06.05.2006 18:46:27
|
Иван Анатольевич пишет:
Это был первый вопрос у всех, кому я рассказал о сиим казусе. Я у него охраны никогда не видел - подходи кто хочет и делай что угодно. Ты, что запереживал за Васильича то, займись лучше более качественными роликами. Надобно ему будет Сталлоне наймет -не беспокойся
|
06.05.2006 10:56:41 Иван Анатольевич
|
>>Анонимно 05.05.06 | 23:38
Я про его охрану ни разу не слышал. А на мероприятиях сам спокойно подходил к нему и думаю, что для более криминальной личности это тоже не проблема.
|
06.05.2006 08:50:14 Лексеич
|
Охрана нужна, когда на тебя завязаны вопросы перераспределения каких-либо ресурсов денежных или материальных... Может быть такие вопросы решает кроме АВФ ещё и дума, тогда смысла в охране нет... Близкого конкурента нет, освобождать место некому... Криминал сейчас не тот, ему сейчас тоже стабильности хочется... Только в Нефтеюганске стреляют, непонятно кому и чего надо...
|
06.05.2006 02:14:18 Забросили инфу
|
а Вы её обсуждаете
Это 2пробный" шар, на то.как отреагирует публика.......
|
05.05.2006 23:38:00
|
Евгений пишет:
Это кто охрана-то? Свита "Сондыков и компания" что-ли, которая постоянно вокруг его ошивается? Зашибись телохранители блин. А если это личный водитель, то и он несколько щупловат для секьюрити, хотя кто знает, может каратист какой-нибудь. Или это вы у него охрана, уважаемый Аноним?
Нет я не охраняю АВФ. Но на больших мероприятиях он приходит с охраной и в Москве его тоже сопровождают и они далеко не щуплые надо вам сказать хотя на мой взгляд быки обыкновенные! А про случай этот я не уверен что это все все правда Иван Анатольевич?
|
05.05.2006 08:35:05 Евгений
|
>>Анонимно 05.05.06 | 02:09
Это кто охрана-то? Свита "Сондыков и компания" что-ли, которая постоянно вокруг его ошивается? Зашибись телохранители блин. А если это личный водитель, то и он несколько щупловат для секьюрити, хотя кто знает, может каратист какой-нибудь. Или это вы у него охрана, уважаемый Аноним?
|
05.05.2006 07:52:11 Иван Анатольевич
|
>>Евгений 04.05.06 | 16:10
Это был первый вопрос у всех, кому я рассказал о сиим казусе. Я у него охраны никогда не видел - подходи кто хочет и делай что угодно.
|
05.05.2006 02:09:02
|
Евгений пишет:
Интересно, а теперь хоть после этого случая Василич охрану себе заведет или так и будет геройствовать?
У Васильича как тут выразились есть охрана...
|
04.05.2006 16:10:45 Евгений
|
Интересно, а теперь хоть после этого случая Василич охрану себе заведет или так и будет геройствовать?
|
04.05.2006 13:15:37 Алексей
|
И правильно сделали. На выходку какого-то мудака обращать внимание...
|
04.05.2006 09:59:11
|
наверное потому что им запретили говорить об этом.
|
04.05.2006 09:29:20 Иван Анатольевич
|
Странно почему об этом промолчали окуржныеСМИ?
Напавший на губернатора Югры обвинил его в гибели мэра Нефтеюганска Сегодня, 26 апреля, во время визита губернатора Ханты-Мансийского АО (Югра) в Нефтеюганск, на Александра Филипенко напал неизвестный. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, нападение произошло во время посещения губернатором одной из строек города, где он присутствовал на закладке камня. "Мужчина набросился на Филиппенко и стал его избивать. Он также обвинял губернатора в гибели мэра Нефтеюганска Владимира Петухова", - заявил корреспонденту ИА REGNUM источник.
Отметим, в УВД Нефтеюганска корреспонденту ИА REGNUM отказались прокомментировать сегодняшнее нападение, сказав: "Мы не даем информацию".
Напомним, Генпрокуратурой России в организации убийства в июне 1998 года мэра Нефтеюганска Петухова был обвинен бывший начальник четвертого отдела внутренней экономической безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/630763.html
|