Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 18.10.2005 В Югре создается своя служба спасения - центроспас

Cуть темы

пишет:

Предполагается, что в его штат войдут 59 человек, сейчас ведется подбор специалистов. Задача центроспаса "Югория" - координация деятельности районных штабов ГО и ЧС, перераспределение сил при возникновении серьезных происшествий.
Подробнее...

По каким критериям происходит подбор и каких специалистов?
Что принесет Центроспас? Слаженность и согласованность структур МЧС или каждый будет тянуть одеяло на себя ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.04.2006 23:15:24
>>Николай 25.04.06 | 17:19
разумеется можете, позвоните 51-800, дежурный главного управления МЧС, они вам скажут куда позвонить
25.04.2006 17:19:06 Николай
вакансии
Могу ли я расчитывать на работу в Центр-Спасе, если я прошел подготовку в Москве в Центре спасательных операций " ЛИДЕР" ,затем служил там два года Скоро возвращаюсь в Ханты. Есть опыт в ликвидации последствий ЧС.
07.04.2006 08:08:30 НТВ
>>Анубис 05.04.06 | 09:56
Да какой отбор.Смешно читать.В "Центро-Спасе" заработки будут высокие и многие пожарные перебежали из пожарки в Спас(особенно кому уже вот-вот на на пенсию нужно оформляться).Единственное курсы переподготовки в Сургуте пройдут.По-моему будет полная не разбериха, будут друг на друга кивать. НТВ.
05.04.2006 09:56:45 Анубис
18.10.2005 В Югре создается своя служба спасения - центроспас
пишет:

Предполагается, что в его штат войдут 59 человек, сейчас ведется подбор специалистов. Задача центроспаса "Югория" - координация деятельности районных штабов ГО и ЧС, перераспределение сил при возникновении серьезных происшествий.
Подробнее...

По каким критериям происходит подбор и каких специалистов?
Что принесет Центроспас? Слаженность и согласованность структур МЧС или каждый будет тянуть одеяло на себя ?