Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / НОВЫЙ ЗАГРАН!

Cуть темы

"Подразделения Управления Федеральной миграционной службы по Югре закончили подготовку технической базы для оформления паспортно-визовых документов нового поколения. В Нижневартовске, Нефтеюганске, Белоярском, Сургуте, Лангепасе, Когалыме, Мегионе, Радужном, Урае, а также в Сургутском, Нефтеюганском, Советском и Березовском районах установлены семь кабин и десять миникомплексов для регистрации и контроля персональных биометрических данных. Организован прием граждан по вопросам оформления паспортов нового типа. Только за два месяца 2009 года с подобным заявлением обратились почти 3,8 тыс. человек. Загранпаспорта с биометрическими данными уже выданы 3,2 тыс. югорчан – это треть от общего числа жителей Югры, получивших в нынешнем году документы для выезда за границу. Как сообщили в пресс-службе губернатора, сейчас работники окружного УФМС начали подготовку необходимых помещений для изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения в Нягани, Югорске, Пыть-Яхе, Покачах, Нижневартовском и Октябрьском районах."
вот такие новости я прочитала...у меня вопрос! Почему ни слова о Хантах? или новые паспорта уже выдают? прокаментьте, кто инфой владеет:)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.05.2014 23:01:31 Fanta
Активность:
100%
Да ну детям быстрее делают, вопрос в том, чтобы подгадать сдать перед отправкой спец почты, она у них как то раз в неделю уходит что ли... Бывает и за 2 недели паспорт готов.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.05.2014 23:00:43 Сергевна
Активность:
0.24%
Родителям моим за 2 недели сделали. Мама как обычно месяц прождала, а они уже давно готовы. Тем, кто повторно получает делают быстрее. Имеющим местную прописку, тоже не долго. Эту инфу маме в УФМС сказали.
29.05.2014 22:53:59 Александра
По какому адресу сдавать на загранпаспорт? И если я студентка югу, кто должен заверить мои данные? спс
02.10.2009 07:59:43 AlexZander
Активность:
3.02%
>> alexey 02.10.2009 07:27:58
Цитата:
Приходите в службу выдачи паспортов (На ул. Рознина) с ребёнком, фото сделают на месте и через месяц ребёнок улыбается неся в кармане новенький паспорт!

Ну так скажем за месяц они ни как уложиться не могут. Я сдал свои документы 26 апреля а паспорт получил 12 июня, а 12 июня я уже должен был быть в Египте. Вообщем тур пришлость поменять на несколько дней. И понес неустойку перед Тезтур в 300 евро. А как то весной Афонин тряся паспортом с экрана заявлял, что новый паспорт делается ровно месяц, а я наивный поверил.
02.10.2009 07:27:58 alexey
Активность:
2.24%
>> Маруся 01.10.2009 15:52:28
Я делал детям загранпаспорта. Ничего сложного! Заполняете анкету (её можно взять на сайте ФМС России http://www.fms.gov.ru/documents/passport/, сдесь же и образец госпошлины)
Копия свидетельства о рождении
Квитанция об оплате госпошлины
Вкладыш к свидетельству о рождении, подтверждающий гражданство ребёнка (при наличии вкладыша)
Ксерокопии паспортов родителей
Приходите в службу выдачи паспортов (На ул. Рознина) с ребёнком, фото сделают на месте и через месяц ребёнок улыбается неся в кармане новенький паспорт!
01.10.2009 16:05:05 ewgen
Активность:
46.69%
>> Маруся 01.10.2009 15:52:28
Цитата:Скажите, пожалуйста, как оформить загранпаспорт на ребенка до 14 лет, с чего начать и как долго делают?

Вот здесь почитайте http://ufms86.ru/paperwork/info_grazhdanin_rf_to_travel/pasport_new_generation/
01.10.2009 16:01:35 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Скажите, пожалуйста, как оформить загранпаспорт на ребенка до 14 лет, с чего начать и как долго делают?

начать лучше со зонка в миграционную службу с просьбой расказать алгоритм (минус - могут послать.. но тада нада найти др телефон этой службы и спросить там)..
можно посетить сие учреждение почитать стенд.. или пробится к паспотиисту и спросить (минус - потеряное время на посещение и стояние в очереди)
можно тут попытаться выяснить ( минус - не факт что расказаный кем то алгоритм правильный)
делают сейчас по слухам быстро. - около 1 мес...
01.10.2009 15:52:28 Маруся
ЗАГРАНПАСПОРТ
Скажите, пожалуйста, как оформить загранпаспорт на ребенка до 14 лет, с чего начать и как долго делают?
17.03.2009 09:49:43 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Анонимно 17.03.2009 09:13:38
http://www.admhmao.ru/adres/territ/organy/upr_fms/zayav.htm
а вообще, нужно заполнить анкету, заплатить пошлину - и алга :) фото уже там сделают
17.03.2009 09:13:38 Анонимно
Цитата:32-45-96 я записывался по этому номеру.

А какие документы необходимы для оформления паспорта нового поколения. Их нужно с собой принести или на месте можно все заполнить?
16.03.2009 18:17:15 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Юлия 16.03.2009 15:43:55
32-45-96 я записывался по этому номеру.
16.03.2009 15:43:55 Юлия
>> Некто_Y 16.03.2009 14:58:56
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи
16.03.2009 15:06:23 Аноним
Кризис нынче в мире, нечего по заграницам ездить.
16.03.2009 14:58:56 Некто_Y
Активность:
5.31%
уже выдают паспорта нового поколения и в ХМ.
Более того, запись на сдачу документов производится очень оперативно: позвонив сегодня, через неделю уже сможете идти и сдавать документы.
В общем стало гораздо лучше!
16.03.2009 14:36:36 Лана
Активность:
0%
НОВЫЙ ЗАГРАН!
"Подразделения Управления Федеральной миграционной службы по Югре закончили подготовку технической базы для оформления паспортно-визовых документов нового поколения. В Нижневартовске, Нефтеюганске, Белоярском, Сургуте, Лангепасе, Когалыме, Мегионе, Радужном, Урае, а также в Сургутском, Нефтеюганском, Советском и Березовском районах установлены семь кабин и десять миникомплексов для регистрации и контроля персональных биометрических данных. Организован прием граждан по вопросам оформления паспортов нового типа. Только за два месяца 2009 года с подобным заявлением обратились почти 3,8 тыс. человек. Загранпаспорта с биометрическими данными уже выданы 3,2 тыс. югорчан – это треть от общего числа жителей Югры, получивших в нынешнем году документы для выезда за границу. Как сообщили в пресс-службе губернатора, сейчас работники окружного УФМС начали подготовку необходимых помещений для изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения в Нягани, Югорске, Пыть-Яхе, Покачах, Нижневартовском и Октябрьском районах."
вот такие новости я прочитала...у меня вопрос! Почему ни слова о Хантах? или новые паспорта уже выдают? прокаментьте, кто инфой владеет:)