Обсуждение новостей / Г.Онищенко запретил выезды российских детей за рубеж
Cуть темы
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко направил руководителям органов исполнительной власти субъектов России и руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам и железнодорожному транспорту письмо "О мерах по недопущению формирования очагов пандемического гриппа в организованных группах детей".
Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан РФ, недопущению завоза и распространения случаев пандемического гриппа среди населения, а также с учетом неблагоприятного прогноза эпидемиологической ситуации, руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ следует принять меры по недопущению выезда организованных групп детей за рубеж до особого распоряжения.
http://top.rbc.ru/society/28/07/2009/318329.shtml
Пока запретили групповые, что будет дальше...
29.07.2009 06:03:23 Абориген
|
Злюка - браво! Уважаемые администраторы, плюньте вы на свиней и на грипп! Или вы патологические вегетарианцы?
|
29.07.2009 01:22:30 Fanta
|
ув аноним, в любой гос структуре рекомендация- обязательна к исполнению.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.07.2009 21:30:26 Анонимно
|
вот паникеры!он не запретил,а РЕКОМЕНДОВАЛ!Блин,я с вас шалею!!!!!!
|
28.07.2009 18:45:50 Злюка
|
Выезд пока запретили только в Великобританию. И если честно туристические агнства срать на это хотели. Не надо делать из мультика боевик. И создавать веток по одной и той же теме думаю лишнее
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
28.07.2009 17:24:22 андрей
|
Г.Онищенко запретил выезды российских детей за рубеж
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко направил руководителям органов исполнительной власти субъектов России и руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам и железнодорожному транспорту письмо "О мерах по недопущению формирования очагов пандемического гриппа в организованных группах детей".
Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан РФ, недопущению завоза и распространения случаев пандемического гриппа среди населения, а также с учетом неблагоприятного прогноза эпидемиологической ситуации, руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ следует принять меры по недопущению выезда организованных групп детей за рубеж до особого распоряжения.
http://top.rbc.ru/society/28/07/2009/318329.shtml
Пока запретили групповые, что будет дальше...
|