05.02.2008 10:53:46 Лана
|
>>Влад 04.02.08 | 17:09
да, знакомые сразу звонили, когда сдавали, я вот тогда уже думала, каким надо быть дауном, что б валюту сдавать :) Ну народ тупил, не верили же, видели курс растет и пытались некоторые сбыть, пока он 15, там 20 руб. был....машину еще сразу купили...но все равно частично вся страна попала тогда , брат мой в долг долларами брал, он вот влетел хорошо тогда....ну и друзья многие, родные....:( А вчера смотрела ТВ, как пытаются и Зюганова из списков убрать , который давно уж не и конкурент ....и подумала, да убррали бы всех уже, оставили одного медведа и большую галоску нарисовали, да иделов...и ходить никуда не надо...самодержца на царство:)))смешно бы это было, если б не было так грустно....
|
05.02.2008 09:20:36 Fanta
|
нда... ввп удваиваем, экономика растет... раньше слетать до тюмени было 12 рублей, а з-п 300, теперь 12 тыщ, только вот зарплата нифига не 300 тыщ... Однопартийная власть у нас уже есть, "вечный" президент тоже, щас еще конституцию перепишем, и вообще отлично! Вот она демократичная страна - вот они права и свободы, гарантированные конституцией.
|
05.02.2008 09:10:36 LUKOIL
|
Что касается прописки и фактического место места проживания могу поянить: Сам в недалеком прошлом СПИ, поэтому исполнял решения сотрудников МОБ. Которые штрафовали в одном из муниципальных образований ХМАО, людей проживающих не по месту регистрации на 1 500 руб.
|
05.02.2008 08:58:07 LUKOIL
|
Есть такой телефон 5-20-54. При звонке на указанный номер можно узнать есть ли ограничения по выезду из страны. Сам только звонил. Очень удобно занимает меньше минуты
|
04.02.2008 17:09:02 Влад
|
Надо так, заработал - потрать, ну или в дело, в рост!!! Лана, а как брали то через банк, по связям? У меня не получилось...
|
04.02.2008 16:24:11 Лана
|
>>Влад 04.02.08 | 15:44
поговаривают, что нас ждет еще один дефолт... но зато как вспомнишь, как все нервенно бегали, скупая фсе шо было ...марки, канадские доллары, любую валюту :))))столько приколов было...у нас вот товарищи купили марки и радостные звонят, что и еще одному на его деньги взяли, а он спрашивает "какие марки", те и решили приколоться, ляпнули , что почтовые:) тот хлоп и в обморок....сейчас это уже смешно:))))
|
04.02.2008 15:53:11 TORT
|
Смешные эти зверюшки - ЧИНОВНИКИ!
....смешно получатся!......Сами же говорят чиновники, что многие прописаны по одному адресу, а живут по другому, тем более для Хантов это вооще естественно!!!!!...... Вопрос: какую квартиру они собрались вскрывать???...где прописан? на каком основании если она не является в собственности.....:).... ...смутное время ждет нас дамы и господа.....или как нас после этого называть?
|
04.02.2008 15:44:54 Влад
|
ДА, помню про мои вклады до 98, и че ничо, мною задницу вытерли и послали снова зарабатывать! Где ж ответственность государства??? Иль щас она заключается в страховке, и все???
|
04.02.2008 15:34:44 Правокач
|
...
Народ, вы чего? А алименты-то тут при чем? Есть вполне "гуманная" форма поддержки ребенка, а не "огосударствленные" 25-20 и т.д. процентов. Ну, предположим, помогаю я ребенку сам, по мере необходимости. А бывшей, вдруг, не понравилось, что-то... И она БАЦ и подает заяву, да еще и включает весь тот период моей "добровольности", который официально нигде не учитывается. Естественно, я проигрываю дело... Поэтому не плачу. т.к. уже все заплатил. Это наши отношения, а никак не государства, которое предложило за призыв кормильца-отца в армию матери нищенскую "компенсацию"... Кстати, смотрел тут конституцию, на досуге перечитываю. Так вот, про неприкосновенность жилья там есть оговорка на федеральные законы, которые могут свое установить, т.е. разрешить входить в МОЕ жилье кому угодно. А вот на "свободу передвижения" там даже федеральные законы не могут внести ограничения. И уж тем более, на выезд за пределы РФ. Может быть, кто-то из задержанных таким образом на границе обратится в суд для признания закона противоречащим Конституции (которая, кстати, меняется в ходе референдума, а не в одностороннем порядке, как любят наши чиновники)... Для Маши: А я не хочу, чтобы базами с моими долгами (которые и так уже негласно есть) торговали на рынках и брали за это деньги... А то, что клиент - это быдло и вор - это точно. Только у нас клиент доказывает, что не верблюд принося много справок, и банк от него еще и морду воротит. Вот бы государство в эту сторону бы посмотрело, как дать своим гражданам возможность получить хоть что-то для своей жизни, а не забрать бы последнее.
|
04.02.2008 15:00:07 Fanta
|
народ в рабство и медведа на трон
|
04.02.2008 14:54:46 МАША
|
Мне тут сразу вспомнилась статья которую я случайно прочитала - о презумпции невиновности. Так вот в цивилизованных странах (а щас даже америку имеюю ввиду) если вы взяли в банке кредит не пришли его выплачивать, то прежде чем направит вам ВЕЖЛИВОЕ письмо-напоминание, банк обяза сам, за свой счет и своими силами провести мини - расследование на предмет того, не случилось ли с вами чего. А вдруг вы в больнице лежите, а они к вам со своим кредитом! Это жк скандал! У нас клиент в первую очередь быдло и вор. А если его дома нет, то можно и дверь вломать и имущество описать/изъять. ППЦ. Ну а эти таможенные задержки - вообще унизительное мерприятие!!! В нашей дибильной стране ни один механизм не работает от и до! Уже известны случаи когда человек оплативший осенью долги не смог улететь зимой, т.к. налоговая не обновила своевременно данные и- все не поехал человек в отпуск, хотя предвидел такое развитие ситуации и приволок с собой на тоаможню все платежки-чеки-и прочие бумажки. И потом, где общедоступный ресурс должников - я тоже хочу знать где и че я кому должна. Может у меня за свет уже 45 дней как не плачено - хочу знать можно мне в катманду съездить или нет!?
|
04.02.2008 14:25:59 Влад
|
Да за алименты все прально! А вот кредиты... Взял тут, и не смог вытерпеть, пошел погасил через три месяца, а вдруг что случись и ты не сможешь физически обогащать по безумным процентам банк??? Подскользнулся - упал - а тя еще и государсто ногами, ногами!!!
|
04.02.2008 14:19:35 Правокач
|
04.02.2008 Новый ФЗ...
пишет:
1 февраля в эфир телеканала «Югра» вышла программа «Без посредников». Подробнее...
И это мы называем "построение цивилизованного правового общества"? Даже бандюки в начале 90-х годов и те были более гуманнее к своим должникам.
|