25.05.2004 23:28:34 snowflake
|
Re: Ну что хантыйцы... сушите сухари
C удовольствием бы..только бы мешает..у тебя есть какие то конкретные предложения??? Давай любопытно будет посмотреть что ты предлогаешь..
|
25.05.2004 16:11:44 KEKC
|
Все понимают что в хреново, но только плюют в мою сторону. А может не будем стадом баранов и уже что-то сделаем или пусть делают что хотят лишь бы нас не трогали. Может попробуем заставить "их" ответить за каждый рубль?????? А заадно и повеселимся.
|
23.05.2004 20:59:25 snowflake
|
Ну сухари еще рано сушить..в нашей жизни не знаешь что будет..может и на сухари денег не хватит... А раз ты житель района ..хм..на ваши деньги..да много ли с ваз взять то можно... подумай хорошо самые крупные города Нижнивартовск Сургут живут ни чем не хуже чем Ханы а в какойто степени даже лучше это раз..не говоря о некоторых поссёлках городского типа..которые считаются одними из лучших и претедуют на статус городов..ну и можно еще одно сказать все мы грешны дай человеку портфель и ты поимёшь как он варовать умеет..И маленькое допролнение Тюмень пусть отдыхает..не фиг лезть в чужой карман..из своей кармушки пусть питается, а Сабянина вообще на мыло после слов освоение севера вахтовым методом..думал бы чё говорит..кто нас ждет в теплых городах. мы там ни кому не нужны..
|
11.05.2004 09:26:00 KEKC
|
Даааа... Чувствуется , что среди ответивших только жители самого Ханты-Мансийска. А я житель округа и говорю о том, почему у нас зарабатываю деньги, а тратят их в Москве и Хантах? Ну за Москву отдельный разговор... А за Ханты другой... И я не в коем случае ни на кого не наезжаю.... Дайте ответ почему так? Я все понимаю про политиков и управленцев... А может все таки не в них дело? Мы же их выкормили...
|
05.05.2004 16:00:08 Zвезда
|
Тема не так актуальна как ты думаешь. Её еще намного раньше поднимали. По порядку немного прокомментирую: 1. народ не глупое стадо баранов, требует и хлеба и зрелищ, потому говорить что лучше бы школу, дом и т.д. построили как то не суразно. Подтверждение тому переполненные стадионы на фестивалях, на биатлоне и прочее. 2. На счет совести у правительства. Да помоему редко где встретишь честного политика, который будучи у власти не хапнет себе в карман на безбедное существование, и не отправит своих деток заграницу учиться. Это некий бич современной политической россии, если такой честный и умный - дерзай, неси людям добро и справедливость (но лучше не надо). 3. А про туризм - люди ведь по разному отдыхают, кто то в той же турции, а кто то в палатках на берегу горной речки. Может кто и согласиться приехать в наш округ комаров покормить. 4. И если так уж тебе плохо, что ж ты тут живешь? Вперед, покоряй большую землю!
|
28.04.2004 12:58:44 Лера
|
Глас вопиющего в пустыне
|
28.04.2004 12:57:58 лера
|
Ну так и сделай, что нибудь, напиши письмо Путину может чего и изменится, а нам терять нечего и ремней от версаче не имеем и в глаза не видали
|
26.04.2004 23:47:05 патриот
|
Re: засушим кексы!
Брателло ! ну и что принципиально изменится, теперь кормушка будет в тюмени все ее смотрящие переезжают туда а ты как блевал здесь так и будеш здесь дальше блевать! как говорят в америке- они конечно с....ны сыны но пусть уж это будут наши с..кины сыны!
|
26.04.2004 11:00:02 Глеб
|
Re: воинствующая бездарность
иш ты умник какой выискался! Да откуда ты плебей знаешь то хоть это всё. А ааа догадался? Или наслушался? А если тошнит то надо к врачу.
|
26.04.2004 09:43:28 Иван Анатольевич
|
Бли-и-ин, застыдили Вы нас страшно! Прямо и не знаем куда лицо прятать! Сейчас побегу деньги сирым и бедным раздавать, а то и впрямь совершеннейшее не комильфо получается!!! Наверное и вправду придётся отказаться от статуи Ермака в исполнении Церетели... Извините что украли Ваши деньги, что заставили Ваш желудок извергать накопленное, за "отцов" опять таки извините - родителей не выбирают, их назначают. Видимо, придётся подзатянуть ремни от Версаче, сушить кексы и трепетать от грядущего объединения. А для поднятия соответствующего настроения советую послушать песню "Чайфа" - "Вместе немного теплей"
|
26.04.2004 09:19:13 KEKC
|
Ну что хантыйцы... сушите сухари
Как вам уважаемые тема объединения с Тюменской обл. ААааа??? Страшно.. А давно пора, А то вы там прижирели потихой. Ухряпали столько денег в никуда, что пот прошибает от этих мыслей. Я сам житель этого долбанного округа и все понять не могу где у нашего правительства(хантыйского) совесть спрятана. Я просто фигею, что они сделали с Хантами. Вот еще статуи свободы не хватает, а так... Лучше бы деньги потратили на какую-нибудь школу из окружных городов. Я просто умираю от смеха над программой организации туризма. Какой нафиг туризм можно здесь организовать? Разве, что в очередной раз деньги поотмывать. Или уже заняться нечем? Меня блевать тянет от выступлений "отцов" округа. Людииии....Нас грабят.... Начиная от нефтянников и заканчивая органами власти.. Все больше не могу писать.. Меня тошнит..
|