11.11.2014 14:27:11 Анонимно
|
http://schta.ru/index.php/history-rus/85-informacionnaja-vojna-protiv-rossii
В каждой теме что то много тролей появилось, все капец, нам хана, выборы отменили, банк там что то,че то.
|
28.08.2008 16:42:23 некурящий
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем премьерском кабинете и смотрел по телевизору, как президент Грузии Михаил Николаевич Саакашвили кушает галстук. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись и в помещение широко улыбаясь вошел первый заместитель Председателя Правительства Сергей Борисович Иванов. - Слышь, брателло, - сказал Сергей Борисович, - Че вызывал-то? - Плохо работаешь, - не поворачивая головы сказал Владимир Владимирович™, - Военные жалуются. ГЛОНАСС твой не работает. Современного вооружения нет. Где, наконец, нанотехнологии твои, а? И Владимир Владимирович™ резко повернулся на стуле, обратив на Сергея Борисовича строгое лицо. - Как это - где? - не снимая улыбки отвечал Сергей Борисович, - Вон. И заместитель Председателя показал глазами на телевизор. Владимир Владимирович™ недоуменно оглянулся. - В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Я не понял… Галстук, что ли? С полонием? - Да какой галстук! - рассмеялся Сергей Борисович, - Какой там полоний! Сам! - Кто? - не понял Владимир Владимирович™, - Кто - сам? Мишико?! - Ну да, - кивнул Сергей Борисович, - Это ж нано-Гитлер. Наша последняя разработка. Ни у кого такой нет. Погоди, он еще застрелиться должен на днях. С какой-нибудь девушкой. Владимир Владимирович™ во все глаза смотрел на экран. Михаил Николаевич кушал свой галстук.
|
26.08.2008 15:45:17 Лексеич
|
>>Fynjy 26.08.08 | 15:26
Все верно, эта тактика возникла ещё во время второй мировой войны, американцы продавали нам свое устаревшее вооружение, за золото продавали, за зерно... Когда война заканчивалась они открыли второй фронт, вошли в берлин и сняли сливки в виде трофеев и ученых... Эта тактика позволили им доминировать в мире почти 40 лет... Золотой стандарт, привязка всех валют к нерушимому доллару... Но другие экономики оправились, поняли, что совсем необязательно работать на америку... Теперь они хотят повторить успех, но сами воевать они не будут, им надо столкнуть лбами две сильные державы, типа Россию и Китай, но это не реально пока... Поэтому подойдет и НАТО, они возможно будут учавствовать в этом, но минимальным контингентом, главное, что война будет не на их территории и их промышленность будет работать на эту войну... Вот такие мысли... Начало фильма впечатляющее, обязательно хочу посмотреть весь...
|
26.08.2008 15:26:24 Fynjy
|
Кто кого спонсировал, об этом все говорится в фильме (сцыла ниже) Кстати, про Грузию там ни слова, но упоминаются другие страны, в которых сейчас горячо (Ирак, Афганистан), но в фильме есть ключевая фраза, которая все объясняет - суть ее в том, что американцы и их союзники делают все на нужных им территориях для развязывания там гражданской войны - народ сам себя уничтожает, а они в сторонке стоят и финансируют обе стороны...уже по отработанной схеме...Сейчас много говорят про Украину, и видимо не без основательно...В общем как обычно - лишь бы небыло войны - птьфу-птьфу-птьфу
|
26.08.2008 15:12:32 Fanta
|
2 Антон, господи, ну еб богу как дите малое. Туркишы и америкосы спонсировали 2 кампанию в чечне, об этом уже по орт давно материалы шли, не то что в сети (лет 8 как все есть), вовевали с нашими не чеченцы, а наемники фром юнайтет стэйтс оф америка. Блин, да что я тут распинаюсь, сеть в вашем распоряжении, читайте. Антоша (фунджи), респект у мну кста та же ассоциация о фаренгейте возникла :)
|
26.08.2008 14:58:00 Антон
|
>>Андрей 25.08.08 | 02:59
Андрей бросайте курить дурь! Причем тут чечня и США? Как зайдут туда так и выдут! Там граждан США нет и там они не живут! А еслиб и были так чеченцы даво бы их вырезали! И чечня это вояки которые рождаются с оружием в руках, другое дело осетия да еще и с нашими гражданами! Смех полный! А петь мы нанем обязательно! Да и на пасть на нас тож нико ненападет, покрайней мере в ближайшие лет 10 точно, очко у всех жим жим при виде русских!
|
26.08.2008 13:49:13 Fynjy
|
http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325 Два часа отрезвляющего документального видео. Многое уже рассказывалось в фильме "Фаренгейт 9/11". Всем кто еще хочет и может думать рекомендуется к обязательному просмотру.
|
26.08.2008 13:04:33 Fanta
|
в период военных действий в аэропортах турции и болгарии стояли военные самолеты янков - основательно готовились сцуки.
|
25.08.2008 03:02:58 Андрей
|
Кима - "Я написАл на телеканал письмо. Ответили, исправили :-) " - те че, 60 лет и ты на пенсии??? Во я поржал....
|
25.08.2008 02:59:35 Андрей
|
-="=-
На компромат ру и не такую чушь можно найти:))) Вам тут делать нефиг обсуждать всех и в карман к другим заглядывать... А по поводу грузии - вот зайдут в Чечню американские танки, я посмотрю что вы тут все запоете:))))))))))))))Нехрен на выборы ходить всем..... электорат...
|
15.08.2008 15:13:44 Кима
|
Анонимно пишет:
никто не подумал, что работники были загружены работой так, что просто включить телевизор не могли или газету почитать.
