27.01.2015 18:50:48 И у нас ходят
|
В мединституте студентки в национальной одежде
|
26.01.2015 22:07:17 lekz
|
да пусть хоть мешках ходят...тем более мини юбки им, большинству не катят.меня и в армии они не возбуждале...
|
26.01.2015 21:37:01 Анонимно
|
Цитата:... Таки когда у нас ку-клус клан откроют ? Когда трындеть перестануи по форумам, а возьмут маски, ружья, веревки и пойдут ДЕЙСТВОВАТЬ. В армии чурки толпой отмудохали пацана, большинствои их было. Пацан в медчасти лежал, инвалидом сделали, в это время стали по ночам чурки пропадать. Совсем, с концами. Три штуки пропало, из в дезу объявили, с собаками искали, болота прочесывали и ничего. Чурки стали тише воды, ниже травы и вообще оказались вполне неплохими пацанами как гонор слетел. Кто их мочил так и не выяснили, через год нашли одного, звери разрыли за согрой. Склонялись, что прапор один дикий с Афгана, но у того алиби было, особисты весь мозг съели.
|
26.01.2015 17:36:00 Shustry
|
Во Франции законом запрещено носить некоторую одежду или как там его(при условии если закрывается лицо) ... Самые сильные националистические настроения у французов, это в Европе вторая страна Англия, и я их понимаю. Мне тоже жутковато видеть дядек с бородой как у бармалея на рынке. особенно раздражает фанатизм сравни кретинизму у большинства религиозных фанатиков.(мое националистическое мнение). Я русский как не странно живу не на своей земле, а на земле Хантов и Манси я уважаю их культуру религию и обычаи. Я гость я никому не хочу насаживать тут православие или мусульманство или еще какие-нибудь разные секты или еще хужее иудоизм которые нам так яро все навязывают. Всякие там толерантности...и я верю что ни один Хант или Манси никогда не устроит войны. Смешно говорить но от веры в в две религии Христианство и Мусульманство народу умерло больше чем от второй мировой войны что в той книге не убей что в той не убей, но все равно загаси своего ближнего ну или там соседа. И как в это верить? Любого правоверного можно легко загрузить вопросами такими на которые у них не будет ответа( в библии вроде написано что на все есть ответ и я уже экспериментально доказал что это не так) и вообще если сильно углубиться с научной точки зрения можно доказать несостоятельность теории. профессор прав=) Он в своей стране, а культура привезенная из вне абсолютно чужда. Попробуйте в Мекке оденьте поповскую робу или в судане или сауд Аравии ВАС ПРОСО ЗАСТРЕЛЯТ. За религиозные убеждения ахахахахаха ржунемагу. Во Франции же не стреляют за всякое разве что только евреев(факт)... Таки когда у нас ку-клус клан откроют ?
Amo DCLXVI.
|
26.01.2015 15:47:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:почему в Ханты-Мансийске я ни разу не встречал тёток в хиджабах, неужели у нас нет настоящих мусульман Вообще-то хиджаб - это просто одеяние, включающее в себя платок, лицо в нем не закрыто. Вы, может быть имели ввиду чадру или паранджу, когда одежда закрывает лицо?. В хеджабах в ХМ довольно многие мусульманки ходят. Вы не совсем правы.Хиджап-это головной убор состоящий из 2-х частей:1-внутренняя одевается на голову,закрывая волосы,2-внешняя,надевается поверх внутренней,покрывая всю голову до плеч.А паранжа-это длинная одежда,покрывающая все прелести женского тела,поэтому она свободного кроя,с длинными рукавами.Фигуру,волосы и все остальные прелести женщины должен видеть только муж.Мусульманка надевает такое одеяние потому,что женщина не должна быть объектом вожделения чужого мужчины-это харам(большой грех) для самой женщины.
|
26.01.2015 15:24:51 Анонимно
|
че то нациолизмом пахнет в этой теме.
