Обсуждение новостей / ДЕНЬ НЕКУРЯЩИХ
Cуть темы
Госдума готовит новый удар по курильщикам.
Я рад, что будет запрещено под угрозой штрафа курить возле школ, спорткомплексов, больниц. Идешь в Дружбу, стоят молодые люди в спортивных костюмах и смолят напропалую. Зачем ходить в спортзал, надрывать свой организм, который и так изможден борьбой с никотином? А запах от курящих девушек - конец всему !
18.11.2004 16:38:26 Таня
|
Re: ДЕНЬ НЕКУРЯЩИХ
Фигня всё это! Но мне недавно, когда я ехала в автолайне было крайне неприятно, что водила при всех закрытых окнах и кочегарящих печках ещё и курил напрополую. В салоне стоял такой кумар, чтио пришлось вылезти, дурно мне стало. Хоть я и сама до недавнего времени курильщица, но уважать окружающих всё таки надо.
|
18.11.2004 16:23:14 Иван Анатольевич
|
Витя пишет: | Госдума готовит новый удар по курильщикам. Я рад, что будет запрещено под угрозой штрафа курить возле школ, спорткомплексов, больниц. |
Боюсь Вас разочаровать, но вряд ли сей закон будет исполняться... Как вычислить где границы запрещенной территории? Менты с рулетками бегать за курильщиками станут?
|
18.11.2004 16:18:15 Ксюша
|
Витя пишет: | А запах от курящих девушек - конец всему ! |
А от курящих мужчин, надо полагать, розами пахнет?
|
18.11.2004 16:00:01 Витя
|
ДЕНЬ НЕКУРЯЩИХ
Госдума готовит новый удар по курильщикам. Я рад, что будет запрещено под угрозой штрафа курить возле школ, спорткомплексов, больниц. Идешь в Дружбу, стоят молодые люди в спортивных костюмах и смолят напропалую. Зачем ходить в спортзал, надрывать свой организм, который и так изможден борьбой с никотином? А запах от курящих девушек - конец всему !
|