что далеко смотрим, а что рядом не видим. Читать надо газеты, которым доверяют еще с Советского Союза, пусть они приходят "не свежии" зато в точку. а телевидение действительно "испортилось".
22.10.2009 13:48:35 Fynjy
"По телевизору показывают жуликов" (с) Фрекен Боб /Малыш и Карлсон/
сто лет фразе, а как актуальна!
:)))
22.10.2009 13:26:32 xant
Активность:
24.35%
>> TANIY 22.10.2009 13:00:46
Тонкость работы чиновника не только в том что он должен знать что творится у него под носом а гораздо полезнее знать то, что творится в государстве в целом. Задача чиновника - [ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО] упрощенно - продвигать задумки федерального Правительства и Президента на своем уровне. Если только ориентироваться на те документы, которые тебе попадают по долгу службы, очень быстро превратишься в рыбу - камбалу у которой глаза на одной стороне и так и останешься исполнителем - будешь видеть всю жизнь только в рамках своей должности. Тем и отличается руководитель от простого исполнителя - он видит всю картину а не ее фрагмент и просмотр новостей - один из способов расширить свой кругозор. А что касается Тверской области - в работе сколько угодно примеров когда узнаешь что там то и там то внедрили технологию которая для тебя интересна, выходишь на Тверскую область и подробно общаешься по этой теме. В том числе и из средств массовой информации узнаешь об этом.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
22.10.2009 13:00:46 TANIY
Активность:
0.87%
>> xant 22.10.2009 11:59:55
А чиновник, который не знает,что творится у него под носом не вреден? или он будет суперчиновником,если узнает что вТверской области то-то и что Арбокайте наконец разоралась с бывшим и тому подобное. О чем вы говорите?
22.10.2009 12:48:07 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата: демократия!! свобода!! новости!! куда катится мир...

Прикатился уже.
Вчера по авторадио новости того же плана, сначала какой то бред а потом "А теперь Главные новости: в городе мухосранске вырастили морковку весом 4 килограмма"
честно после федеральных новостей про парочку уже не удивился, но подвис в размышлениях.
Какие журналисты - такие и новости. Пипл хавает. И будут показывать мыльные оперы в новостях и кровавые разборки и порнуху в детское время, потому что другое и смотреть не будут, куда же рекламу потом втыкать. Деньги правят миром. Маленькие вонючие бумажки.
У меня жена дома давно кроме культуры другие каналы не смотрит, а мне и смотреть особо некогда, так фон во время обеда.
Правильно Леша тему затронул, касается и местных журналюг. Думайте - что вы в мозги народу сливаете, там не помойка все таки. Вырастет поколение на ваших новостях, научится ножик держать или биту, потом не на кого будет валить, сами лепим свое будущее.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2