30.10.2008 17:13:34 индира
|
ясли
как найтди ясли?
|
25.01.2008 16:36:19 врач
|
лане
спору нет..
|
25.01.2008 16:35:01 врач
|
лане
пишу быстро, неперечитываю, т.к. времени мало... а впринципе, кому нужны 2 высших образования??? У меня тоже два... И что? Любой профессор знает, что все оч. зыбко! под десертацию подогнать любой материал можно, люди стремятся сделать карьеру. сегодня имея такую цель можно получить диплом даже в меде! Главное лекции посещать и квитанции об оплате своевремено предъявлять... Только вот большинство наших дипломированных "специалистов" таблицу умножения не знают и пишут, как я!
|
25.01.2008 11:41:31 Лана
|
>>врач 23.01.08 | 17:07
врач, Вы меня конечно извините, но такое чувство что вы не врач, уж очень не грамотно пишите:)хотяяя, может вы врачеватель душ человеческих, типа виртуальный врач:))) а не думали о том, что и работающая мама может дать ребенку много? представьте себе, что можно и работать и обед с ужином готовить, и даже книжки читать:)))мое мнение, садик обязателен! Никакая няня не даст столько инфы сколько дают в саду несколько педагогов, да и общение со сверстниками дорогого стоит, прально тут сказали, что дети учаться жить в коллективе... у меня вот есть подруга, она живет в большом городе , у нее 2 детей и она везде их возит и не работает, так вот старшая дочь ее как спросила "Мама , а я тебя что образования нет или тебя на работу не берут?", а у нее 2 высших...ну это так, к слову...вообще каждый сам должен для себя определить что нужно и жить в согласии с собой:)
|
23.01.2008 17:07:10 врач
|
я не говорю о изоляции, я говорю о настоящей любви к детям, не просто говорить им я люблю тебя малыш, а книжки ему читать на ночь и с утра, готовить ему каждый день натуральные продукты, учить уважать Папу, Бабушек, Соседей, Вовку, что обзывается из соседнего двора... Ребенок понимает, что говорят родители а ощущает, что они лукавят, потому, как от телевизора не оттощить. Они говорят иди, мультик посмотри, мне еещ поработать надо, а потом не ходи, я устал!!! а потом с ремнем игрушки заставляют убирать, а надо собствным примером показать, не молча только!!!
|
23.01.2008 17:02:35 врач
|
делу
в бараках тоже люди!!! ошибочно читать, что ты, или мы лучше их! Помогать им надо, они слабые (я имею ввиду тех кто болеет алкоолизмом)!!!
|
23.01.2008 17:01:31 Анжелика
|
>>врач 23.01.08 | 16:35
Еще много лет назад Райкин сказал: "Если б мама работала бы чуть-чуть меньше, а папа зарабатывал бы чуть-чуть больше..."... Мое мнение - ребенок не должен быть изолирован от социума, а многие "домашние" дети не умеют общаться с ровестниками, много проблем потом с адаптацией в школьном коллективе. Это мой личный опыт - старший детсад не посещал, зато трем языкам выучили, репетиторы с 4-х лет, а младший с 3 лет посещел д/сад, очень активный человек, а у старшего были проблемы при общении с детьми, да и всеми детскими инфекциями переболели в нач. школе, это тоже мешало. Да и посещение д/сада приучает маленького человека к тому, что есть обязательные вещи, а не только, как и что он хочет.
|
23.01.2008 16:41:27 del
|
>>врач 23.01.08 | 16:35
Тогда получается больше всех детей своих любят алкаши которые в бараках живут? а что детей у них много, о улучшении жилья не думают, все время дома сидят (не хотят работу искать)- так сказать все время возле детей
|
23.01.2008 16:35:42 врач
|
конечно большинство эгоисты! Кому нужны ваши ипотеки, если не вам лично, гоняетесь за татусом, карьеристы! СемьЯ, значит Папа, Мама, пять детей! Наши предки так и жили, а мы учим изучаем планирование семьи, вобщем чем угодно, только не рождением и воспитанием детей, не любим мы детей, себя любим. А женщины плюсом еще и женщинами не хотят быть, хотят мужчинами, много берут на себя. Муж глава, жена поощница! А мы, что половина женщин без мужа, разве так можно???
|
23.01.2008 15:37:17 kotya
|
Родителей на учат воспитывать и развивать детей, а в садике ребенок учится жить в коллективе, а воспитатели проводят занятия! Конечно, можно и к репетиторам ходить и т.д. но садик дешевле!
|
23.01.2008 14:00:54 Fanta
|
По моему многие мамы желали бы остаться дома и сидеть с ребетишками, только вот многим условия не позволяют сидеть дома, и жить на з-п мужа, а еще очень многие влезли в ипотеку и ссуды на жилье, и при всем желании не могут взять воспитание малыша на себя, без садиков и нянь.
|
23.01.2008 13:51:07 Del
|
>>врач 23.01.08 | 13:09
тогда большинство людей эгоистов, особенно наверное папы А в садике лучше чем у няни, там хотя бы контролируют здоровье детей, чего нет у нянь Правда пока дождешься очереди в садик, ребенка уже в школу пора бы отдавать
|
23.01.2008 13:09:15 врач
|
брюкве
не знаешь ты много! Что значит не имеют возможности сидеть дома, а значит это предпочту карьеру собственному ребенку, доверю его на воспитание специалитам!!! эгоистка ты!
|
22.01.2008 18:03:09 врач
|
Дорогие Мамы и Папы, а также бабушки и дедушки! Не отдавайте своих детей в "инкубаторы", занимайтесь из воспитанием и здоровьем сами. Научитесь любить своих детей, не шмотки им покупайте, а будьте рядом. Настоящая любовь к детям - это самопожертвание, а не ваша карьера ради них!!!
|
25.05.2007 17:47:15 Рщьу
|
Няня
Вы попробуйте позвонить своим учителям, которые или Вас учили или учат Ваших старщих детей. Преподаватели, обычно, дружны - созваниваются друг с другом, желающие , глядишь, и объявятся! Удачи, будьте бдительны.
|
21.05.2007 16:27:01 Ирина
|
Помогите, пожалуйста, советом
Собираюсь отдать сына хорошей няне, но совершенно не знаю, как найти хорошего специалиста. Пожалуйста, помогите советом, как найти хорошую няню для малыша 2,5 лет? Чтобы не было рекламы, мой "ящик" goldy6@yandex.ru." >goldy6@yandex.ru. Заранее благодарна.
|
08.05.2007 16:20:55
|
>>Анонимно 07.05.07 | 19:29
Не секрет. Бабушка работает в образовании (няней), но в другом саду. А ясли хорошие хоть и переполненные. Ребенок меняется кардинально. Если терять нечего то можно и пожертвовать карьерой.
|
07.05.2007 19:29:55
|
>>Ольга 03.05.07 | 09:03
Оль, если не секрет, как попали в ясли, мне одна высокопоставленная дама предложила там нянечкой работать, мол, тогда ребенок только попадет в ясли. Как попасть в садик, боюсь, что и к 3 годам очередь на садик для сына не дойдет.....
|
03.05.2007 09:03:08 Ольга
|
Вчера специально спросила, оказывается у нас в группе 33 ребенка, вчера было 28. И это в яслях, где двух летние дети. По моему это просто ужасно.
|
02.05.2007 14:08:17 Ирина
|
Больная тема садика
У меня сыну 2года, т.к. нет мест, сижу с ребенком дома, в ущерб своей карьере. Боюсь, что даже к 3 годам мы в садик не попадем. Может, кто посоветует, в каком садике могут взять ребенка?
|