Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Хамству бой!

Cуть темы

Дамы и господа! Как вы относитесь к акции "Миллион против Киркорова?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
03.11.2004 19:14:55 sanja
Re: Хамству бой!
s hamstvom borotsja dolzen sam 4elavek!!!
30.06.2004 09:30:42 Nik

Уважаемый автор "читайте...", да читали мы все это. Хоть наше "стойбище" и далековато от Санкт-Петербурга,но все же СМИ имееются и за событиями в мире и стране следим регулярно.
Кстати, если вы находитесь в городе на Неве (который очень люблю) передайте ему поклон от Ханты-Мансийска и мое личное "фи" Александру Розенбауману. Больно и обидно в который раз разочаровываться в чести и порядочности. Не помню кто,может даже и Александр Р., сказал,что "со смертью Окуджавы умерла наша совесть". К сожалению, это подтверждается.
29.06.2004 16:50:01 Читайте "Комсом. Правду" в Санкт-Петербурге
Певец Александр Новиков выступил против хамства Киркорова
Ситуация с оскорблением Филиппом Киркоровым журналистки Ирины Ароян не является удивительной, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" певец Александр Новиков, принявший участие в акции "Напиши письмо Филиппу Киркорову" на одном из российских сайтов.

"То, что он ее оскорбил - это для меня не удивительно, мне удивительно, что практически все артисты встали на защиту Киркорова и обвинили во всем Ирину Ароян, - отметил Александр Новиков. - Это тревожный и неприятный симптом, который говорит о том, что наше общество сегодня совершенно нездорово, по крайней мере, в области шоу-бизнеса".

"Думаю, что большинство граждан нашей страны поддерживает меня и Ирину Ароян, люди понимают, где хамство, понимают, что сегодня кучка людей, которая захватила информационное поле и использует это в своих целях, является отвратительным явлением в нашей жизни, которое надо искоренять", - добавил Александр Новиков.

Оскорбленная певцом Филиппом Киркоровым ростовская журналистка Ирина Ароян подала во вторник в мировой суд Октябрьского района Ростова судебный иск против "звезды". Как рассказала Ароян, "иск подан по статье 130 часть вторая Уголовно-процессуального кодекса России, предусматривающей ответственность за оскорбление и унижение чести и достоинства человека".

"На момент подачи иска мирное урегулирование проблемы представляется невозможным, поскольку в различных интервью российским и зарубежным СМИ Киркоров настаивает на своей правоте и невиновности", - подчеркнула Ароян.

По словам журналистки, "грубое, бесчеловечное, недостойное мужчины, крайне оскорбительное для женщины поведение Киркорова, которое нанесло ей ущерб и как профессиональному журналисту, заслуживает высшего наказания, предусмотренного по 130-й статье", сообщает Дон-ТР.

Сторона истца намерена добиваться, чтобы в пользу государства удерживалось 20% дохода Киркорова на протяжении всего срока наказания, если таковое будет ему определено.

Согласно УК РФ, оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до 200 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов.

NEWSru.com
24 июня 2004 г.
28.06.2004 16:11:58 Михаил
Nik, я какраз именно за борьбу с хамством. НапримерЮ в сфере обслуживания. Но что касается вопроса о последнем скандале с участием Киркорова... посмотрел я ток-шоу с его участием и участием журналистки из Ростова. Ощещение что скандал весь высосан из пальца, шумиха поднята впустую.
28.06.2004 15:17:57 UGO
Надежда Константиновна пишет:
А вот когда администрация Судейкина (городская) не отвечает на заданны вопросы, т.е. совершенно не реагирует на них - это не хамство?
Им наше (жителей) внимание совсем и не интересно?
Или Судейкин опять на больничном????
Ау! Есть Власть в городе,,?????

Уважаемая Наджежда Костантиновна, на все вопросы специалисты администрации отвечают!! и отвечает довольно активно - намного активнее чем раньше!!!
только не все ответы опубликовываются - прочитайте внимательно правила интернет приемной! Оставляйте свои координаты в письме и с вами свяжутся и сообщат ответ (если он не попадает в разряд опубликованных). Но что гадать то...
Напишите свой вопрос еще раз здесь и все выясним!!!
АУ.. - власть есть!!
жду вашего ответа...
28.06.2004 14:53:25 Nik
Эх,Михаил...Как же быстро мы все успокаиваемся:ничего не добиться и все полная аппатия. А хамство-то поактивнее,вот и торжествует. Эта же формула в основе российских взаимоотношений:государство - народ,правительство - народ. Что,народец,не активный ты?Значит,пережуешь все,что не подсунут,Ну покривишься в тихушку,да и скушаешь.
Надежда Констатиновна, наверное в администрации "острая нехватка" людей, и жаждали бы порадовать вас ответом,да другой работы невпроворот. Тем более,что горожане народ терпеливый.Вот скромненько выкрикнут на форуме: "Ау-у-у...",да и дальше ждать будут.
28.06.2004 11:32:57 Dim
no comments ...
Лучше была бы акция: "миллион за то чтобы не слышать Киркорова")))
28.06.2004 11:23:22 Надежда Константиновна
А вот когда администрация Судейкина (городская) не отвечает на заданны вопросы, т.е. совершенно не реагирует на них - это не хамство?
Им наше (жителей) внимание совсем и не интересно?
Или Судейкин опять на больничном????
Ау! Есть Власть в городе,,?????
28.06.2004 10:30:16 Михаил
Очень прекрасно конечно, что есть солидарность журналистов и все прочее. Но мне кажется что эти мы ничего не добьемся) Лишь только очередная волна интереса к нему повысится, вот и все.
28.06.2004 10:02:54 Nik
Хамству бой!
Дамы и господа! Как вы относитесь к акции "Миллион против Киркорова?