|
26.01.2015 15:22:26 Анонимно
|
Цитата:В хантах есть и бородачи радикальные, крутятся всегда у монетки в хозтоварах и в парандже много есть радикалов разного толку. Держим ухо в остро, скоро придется наверно давать отпор, если нападут. Ты не понтуйся на форуме отпрор и можешь дать. А не в живую. в живую обсикаешься...
|
26.01.2015 15:21:48 Анонимно
|
Сейчас так общипали в парикмахерской, что завтра на работу в хиджабе пойду. Рыдаю!
|
26.01.2015 15:19:41 Анонимно
|
В хантах есть и бородачи радикальные, крутятся всегда у монетки в хозтоварах и в парандже много есть радикалов разного толку. Держим ухо в остро, скоро придется наверно давать отпор, если нападут.
|
26.01.2015 13:18:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:почему в Ханты-Мансийске я ни разу не встречал тёток в хиджабах, неужели у нас нет настоящих мусульман Вообще-то хиджаб - это просто одеяние, включающее в себя платок, лицо в нем не закрыто. Вы, может быть имели ввиду чадру или паранджу, когда одежда закрывает лицо?. В хеджабах в ХМ довольно многие мусульманки ходят.
да, почему у нас не ходят в паранджах, с нашей погодой так должны ходить абсолютно все и ни мороз ни ветер нестрашны
|
26.01.2015 12:56:48 Анонимно
|
Цитата:почему в Ханты-Мансийске я ни разу не встречал тёток в хиджабах, неужели у нас нет настоящих мусульман Да их полно! Зимой вынуждены надевать зимнюю одежду, а летом ходят в своих черных путах до пят и платках ниже бровей
|
26.01.2015 12:49:27 Анонимно
|
Цитата:почему в Ханты-Мансийске я ни разу не встречал тёток в хиджабах, неужели у нас нет настоящих мусульман Вообще-то хиджаб - это просто одеяние, включающее в себя платок, лицо в нем не закрыто. Вы, может быть имели ввиду чадру или паранджу, когда одежда закрывает лицо?. В хеджабах в ХМ довольно многие мусульманки ходят.
|
26.01.2015 12:45:19 Анонимно
|
почему в Ханты-Мансийске я ни разу не встречал тёток в хиджабах, неужели у нас нет настоящих мусульман
|
26.01.2015 12:30:36 NorthPole
|
>> Анонимно 26.01.2015 12:12:00
Не думаю, что перегнул. Во Франции ооочень не простая ситуация с этими товарищами. Ну, по недавним событиям уже поняли. В той же Австралии ее просто не пустили бы в помещение ВУЗа.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
26.01.2015 12:29:47 Анонимно
|
тётки ходят в хиджабах чтобы скрыть своё уродство
|
26.01.2015 12:12:00 Анонимно
|
Профессор перегнул. Ну платок ну и че, может она больная проказой или еще что. Я всегда держусь подальше от тех кто носит хиджабы, они могут быть больными герпесом или еще чем то, что вызывает уродство.
|
26.01.2015 12:11:36 Анонимно
|
на работе тоже из за религии отказываются ходить на проверки, типа муж не разрешает, так дома сиди, я за тебя не должна пахать. Приехала в Нашу культуру - так живи как мы, вот бы я там у них походила голая, ни кто бы мне ничего хорошего не зказал.
|
26.01.2015 12:02:45 NorthPole
|
Разделся догола, увидев свою студентку
Профессор юриспруденции в одной из адвокатских школ Парижа удивил студентов своей неожиданной реакцией на появление девушки в хиджабе среди слушателей лекции, сообщает Le Figaro.
Грегори Лафарж, практикующий адвокат и профессор правоведения, должен был проводить лекцию в профессиональной школе адвокатуры при апелляционном суде Парижа, но увидев в аудитории покрытую мусульманку, он попытался потребовать у нее снять платок. Однокурсники девушки не позволили ему это сделать.
Тогда преподаватель вышел из аудитории и вернувшись, разделся догола со словами «а моя религия – натуризм».
После этого администрация колледжа вывела профессора из помещения и извинилась перед мусульманкой.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|