Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 10.10.2007 Фестиваль художественной самодеятельности пожилых людей

Cуть темы

Старость - наше будущее. У нас принято считать, что дети, а я думаю, что дети - это наше настоящее. А вот старость...
Все по-прежнему сводится к простым вещам: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Дожить до старости - большая удача в нашей стране, а уж быть активным в пожилом возрасте вообще счастье.
А конкретно по этому конкурсу - скольким активным, замечательным, творчески одаренным людям отказали вообще в участии!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.10.2007 10:35:26 Злюка
Если честно мне так грустно читать все это. А ведь и правда что с нами будет в старости? Наше настоящее и будущее не скажет ли потом, собирайся мамуля и чеши в дом престарелых??
11.10.2007 14:54:38 Анжелика
Старость - наше будущее. У нас принято считать, что дети, а я думаю, что дети - это наше настоящее. А вот старость...
Все по-прежнему сводится к простым вещам: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Дожить до старости - большая удача в нашей стране, а уж быть активным в пожилом возрасте вообще счастье.
А конкретно по этому конкурсу - скольким активным, замечательным, творчески одаренным людям отказали вообще в участии!