Cуть темы
Здравствуйте, Уважаемый Владислав Александрович Третьяк! Вы стали Президентом хоккея России. Это почетная и в то же время очень ответственная работа. ПОЗДРАВЛЯЮ! К Вам обращается изобретатель-исследователь, болельщик нашего славного хоккея, автор метода – Восстановление целостности организма человека, не имеющего аналога в мировой медицинской практике с предложением об оказании действенной помощи травмированным хоккеистам выбывшим на долгое время из «строя». Направьте в мою домашнюю лабораторию 2-3-х тяжело больных хоккеистов, я Вам покажу действие метода на практике… Далее… Это не реклама, это приглашение принять участие в АКЦИИ помощи больным, болеющим СПИДом, лучевыми заболеваниями – Чернобыльцам, лицам пострадавшим при атомных взрывах г. Нагасаки, других катастрофах, не считая болезней обозначенных на сайте.
Настал вопрос, что делать с методом, «Восстановление целостности организма Человека»? На разработку потрачено 45-ть лет, на проверку и утверждение 12-ть, 15-ть лет метод утвержден и рекомендован к применению в медицинской практике.
Наша страна богатейшая в мире, обладает неисчерпаемым интеллектуальным потенциалом, финансовыми возможностями, как Государственными, так частными. Рассчитываю на Государственную и на частную помощь. Вы можете сделать очень большое дело, а сообща выиграют больные, наша Россия и мы с ВАМИ.
Без Вашего участия, Вашей помощи развить потенциал метода - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. Ваши средства окупятся в тысячу раз, больные будут Вам благодарны до конца дней своих. Здоровье в магазине не купишь.
Изобретение дороже самого дорого средства и нужнее всяких денег - это мини завод по "реконструкции" организма человека.
Уважаемые Граждане, Вы являетесь свидетелями того, что наша страна богата талантами, Вы также видите и знаете, что многие наши граждане уезжают из России не просто так, а для того, чтоб в полной мере раскрыть свои разработки и применить на практике. Мне такие предложения были. Я отвечал: Что больных достаточно на моей лестничной площадке, зачем куда-то уезжать?
Так, давайте поразмыслим здраво, сделаем то, чего пока нет в мировой медицинской практике. Что на сегодняшний день мы имеем? Имеем метод «Восстановление целостности организма человека», методику и средства (аппарат), без которого невозможно применить разработанную методику по осуществлению восстановления электрического потенциала в клетке.
Все основания для этого есть: медицинскими учреждениями проверено 114-ть больных, с различного характера заболеваниями, результат проверок в 90, 5% случаях положительный. Эти же организации дали рекомендации применять метод на практике. Эти же организации проверившие метод с положительной оценкой и рекомендовавшие использовать на практике у себя не внедряют. ПОЧЕМУ? Потому, что применив метод на практике придется от многих существующих методик отказаться, ввиду их неэффективности. Официальная медицина это знает.
Считаю, что официальная медицина в первую очередь должна встать в защиту больных людей, нуждающихся в эффективной и серьёзной помощи. НО ПОЧЕМУ ТО, ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ?
С болью в сердце смотришь на больного человека молящего о помощи, зная, что помощь исходит от тебя, я должен ему отказать, потому что две руки. ТАК НЕУЖЕЛИ ИМЕЯ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЕ, КАК РОССИЯ, И НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ, НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТИХ "РУК" БЫЛО ДОСТАТОЧНО, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ, ИНВАЛИДАМ, ОБЕЗДОЛЕННЫМ, НИЩИМ?
У болезней нет границ, национальностей, вероисповеданий, болеют богатые и бедные, дети и взрослые, президенты и безработные. Я задаю себе вопрос: Зачем столько времени отдал изобретению? Чтоб числиться автором, НЕТ и еще раз НЕТ! ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Не верите, пришлите корреспондентов, представителей, УБЕДИТЕСЬ!
С уважением, автор Вольдемар Рагель. Подробности: www.vd-ragel-narod.ru