13.11.2014 15:50:21 Анонимно
|
Цитата:Разведка донесла.дума утвердила инициативу отмены прямых выборов губера. Дума? Это давно уже "Дупа". Она примет все, что в нее введут сверху. Разогнать их пинками.
|
13.11.2014 15:39:05 Родину люблю
|
Цитата:Ну, вот, ребятушки, ни выбора, ни выборов вам на будущий год не будет. Выбирать будет окружная кодла, пардон Дума, по представлению президента! Вот вам и будет снова бабушка!
Как там Путин пошутил про бабушку), помните?))) Да пофиг, не парьтесь, живите, любите и расширяйте свою зону влияния... Чего нам остается? Если уж комуняк кровожадных пережили Люди, то без и выборов обойдемся...
|
13.11.2014 15:30:26 }---{"""|""""|'''''}>-------
|
Разведка донесла.дума утвердила инициативу отмены прямых выборов губера.
|
11.11.2014 14:18:23 Surok85
|
А ссылка на то что бы подтвердить сие событие имеется?!
А то может только слухами тут разоряемся и все...
Мужики вон в соседней ветке вилы брать собираются.
|
11.11.2014 14:08:31 Анонимно
|
тема сам с собой
|
11.11.2014 13:31:44 Анонимно
|
Ну, вот, ребятушки, ни выбора, ни выборов вам на будущий год не будет. Выбирать будет окружная кодла, пардон Дума, по представлению президента! Вот вам и будет снова бабушка!
|
04.02.2005 17:06:43 fasdf
|
была революция (1917, 1991), затем НЭП (1920-1929, 1992-2003), затем скручивание НЭПа (1929-1932, 2003-200х), по всем признакам скоро коллективизация будет...
|
17.09.2004 11:46:58 Гвиневьева
|
Re: Вот вам и Юрьев день, бабушки! Часть 2.
Власть мотивирует это тем, что ни один из Губернаторов не оказался настоящим кризис-менеджером!?! в трудную минуту. Как будто кто-то из администрации Президента себя проявил. Интересно, почему глупые американцы решили систему безопасности страны усиливать, а не менять процедуру назначения руководителей???? ИМХО, просто за уши притянутое объяснение осуществления давно созревшего желания усилить центральную власть. И столь же давнего нежелания что то реальное делать.
|
16.09.2004 18:17:27 Аналитик
|
Если не застали дружное хлопонье, то не знаете чего ОПОСАТЬСЯ точно, потому как кроме смуты да изменений к лучшему и не видели ничего "голос...". Как это не избито звучит, но достижения у этой демократии кое-какие были, и их потеря, для меня лично, не какая-то "измена" дешевая, а толчок к выбору места жительства моей семьи. Оптимизмиком Вашим ситуацию не исправить, поэтому и спрашиваю у здравомыслящих: что делать будем?
|
16.09.2004 11:35:31 Голос за сценой
|
Блин, не знаете ещё чего бояться, а уже начали трястись, какого черта?? Или все вас устраивает сегодня? Вся эта политика и власть? Что и менять нечиго уже не надо, все о`кей? Ну давай протестуй, но против чего?
|
14.09.2004 17:39:55 Ааналитик
|
Думаю это не последний ход тихого с виду Володи по закручиванию гаек, вновь будут назначать 1-х секретарей, партячейки, хоть и сыроватые, в новой думе готовы дружно хлопать в ладоши вождю. Всю значимость ГБ-шной наглости и безнаказонности Деятеля, пользующегося чем угодно, в том числе и народным горем, для своих целей, оценить трезво смогли пока не многие, т.к. слышу речи о "НЕОБХОДИМОСТИ". Сталин, на мой взгляд, по-честнее был, хотя школа одна. Может кто видит способы протеста и противостояния? Я пока - нет.
|
13.09.2004 20:00:18 дима
|
да ты не ссы, жили при развитом социализме, проживем и при "разгуле демократии". тут вот перевыборы мэра на носу, обозначте себя , электорат... а больше всего мне понравилось про мэра москвы... в натуре, москва - государство в государстве... а про "единство"- правящая партия была, есть и будет есть... а Беслан-хороший повод натянуть узду... и добрым президентом он никогда не был.. он всегда был силовиком....
|
13.09.2004 17:41:44 Иван Анатольевич
|
Вот вам и Юрьев день, бабушки! Часть 2.
Ну вот, собственно говоря, и дошли до апофеоза! Как бы это странно не звучало, но сейчас я признаюсь, что не совсем понимаю, что происходит. Сегодня разведчик заявил о том, что сам станет назначать губернаторов, глав субъектов федераций, мэра Москвы и прочее, прочее, прочее... Всё, поиграли в демократию с добрым Президентом и будя! Всё это подается под бесланским соусом, хотя каким образом это повлияет на борьбу с терроризмом? Согласен, может я и не понимаю великой задачи нашей партии, но вот с Конституцией это тоже не увязывается, а даже совсем наоборот. Так что в дальнейшем все выборы просто будут сведены на "нет", хотя.. Колонны ЕдиноРогов будут единственными верными исполнителями прихоти босса.
Кстати, никто не в курсе, как долго предоставляют гражданство в Анголе или Автралии? Как-то зябко становится на Родине...
|