Да-да-да... :) Есть такая работа - н банкетах квасить!
|
15.08.2008 02:30:19
|
Абсурдная статья. На первый взгляд кажется правильной, но во время чтения начинаешь чувствовать субъективное мнение обиженного представителя СМИ (либо того кто очень за них радеет). Для критики надо определиться, какие задачи решает Департамент, а какие не решает. Кто вам сказал, что во время саммита работники Департамента ДОЛЖНЫ отслеживать всё, что пишут про саммит в российских СМИ, а никто не подумал, что работники были загружены работой так, что просто включить телевизор не могли или газету почитать. Обидно, конечно, когда мы становимся частью Ямала, или когда город ХМ имеет численность всего 40тыс (здесь надо бы поднять вопрос о компетенции уже не местных СМИ). Жаль, что Интернет проект провалился, хотя в отличие от автора статьи считаю, что он имеет большую ценность, чем покупка компьютеров или оплата командировок. Что, я считаю, плохо, поставлено в округе, так это информационная поддержка проводимых в округе мероприятий. Надо не только дать объявление о мероприятии, но и довести информацию до нужной аудитории, на которую оно направлено, так чтобы было ясно, кому будет интересно, где, когда, кто, и сколько стоит. В городе есть хоккейная команда, но на матчи приходит очень мало людей, но если бы прошла организованная реклама, то мы бы получили широкую хоккейную аудиторию. Правда, не знаю относится ли это к работе данного Департамента или нет.
|
14.08.2008 23:10:27 Кима
|
2 TORT. Да в общем-то все верно в статье написано!.. И то, что департамент нихрена не работает, не следит за ввереной ему сферой... Ну, кого этоим можно удивить?! Просто, видимо, саммит оголил все слабые места. Первая жесткая проверка на прочности и ребята поплыли... Чудаки, ей-богу, эти М. и Г.! А М.-то вообще непонятно, каким боком в информационную политику залез! Одного взгляда на него достаточно, чтобы все понять. Видимо хорошо Г. вешает лапшу на глаза Ф. А по поводу ошибок в титрах... Да, я тут как-то на канале "Вести-24" увидел как в Нягани какой-то новый энергоблок (или еще что-то связанное с энергоресурсами) открывали с участием тгда еще главного энергетика страны Анатолия Борисовича Чубайса. Так там тоже стоял "ЯНАО". Я написАл на телеканал письмо. Ответили, исправили :-) Почему это не могли сделать люди, которые ДОЛЖНЫ это делать, я не знаю!
|
14.08.2008 18:56:23 TORT
|
Пиарщики губернатора Югры Александра Филипенко подставляют своего шефа
А вот более интересная информация о информационном фоне в нашем округе, ме безумно понравилось!!! свеженькое и оооочень интересное!советую :) http://www.compromat.ru/main/mix1/hmaopr.htm
|
14.08.2008 12:13:57 Fynjy
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили сидел у себя в кабинете и смотрел по телевизору зарубежные телеканалы. Внезапно он почувствовал, что в комнате кто-то есть. Михаил обернулся и увидел, что прямо рядом с ним стоит президент Франции Николя Саркози. Николя стоял в непривычной для него неподвижной позе, хотя и чуток приплясывал. — Николя! — вослинкнул Саакашвили. — Какая неожиданность… Я так рад видеть вас в своем доме… Извините, я, эээ… в бронежилете. — Не волнуйся, — раздался из-за спины смутно знакомый голос. — Российское высокоточное оружие с ним справится. Михаил Саакашвили в ужасе обернулся и увидел президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Рядом с ним стоял президент Абхазии Сергей Багапш.
|
14.08.2008 10:28:17 Ирина
|
Ну, братишки, анекдот конешна зачетный, только вот серьезность происходящего немножко на другой лад настраивает. Кто виноват в этой войне? мы ж не знаем точно. стрелки только переводят всем миром друг на друга
|
14.08.2008 09:21:19 Smen
|
Правильный анекдот)))
|
14.08.2008 00:28:16 Антон
|
Звчет :)
|
13.08.2008 17:45:55 некурящий
|
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. - Да-а, нехорошо как-то получилось, - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. - Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали . А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, м_у*до*ё_п, кто за язык тянул?! - Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. - Ну как? Живой? - Терпи казак. - Не сцы! За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще. Загнали меня в угол... и... и... (отводя глаза) и отпустили. Меркель (ехидно): - В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же кричал условный сигнал: А ви нэ помогли. Буш (возмущенно): - Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. - Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки: - Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином: - Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: - Твоя очередь. Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: - Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: - Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня. Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
|
13.08.2008 17:42:08 Антон
|
Грузия просто какой-то щенок брощенный США на растерзание России, для проверки нашей хватки. Проверили, теперь бушь наверно трясется от ужаса что будет с ним если рыло к нам сунет! :) Эт мое личное мнение!
|