Обсуждение новостей / женское мужество
Cуть темы
В Сургуте сотрудницы скорой отбились от отморозка с помощью утюга и мужества не получив ни какой помощи от полиции.Уважаем!
27.07.2015 10:49:19 Анонимно
|
>> рабочая лошадка скорой 27.07.2015 08:38:19
помощь уже готовилась, планировали через окно заходить на тросах. но она опередила всех и утюгом решила проблему.
|
27.07.2015 10:34:12 Rion
|
Сегодня попалась статья про страшный случай в торговом центре Китая, когда эскалатор, лишил жизни мать, но она, как бы страшно не звучало, героически спасла сына ценой своей жизни, подробнее http://informburo.kz/novosti/kityanka-pogibla-na-eskalatore-uspev-spasti-rebenka-9134.html волей не волей лучше буду ходить по лестнице.
|
27.07.2015 10:01:25 gooold
|
Цитата:В Сургуте сотрудницы скорой отбились от отморозка с помощью утюга и мужества не получив ни какой помощи от полиции.Уважаем! Пока стоял крик, одна из медиков успела, воспользовавшись моментом, дозвониться до службы спасения (112) и объяснить ситуацию в квартире. Нехило у них времени было
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
27.07.2015 08:38:19 рабочая лошадка скорой
|
женское мужество
В Сургуте сотрудницы скорой отбились от отморозка с помощью утюга и мужества не получив ни какой помощи от полиции.Уважаем!
|