Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 06.06.2006 Ко дню города

Cуть темы

пишет:

Сегодня в 11.30 часов глава Ханты-Мансийска встретится с журналистами
Подробнее...

Почему не была приглашена информационно-развлеательная газета "ФОНТАН"?
Просим дать ответ...
Редакция

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.06.2006 14:19:13 liliechik
Подскажите, пожалуйста, а когда у вас будет день города? Мы из Нягани к вам изредка выбираемся с друзьями. Вот, как раз на этих выходных собираемся посетить ваш славный город!
И еще, подскажите, куда можно у вас пойти развлечься (днём). Мы собираемся посетить аквапарк и сходить в кино на люди х3. Может у вас есть картинг?
08.06.2006 10:39:22 Иван Анатольевич
На самом деле вариантов два - либо забыли, либо забили. И хоть оба они не сосбо приятны - думаю, что это не столь принципиально.
08.06.2006 08:30:56
Хм, видимо не читает форум, да и зачем, настроение портить... Люди ругаются, зачем это всё, мы лучше тихим сапом...
06.06.2006 22:37:31 ФОНТАН
Не всё "Анонимно"
Вопрос конкретный - Эльвире Чехуниной пресс-серктарю Мэра...
06.06.2006 14:35:43
Хм, Николай, ну зачем так принимать всё близко к сердцу... Ну не пригласили, типа там что-то полезное для вас было... Я считаю, что вам надо больше свободы отдать читателям, вы посмотрите какое развитает получают всякие форумы, где статии пишут простые люди. Они не выжимают темы из себя, а пишут интресно и увлекательно. Опять же их безпристрастность очевидна.
А вы только фотки собираете и пытаеттесь всем рассказать какая замечательная у вас газета и сайт какой крутой. У меня такое впечатление что там пару человек сами себе чего-то пишут... Оставьте их, пусть бедет редакторами, а журналистами пусть читатели будут. ИХМО
06.06.2006 14:16:55 На встречу с Мэром риглашают не всех...
06.06.2006 Ко дню города
пишет:

Сегодня в 11.30 часов глава Ханты-Мансийска встретится с журналистами
Подробнее...

Почему не была приглашена информационно-развлеательная газета "ФОНТАН"?
Просим дать ответ...
Редакция