Обсуждение новостей / Фактор страха в Сибири, мы снова всех удивили
Cуть темы
Народ, как Вам тефтельки от бабы Маши?
И еще удивило, что "КРАСАВЕЦ" Влад Чернов вылетел в первом же туре, но местная газета не могла не поддержать красавца и посвятила ему целую страницу.
01.12.2004 14:32:32 Пудра
|
Re: Фактор страха в Сибири, мы снова всех удивили
А по субботам мы кушаем строганину под одеялом...
|
18.11.2004 16:00:01 Таня
|
ну Вы даёте! Живете в с ними бок о бок и удивляетесь... Мне вот тётка рассказывала, что это нормально. Она ещё 30 лет назад, когда к родственникам мужа приезжала (у мужа мама хантка), они так и жили. И бабки на праздник такие вот пельмешки лепили из медвежатины. Ну короче мужа она перевоспитала, а с родственниками общалась только одни раз через 25 лет на похоронах свекрови. Зато сейчас у нас в семье принято кушать строганину, и мы это делаем постоянно, а другие (невхожие в семью) шарахаются от таких блюд. Вкусненько!
|
18.11.2004 12:19:58 Горын
|
Чтобы так "аппетитно" показать муксуна и ешл же икру, это еще уметь надо. Я как увидел меня чуть у экрана не вытошнило. Хотя под водочку я очень это дело уважаю
|
18.11.2004 12:09:13 Михаил
|
Неужели эти дамы в национальных прикидах насамом деле кормят свои семьи подобными котлетками? Сидел я себе тихо-мирно в кафе аэропорта, ждал самолет. По НТВ шел Фактор. Увидел, и аппетит сразу пропал)
|
18.11.2004 11:05:54 poison
|
а мне ведущий нравится. В том смысле что ничуть не уступает Динамиту ...
|
18.11.2004 10:49:45 Веля
|
Да меня от тефтелек просто рвало, хоть я не ела, а только наблюдала. А Влад и вправду красавец, разволновался, наверное, с кем не бывает. Вот кто меня действительно бесит, так это Набутов. Такой интересный проект портит, не его передача это явно. Кто его только вообще запустил туда, диву даюсь.
|
18.11.2004 10:42:24 Кузя
|
Фактор страха в Сибири, мы снова всех удивили
Народ, как Вам тефтельки от бабы Маши? И еще удивило, что "КРАСАВЕЦ" Влад Чернов вылетел в первом же туре, но местная газета не могла не поддержать красавца и посвятила ему целую страницу.
|