Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Пропавший самолет над Атлантикой

Cуть темы

У меня в последнее время появились признаки аэрофобии. После последних полетов (тряска все время, турбулентность, ямы) с ужасом думаю о следующем полете. А тут еще такие новости. Кошмар, даже представить страшно, что пережили эти люди. Потому, что к сожалению скорей всего уже совсем скоро нам скажут, что самолет действительно разбился... Как перестать бояться летать после такого?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.06.2009 15:07:56 Marisol
Вот и у меня тоже именно уже по дороге домой Москва-Ханты, нервы сдали, даже валерьянку пришлось просить! Самолет болтало и трясло. На зарубежных направлениях пилоты хотя бы предупреждают о том, что самолет попал в турбулентую зону, от этого как то спокойнее. А у нас все молчком, трясется и в темноте гудит. Сиди себе и с ума сходи от страха! А про Air France пишут, что он как раз в зону сильной турбулентности попал и в грозу.
02.06.2009 15:00:21 Серг
Для меня полет на самолете всегда был не страшнее поездки на автобусе. После последнего перелета Москва - Ханты всё изменилось)
02.06.2009 14:55:35 Анонимно
самолет по ходу дела действительно разбился, но плохо верится что во всем виновата молния, там ряд факторов.
02.06.2009 14:33:18 Marisol
Пропавший самолет над Атлантикой
У меня в последнее время появились признаки аэрофобии. После последних полетов (тряска все время, турбулентность, ямы) с ужасом думаю о следующем полете. А тут еще такие новости. Кошмар, даже представить страшно, что пережили эти люди. Потому, что к сожалению скорей всего уже совсем скоро нам скажут, что самолет действительно разбился... Как перестать бояться летать после такого?!