14.10.2005 21:40:40 Дмитрий Бухаров
|
Зато есть шанс у других
Может кто колется, тот и будет колоться, а если кто-то найдет себя в творчестве и не поддасться соблазну? Если есть те, кто с увлечением занимается живописью, но есть вопросы по продаже работ, пишите: mnt2005@yandex.ru" >mnt2005@yandex.ru Заходите ко мне на сайт www.mntclub.ru (Музей Нового Тысячелетия)
|
06.10.2005 17:56:36 Владислав
|
>>Иван Анатольевич 30.09.05 | 16:48
Хотел ответить, но понял, что не там ищу единомышленников. Помолчу.
|
30.09.2005 16:48:40 Иван Анатольевич
|
Владислав пишет:
...Давайте попробуем сделать что-то еще, больно смотреть на землю, усыпанную шприцами, возле моего гаража, в ближайшем лесу. Или уже отдадим наших детей и внуков тем, кто объявил России войну на уничтожение. Ваше мнение?
Ну что ж, как говорится - сами напросились! :)
С чего Вы взяли, уважаемый, что эта акция поможет победить наркоманию? Кто кололся - так и будет продолжать сие делать. А кому это не нужно - так он и не сунется в болото. Раньше, помнится, тоже и секции были и кружки различные. А отдельные группы молодежи продолжали драться "стенка на стенку" наплевав на моральный кодекс коммунизма. Не верю я что хоть один "нарком" взялся за ум после подобных акций. Ежели случится сие - порадуйте старика, сообщите. :) А профилактику надо с младых ногтей проводить, уродцев этих по телевидению показывать да проводить экскурсии в диспансерах, чтобы детишки глядели - каково это, ломку испытывать. Пока реальный опыт по борьбе с наркоманией я видел только в родном Екатеринбурге. Там бывшие бандиты взяли и сделали Центр по жёсткому лечению павших. Менты (да-да, только так!) им палки в колеса суют как могут, потому как сами подвязаны на этом сильно. Раньше ведь и в Хантах тоже не было наркоманов, те же бандиты не пускали. Теперь видимо, тоже руки опустили.
Красота, она может чего-нибудь и спасет, но бороться нужно не только в дискуссиях. Вот если бы (не дай Бог, конечно) у нескольких чиновников детишки сели на иглу, тогда бы они зашевелились по-настоящему, а не проводили переливание денег в пелевинскую пустоту.
|
30.09.2005 13:14:38 Владислав
|
Предложение
Иван Анатольевич, вы считаете, что ничего сделать невозможно и поэтому будем просто наблюдать за происходящим ? Они хоть что-то пытаются сделать, может быть глупо, смешно, бесполезно, но хоть что-то. У меня есть друг в Сургуте, он несколько лет назад организовал одну из школ карате, там занимаются около 300 пацанов и девчонок, он считает это своим реальным вкладом в борьбу против зелья. Здесь в Ханты-Мансийске под крышей Сергея Борисовича Власова ( он действительно дал возможность и зал для работы школы настольного тенниса в КСК ДРУЖБА) занимаемся мы ( взрослые) вместе с детьми, которые никогда не сядут на иглу (гарантия). Давайте попробуем сделать что-то еще, больно смотреть на землю, усыпанную шприцами, возле моего гаража, в ближайшем лесу. Или уже отдадим наших детей и внуков тем, кто объявил России войну на уничтожение. Ваше мнение?
|
30.09.2005 10:59:57 Иван Анатольевич
|
Анонимно пишет:
Из разряда шуток во время эпидемии чумы
Да бросьте. Надо быть законченным оптимистом, что бы принять сей догмат о возвращении заблудшей молодежи на путь творчества посредством данной акции. Очередное безумное действо для галочки и высасывания бюджетных средств. Отчета о принятии нового увлечения и отказа от наркоты, я думаю, что мы не увидим. Да и не должно его быть по всем правилам игры в чиновничье милосердие. Короче, КГ/АМ!
|
30.09.2005 10:10:15
|
комментарий
Из разряда шуток во время эпидемии чумы
|
30.09.2005 09:24:57 Иван Анатольевич
|
PROSNOW - это наверное про снежок. То бишь про героин или опиум. Да уж тогда точно - молодым везде у нас дорожка. Нюхнул - и твори!
|
30.09.2005 09:09:50 Маша
|
объиаснте!
А при чем тут антинаркотическая акцея? Как ее увязать с рисункоми? Очевидно веть что все креативы саздаюцца под воздействием! Аффтару низачот!!!
|
29.09.2005 18:27:05 zlaya
|
Условия конкурса "Нарисуй свой сноускейт"
Условия конкурса "Нарисуй свой сноускейт": http://prosnowskate.ru/?id=10 Мы объявляем три номинации . Лучший креативный рисунок. Нарисуйте, какую бы тему, дизайн, цветовые решения вы бы хотели видеть на шкурке. Рисуйте что хотите и как хотите, главное - соблюдать границы и пропорции макета. Представьте, что в ваших руках плоттер для нанесения дизайна прямо на шкурку - и вперед, рисовать! Лучшее лого компании PROSNOW. Имя производителя - PROSNOW. Мы предлагаем вам обыграть-обрисовать-отшрифтовать это имя как вам заблагорассудиться. Принимается все - шрифты, персонажи, лого - творите на здоровье. Не забывайте, что пропорции и границы сноускейта надо сохранять. Самый стильный рисунок. Просто рисуйте, что хотите, в любом формате и без границ. Главное - что бы это можно было нанести на шкурку сноускейта…. или нельзя - но вам очень хочется. Абсолютно свободная номинация, никаких ограничений! Выиграть можно во всех трех номинациях с любым количеством работ, так что долой рамки и условия – вперед, к клаве и мыши!
|
29.09.2005 18:23:33
|
08.09.2005 15:47 Антинаркотический молодежный форум художников
пишет:
Антинаркотический молодежный форум художников начинается в Ханты-Мансийске. Подробнее...
|