Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 29.11.2006 Ханты-Мансийск подарит Японии ее прошлое

Cуть темы

пишет:

Торжественная презентация уникальной выставки-поиска состоится в музее Природы и Человека Ханты-Мансийска 30 ноября.
Подробнее...

одно не могу понять - какое отношение этот проект имеет к Ханты-Мансийску....или может быть эти японцы жили у нас в городе и их просто попутали с хантами?)))) но ведь у них соврешенно разная ментальность и отношение к тому что называют интеллектом!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.12.2006 12:34:44 Joey
раз-раз!
пытаюсь разобраться как работает форум
30.11.2006 13:55:57 Сана
к музейщикам
Я думаю до работников музея дошло наше "недопонимание", и они в конце концов выскажутся по этому поводу. А эта тема меня зацепила не только из культурологических соображнеий....меня в детстве дразнили "японцем", почему не могу понять до сих пор....нет я понимаю что у них хорошие автомобили и интересная культура, но хоть кастрируйте-харакируйте связи не вижу! Думаю, может вискаря выпить будылку и продумать енту тему?
30.11.2006 13:34:42 непонятна
этА церемония вообще к чему?...раскрутка музея что ли, который никто не посещает?...что за странные перезентации - для какой прослойки населения, извините,.. цель,задачи...Если материалы найдены на Сахалине - как они оказались в ХМ?...и почему презентуеют не на Сахалине-там что городов и населенных пунктов нет?
30.11.2006 13:30:07 Наталья
Я помираю сосмеху...действительно при чем тут японцы ? %) и какое прошлое ХМ может подарить им...нимагуржу...)))
29.11.2006 16:42:31 Сана
29.11.2006 Ханты-Мансийск подарит Японии ее прошлое
пишет:

Торжественная презентация уникальной выставки-поиска состоится в музее Природы и Человека Ханты-Мансийска 30 ноября.
Подробнее...

одно не могу понять - какое отношение этот проект имеет к Ханты-Мансийску....или может быть эти японцы жили у нас в городе и их просто попутали с хантами?)))) но ведь у них соврешенно разная ментальность и отношение к тому что называют интеллектом!