Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Гламур и его команда

Cуть темы

Вчера посмотрел очередную программу Соловьёва (Владимира, не Юрия!) "К барьеру!" на НТВ. Где Ирина Хакамада (всё таки мировая она тётка!) в лёгкую уделала пухленького еврейского юношу-единоросса. Мне интересно, а чем вообще занимается местное отделение сей "партии"? Видел изуродованную ими стену на проспекте... Но если это есть проявление искусства молодёжи, то каракули моей девятилетней племянницы впору выставлять на торги Сотбиса наряду с картинами Пикассо и Ван Гога... Потом они провели совершенно безалаберную акцию по "укреплению" самаровского холма... Любой мало-мальский образованный специалист скажет вам, что подобное рассаживание молодняка деревьев на склоне (при нынешнем сползании грунта) совершенно бесполезно! Нужны более радикальные меры.
Зачем все эти мероприятия? Партия, у которой не программы, а стало быть - пути к прогрессу, партия к которой с необыкновенной легкостью примкнули все кому не лень, в надежде на принадлежность к российской элите... Чем они вообще занимаются в Ханты-Мансийске, кроме того что проводят вышеперечисленные глупости и занимают престижный офис? Хотел бы я посмотреть на офис подразделения КПРФ или ЛДПР и сравнить.
Может они пенсионерам помогают или ветеранам? Я и в самом деле не знаю, поправьте меня если я не прав...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.02.2012 18:13:55 наташа
Активность:
0.08%
Какое-то непонятное и постоянное "долбление" единороссов, переключитесь уже на другие партии
28.05.2004 13:43:46 мАсквич
Re: Гламур и его команда
А что политическая партия должна помогать пенсинерам и ветеранам? По-моему нет. Не нравится настенное творчество и безделие единороссов - какая проблема - не голосуйте за них на выборах!
Однако ж после результатов губернаторских выборов на алтае - вера в адекватность людей пропала на корню. Сами себе срут, выбирая эстрадных клоунов, а потом ноют о том что все так плохо.
28.05.2004 13:00:12 Иван Анатольевич
Михаил пишет:
О деятельности партии думаю можно поинтересоваться, обратившись в их отделение по г. Х-М. Думаю не откажут.

Да конечно, можно и у них самих спросить, там выложут на стол длинные списки, прочтут великолепную по своему блеску лекцию и не более... Ну может значок халявный подарят или футболку китайскую...
Но меня-то интересует конкретная помощь конкретному человеку...
А по поводу граффити и искусства. у меня сосед тоже по пьяни поёт "Yesterday", но я предпочитаю всё же Маккартни...
28.05.2004 12:33:13 Михаил
Молодежь вступает в «Единую Россию» по типу пионерии, если хотите. Пионерию тоже мало кто понимал, но вступить пытались все кому не лень. Никакой политики у них нет, просто общественная организация. Бойскауты, если хотите, наших дней) "Изуродованная стена" - это, кстати, тоже искусство. Граффити называется. Просто ваятели сего делали это без какой-либо политической окраски (сам был там во время сего действа), а молодежь всегда привлекают массовые действа. На чем, собственно говоря, и основывается вся деятельность "партии". О деятельности партии думаю можно поинтересоваться, обратившись в их отделение по г. Х-М. Думаю не откажут.
28.05.2004 11:18:15 Там-Там
Меня поражает раболепское поведение руководителей некоторых предприятий города, где под страхом увольнения , сотрудников, как баранов загоняют в стадо Единорогов(Единая Россия). Что коммунизма хотите-так сами к этому идете. А ёщё заставляют держать на столе (стене) портрет президента и лидеров ЕС (не путать с Евросоюзом!). Полный авторитаризм и жопоподлизательство. Понабрали в партию всякий сброд посогнали в него под страхом плебос, и гордятся собой, а ужна президента как на высшее божество молятся.
Вот что хотите делайте не понимаю я этого.
Правильно жена моя сказала вчера: "В этой стране да при такой правящей партии порядка и демократии не будет никогда! Валить надо подальше, либо всех кто у власти отправить на Колыму(как Вольфович говорит) а власть отдать тем, кто не старше 35 лет! вот тогда может чего и выйдет. А так полный ПШИК и пыль в глаза от этой Единой России(тюфу, словоматерное), толку нет никакого, кроме разрисованных заборов!"
А еслю людей насильно сгоняют в партию то это уже получается "Единое Гетто"!
28.05.2004 11:15:05 Иван Анатольевич
Zвезда пишет:
А "Единая Россия" - партия власти, куда пальцем покажут туда и идет...

Боюсь прогнозировать, но на мой взгляд, все те, кто сейчас легко влились в эту партию, при другом раскладе ситуации так же легко переметнутся в стан оппозиции. И с такой же легкостью будут кричать о демократии и свободах. Называя себя партией президента, они тем не менее прекрасно знают, что Путин не является членом партии. Плодят подобные идиотские молодежные течения типа "Идущих вместе".
Ох, ребятки, не знаю к чему это приведет, уж больно всё это напоминает 1922 год. Эти люди пришли надолго. Процессы уже начались... Да и лагеря не разрушены и там пострашнее чем в Абу-Грейде будет. Не дай Бог конечно!
28.05.2004 10:59:46 Zвезда
Иван Анатольевич пишет:
Вчера посмотрел очередную программу Соловьёва (Владимира, не Юрия!) "К барьеру!" на НТВ. Где Ирина Хакамада (всё таки мировая она тётка!) в лёгкую уделала пухленького еврейского юношу-единоросса. Мне интересно, а чем вообще занимается местное отделение сей "партии"? Видел изуродованную ими стену на проспекте... Но если это есть проявление искусства молодёжи, то каракули моей девятилетней племянницы впору выставлять на торги Сотбиса наряду с картинами Пикассо и Ван Гога... Потом они провели совершенно безалаберную акцию по "укреплению" самаровского холма... Любой мало-мальский образованный специалист скажет вам, что подобное рассаживание молодняка деревьев на склоне (при нынешнем сползании грунта) совершенно бесполезно! Нужны более радикальные меры.
Зачем все эти мероприятия? Партия, у которой не программы, а стало быть - пути к прогрессу, партия к которой с необыкновенной легкостью примкнули все кому не лень, в надежде на принадлежность к российской элите... Чем они вообще занимаются в Ханты-Мансийске, кроме того что проводят вышеперечисленные глупости и занимают престижный офис? Хотел бы я посмотреть на офис подразделения КПРФ или ЛДПР и сравнить.
Может они пенсионерам помогают или ветеранам? Я и в самом деле не знаю, поправьте меня если я не прав...

да уж. это точно! Хакамада молодец. А "Единая Россия" - партия власти, куда пальцем покажут туда и идет. Меня вобще удивило то что на парламентских выборах она прошла в думу с таким преимуществом! Это неужели народ в России так аполитичен что ничего не понимают: партия без как такового лидера, без программы - соответственно ничего из себя не представляющяя. А когда они заявили о намерении внести поправки в конституцию об изменении президентского срока до 7 лет.... В общем я к ним крайне негативно отношусь
28.05.2004 10:00:30 Иван Анатольевич
Гламур и его команда