Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / СС

Cуть темы

Вычитала в е-газете, что в Эстонии собираются строить памятник эсэсовцам прямо на месте где пала наша Советская армия, освобождая Прибалтику. И вобще вам не кажется, что Страны Балтии прямо таки ненавидят нас русских, только вот откуда такая неприязнь, или уж нация такая. Раз были под гнетом, мстить будут вечно, еще и детям и внукам будут наказывать топтать честь и достоинство русского народа.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.06.2004 20:20:03 Гога
Re: СС
Да никто никого не ненавидит. Я по образованию специалист по PR. Все, что мы наблюдаем – дешевая чернуха (черный PR)! В странах Балтии к русским относятся так же, как и мы к ним – кто-то кого-то любит, ненавидит, обожает. Простой народ вообще на этот национализм болт с большой гайкой клал.
24.05.2004 20:19:06 патриот
а я во львове не давно был-где как говорят в нашей прессе бандеровцы верховодят-
русский язык там теперь чаще чем в 80-е услышишь. а рубли на ура идут.вот и верь газетам.
24.05.2004 15:47:00 Михаил
У меня друг ездил в Ригу - никакого притеснения по отношению к себе не наблюдал. И вопреки кричащим репортажам, в магазинах и ресторанах никто не отказывается понимать русскую речь. Так что ненависти он там не заметил.
24.05.2004 15:01:01 Zвезда
СС
Вычитала в е-газете, что в Эстонии собираются строить памятник эсэсовцам прямо на месте где пала наша Советская армия, освобождая Прибалтику. И вобще вам не кажется, что Страны Балтии прямо таки ненавидят нас русских, только вот откуда такая неприязнь, или уж нация такая. Раз были под гнетом, мстить будут вечно, еще и детям и внукам будут наказывать топтать честь и достоинство русского народа.