Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / За стих на нары!

Cуть темы

Стих-правда! А что за история, посадили автора?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.09.2009 13:12:00 Анонимно
Уго прав 100%
01.09.2009 11:59:18 Igor_L
Активность:
1.31%
Да, статистика. Тоже не стану спорить, смысла нет - если случится, победителей не будет.
Вспомнилось: - "я на глаз поспорил, что он мне руку не сломает" :)
01.09.2009 11:53:55 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:А на тотальное разрушение готовы по статистике очень не большой процент... Не стоит так переживать, люди очень инертны, к сожалению.

статистика гришь... нуну... :-)
да и я как бы не хочу ввязываться тут в спор... не время и не место...
время рассудит...
01.09.2009 11:46:40 Igor_L
Активность:
1.31%
Зачем выискивать того, чего нет? Неудовлетворенность основной двигатель, в том числе и прогресса. Лично я бОльшую опасность вижу в зомбопрограммах типа "Секрета" - не нужно ничего делать, нужно представить и улыбаться. А на тотальное разрушение готовы по статистике очень не большой процент... Не стоит так переживать, люди очень инертны, к сожалению.
01.09.2009 10:40:39 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:UGO, канечно серьезно, много обид, злости, ненависти...в душе я вообще террористка толко пока против ветряных мельниц. Может время такое, наружу многое лезет, а я ничего сделать не могу

я немного не про это!!
я согласен с вами... отчасти ситуация изложенная в этом опусе похожа на горькую правду!!! и даже может так оно и есть на 200%!! НО!! этот цель этого посыла соврешенно иная нежели открыть глаза!! это одна из милионов незаметных иголочек которые должны подтолкнуть каждого "нормального" человека к мысли об исправлении несправделивости путем разрушения....яростного разрушения... "плохого мира".. но с плохмим будет разрушено ВСЕ!!!
короче не поддавайтесь на провокации!! почаще размышляйте глубже...у человека (в отличие от животных и растений)есть интелект... есть мыслительный аппарат...с помошью которого можно анализировать не только сами обекты но и и размышлять над их сущностью..
:-)
01.09.2009 10:11:44 Fanta
Активность:
100%
Чуваки, мысли - материальны, надо думать о хорошем, говорить о хорошем, и искать положительные стороны!!! Все кароче, осень наступила, очередной информационный всплеск, промывание мозгов, блин давайте бороться с этим уже в себе для начала! А то щас наступят упаднические настроения и нас правда америкосы задавят...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.09.2009 09:57:19 natalia
Активность:
0%
UGO, канечно серьезно, много обид, злости, ненависти...в душе я вообще террористка толко пока против ветряных мельниц. Может время такое, наружу многое лезет, а я ничего сделать не могу
01.09.2009 09:39:27 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:хороший стих, прямо в череп!...правду написали - так все и есть..."

Хороший стих?? так все и есть? к сожалению думаю вы это вы серьезно...
ужас!!!
спешу вам сообщить - вы (как и многие другие...) уже готовы к розовой (оранжевой, зеленой.. не важно) революции в россии.. - почва почти готова... остается бросить семя...
потом вы будете жалеть.. но будет поздно...
подумайте над этим стихом немного шире... очредную информационную войну проигрываем.. пока надеюсь..
01.09.2009 09:21:17 natalia
Активность:
0%
хороший стих, прямо в череп!...правду написали - так все и есть..."Больные, уроды для нас не опасны
Мы их уничтожим поддельным лекарством" - мне покоя мысль не дает выхаживать 500 гр детей...первое что при этом мелькнуло...да много чего
31.08.2009 10:55:31 Igor_L
Активность:
1.31%
Каждый свое наверное прочитал. У кого злость вызывает, а у меня досаду:
"Пока вы тут пили, мы вас разорили,"..."И долю такую вы выбрали сами.". Этому не возразишь особо. Остальное в общем то следствие. ИМХО.
31.08.2009 10:49:55 ewgen
Активность:
46.69%
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой
//////
10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности;
13) использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности;
31.08.2009 10:34:13 UGO
Активность:
18.26%
и кста если уж дальше продолжать мысль.. то почему один этот стих??
давайте вывешивать фашисткие стихи и прозу про росиию... или чеченские...
думаю литературы на эту тему полно...
31.08.2009 10:32:12 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Ну и чем первый пост помешал? Очкодавы блин. Чо крамольного там было? Абдристунг?

Евген, веди себя прилично!! что за выражения...
если честно я жумал это ты стер первый пост.. и вместо него прилепил стих... т.е. хотел высказать те фи примерно твоими же словами...
на самм деле тема не однозначаная... и глубокая...особого криминала не нахожу в самом стихе... вызывет злость.. но реально думаю этого и хотели авторы.. и используе5тся он совсем в других целях нежели открыть глаза обывателю... скоррее всего добить государственное устройство страны... через укрепление подобных мыслей...
кароче этот сатй без политики... старается быть по кр мере...тема живет до конца дня... потом уходит на другие сайты...
31.08.2009 10:14:14 км
пока не посадили. стих был рассказан со сцены на митинге 1 мая и, если я правильно поняла, девушкой от кпрф или типа такого. ей приписали разжигание и бла-бла-бла. сейчас ведется дело, а ее сторонники собирают подписи в поддержку. пост длинный был, я вскользь прочитала.
31.08.2009 10:09:53 ewgen
Активность:
46.69%
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3251558&tagid=1997145
31.08.2009 10:07:39 aleXL
Активность:
4.08%
>> ewgen 30.08.2009 19:21:02
Стих-правда! А что за история, посадили автора?