Обсуждение новостей / Молодец, Дима Билайн... :)))
Cуть темы
Ну наконец-то! Всей этой попсне показали "козью морду"!
Молодцы LORDI. Я не металлист и не рокер, но сердце замирало, как ребятушки отработали на все 100 да ещё и первое место взяли у всех этих муси-пусиков!!! Ну да ладно, Дима Билайн тоже молодец! Пусть купит себе мороженое :))) Спето вроде бы неплохо, но посня она и в Африке попсня.
ЛЮДИ! ВЫ ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ, что устроили на ОРТ в студии у Андрюши МАЛАХОВА большинство собравшихся? Сначала Диме Билану отдали 1-е место ещё до голосования. Вот уж самомнение-то!!! Проголосовали за LORDI. Чо тут началось. Лариса Долина (понятно, поп-пахан же!) начала корчиться и сарказничать, что, мол и не рок это вовсе, а фрик какой-то. Ещё два урода каких-то доплелись, что им теперь скандинавов и любить-то не за что! ... и сплошь: фу-у! отстой! ату! Мне кажется эти шавки от шоу бизнеса просто теряют большие бабки каждый раз проваливаясь на Евровидении! А? Как, народ, думаешь?
23.05.2006 15:55:40 дима
|
Перед отъездом на Евровидение Диме Белану пригрозили, что в случае незанятия им призового места, первые две буквы его фамилии будут поменяны местами...
|
23.05.2006 14:39:39
|
Как минимум, не стыдно за страну. Вспомните прошлое Евровидиние. Вот это был настоящий позор.
|
22.05.2006 23:32:41
|
только и умеют , что грязью поливать
|
22.05.2006 16:33:43 Некто_Y
|
а мне номер понравился ... органично так ...
|
22.05.2006 12:52:39 Иринка
|
Алексей пишет:
Полный отстой. Конкурс безголосых. Понравилась только вступительная песня (до конкурса) и прибалты (которые изображали муз. инструменты сами). На Билане выключили телек - уши устали такое слушать. Сам ты полный отстой
|
22.05.2006 10:44:53 Алексей
|
Полный отстой. Конкурс безголосых. Понравилась только вступительная песня (до конкурса) и прибалты (которые изображали муз. инструменты сами). На Билане выключили телек - уши устали такое слушать.
|
22.05.2006 01:32:31 Fanta
|
я вообще думаю, что надо было Пилагею на еровижн отправить - у нее сто процентов нет проблем с вокальными данными. Еще как вариант КиШа :)) А что скандинавы вышли из формата - за это и получили первое место! Маладца! Зредищно!!!
|
21.05.2006 08:24:29 Alexander SAO
|
Молодец, Дима Билайн... :)))
Ну наконец-то! Всей этой попсне показали "козью морду"! Молодцы LORDI. Я не металлист и не рокер, но сердце замирало, как ребятушки отработали на все 100 да ещё и первое место взяли у всех этих муси-пусиков!!! Ну да ладно, Дима Билайн тоже молодец! Пусть купит себе мороженое :))) Спето вроде бы неплохо, но посня она и в Африке попсня. ЛЮДИ! ВЫ ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ, что устроили на ОРТ в студии у Андрюши МАЛАХОВА большинство собравшихся? Сначала Диме Билану отдали 1-е место ещё до голосования. Вот уж самомнение-то!!! Проголосовали за LORDI. Чо тут началось. Лариса Долина (понятно, поп-пахан же!) начала корчиться и сарказничать, что, мол и не рок это вовсе, а фрик какой-то. Ещё два урода каких-то доплелись, что им теперь скандинавов и любить-то не за что! ... и сплошь: фу-у! отстой! ату! Мне кажется эти шавки от шоу бизнеса просто теряют большие бабки каждый раз проваливаясь на Евровидении! А? Как, народ, думаешь?
|