Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Пожары на нефтехранилищах. Халатность? Божья кара? Происки врагов?

Cуть темы

Крупный пожар произошел минувшей ночью в Оренбургской области: пожарные ликвидировали произошедшее из-за удара молнии возгорание резервуаров с нефтью, говорится в сообщении пресс-службы главного управления МЧС России по региону.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/08/27/V_Oryenburgskoy_obla.phtml
Один пожарный погиб и еще трое пропали без вести в результате взрыва резервуара на нефтяной станции в Югре в Ханты-Мансийском автономном округе. Взрывом также были уничтожены две пожарные машины, сообщает РИА «Новости».
«В ходе тушения пожара при взрыве резервуара №7 пострадали сотрудники пожарной охраны МЧС России. Четверо из них госпитализированы, один отказался от госпитализации. Еще трое числятся пропавшими без вести», — сказали в Уральском региональном центре МЧС.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/08/22/V_YUgrye_chyetvyero_.phtml
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Херовая тенденция идет по стране. Сначала по ТВ рассказывают как классно Никола Тесла с америки хернул по подкаменной тунгуске своим разрядом а теперь вот пожары по неизвестным причинам списывают на молнии. Странно как то все это. По идее цена на нефть должна скакнуть не хило. Если еще пару нефтехранилищ спалят.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.08.2009 14:41:15 Анонимно
И Федералы головы в кусты, почему?
28.08.2009 14:28:08 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Раньше за преступное головотяпство и халатность из партии и с работы выгоняли, а сейчас ордена раздают....

Не совсем так, расстреляли бы к куям и всех делов.
И ни у кого бы даже мыслишка не шевельнулась что расстреляли не за дело.
Насчет гидрометеослужбы - их даже просить не нужно, посмотри только строго, и не такую справку дадут, люди целиком зависимые от градообразующих предприятий.
Что то мутно в этом деле все. Большие деньги играют в свою игру. Люди и лес в данном случае - побочный ресурс, к деньгам отношения не имеющий.
28.08.2009 14:20:57 Анонимно
и люди погибли...
28.08.2009 14:13:17 кондинский
НЕбыло грорзы, у людей спросите, кто там дежурил! Это вранье, чтоб виноватых отмазать! Раньше за преступное головотяпство и халатность из партии и с работы выгоняли, а сейчас ордена раздают.... Мрази столько природы загубили. МРАЗИ! Все згорело, весь лес
28.08.2009 14:00:36 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:Какая нахрен молния ? ЛОЖЬ!!!

А вы что-то видели другое? Или кого-то? У них есть справка из гидрометеослужбы - гроза над нефтехранилищем. А еще показания очевидцев
28.08.2009 13:36:11 кондинкий
Какая нахрен молния ? ЛОЖЬ!!!
27.08.2009 18:19:44 Fanta
Активность:
100%
я хз, но так то пожарников оперативно из сургуты вытянули и с соседних кустов. ащще конечно страшное дело, первый раз на моей памяти на нефтянках такая большая авария у нас
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.08.2009 18:16:33 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fanta 27.08.2009 18:03:29
"Не верю" - Станиславский по моему говорил.
27.08.2009 18:03:29 Fanta
Активность:
100%
официальная версия- попала молния. случайность.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.08.2009 17:44:17 ewgen
Активность:
46.69%
Пожары на нефтехранилищах. Халатность? Божья кара? Происки врагов?
Крупный пожар произошел минувшей ночью в Оренбургской области: пожарные ликвидировали произошедшее из-за удара молнии возгорание резервуаров с нефтью, говорится в сообщении пресс-службы главного управления МЧС России по региону.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/08/27/V_Oryenburgskoy_obla.phtml
Один пожарный погиб и еще трое пропали без вести в результате взрыва резервуара на нефтяной станции в Югре в Ханты-Мансийском автономном округе. Взрывом также были уничтожены две пожарные машины, сообщает РИА «Новости».
«В ходе тушения пожара при взрыве резервуара №7 пострадали сотрудники пожарной охраны МЧС России. Четверо из них госпитализированы, один отказался от госпитализации. Еще трое числятся пропавшими без вести», — сказали в Уральском региональном центре МЧС.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/08/22/V_YUgrye_chyetvyero_.phtml
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Херовая тенденция идет по стране. Сначала по ТВ рассказывают как классно Никола Тесла с америки хернул по подкаменной тунгуске своим разрядом а теперь вот пожары по неизвестным причинам списывают на молнии. Странно как то все это. По идее цена на нефть должна скакнуть не хило. Если еще пару нефтехранилищ спалят.