Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / А при чем тут кошка?

Cуть темы

Кажется, уже весь мир облетела новость о том, как в г. Обнинск, что в Калужской области, некая бесхозная кошка по кличке Машка, спасла малыша возрастом до 3ех месяцев от переохлаждения:

"Кошка из Обнинска стала мировой знаменитостью. Ее портрет появился в российских и зарубежных изданиях после того, как она спасла младенца, брошенного матерью в подъезде. Мальчика оставили на лестничной клетке в коробке. Кошка несколько часов грела и облизывала малыша, пытаясь привлечь внимание людей громким мяуканьем."

Примерно то же пишут на НТВ, Звезде, LifeNews, РИА Новости и далее включаются зарубежные машины пропаганды - New York Post, Washington Post, Daily Mail и т.д.

Посыл везде один - кошка спасла брошенного ребенка, от смерти в результате переохлаждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.01.2015 19:35:57 Анонимно
мишаня,если бы твой кумир Пу был хоть на йоту интеллектуален,как эта кошка-то никогда не случилась война в Украине.
21.01.2015 19:33:35 Анонимно
мишаня-кошка грела младенца в картонной коробке,и громко мяукала,привлекая внимание,тем самым демонстрируя интеллект.
понимаешь?-то есть не кусала,и не обоссала,как ты бы поступил,
21.01.2015 17:45:14 Анонимно
>> HellDog 21.01.2015 17:22:21
Цитата:
Цитата:каково мнение Кургиняна по этому поводу, он одобряет?

Думаете, без его одобрения, ТС запостил бы эту мессагу? ))

партийная дисциплина превыше всего, все сообщения согласованы и утверждены
21.01.2015 17:32:41 не разочаровывай меня, Мишаня
>> Мишаня 21.01.2015 16:54:12
Кошки не похожи на людей.
Кошки это кошки.
Люди носят шляпы и пальто.
Кошки часто ходят без одежки.

Кошки могут средь и бела дня
Полежать спокойно у огня.
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки.

Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки.
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки... Это кошки!!!!!
21.01.2015 17:22:21 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:каково мнение Кургиняна по этому поводу, он одобряет?

Думаете, без его одобрения, ТС запостил бы эту мессагу? ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.01.2015 17:20:59 Анонимно
каково мнение Кургиняна по этому поводу, он одобряет?
21.01.2015 17:18:20 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 21.01.2015 16:54:12
Кто бы говорил про логику )))
Политический Вы наш ))
21.01.2015 16:59:24 Анонимно
А если посмотреть на эту кошку с политической точки зрения, а нет ли уклона в троцкизм
21.01.2015 16:54:12 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Мишаня, Вы сами себя опровергаете )))
Вы уж решите там между собой, была кошка или нет )))

ну если вы пораскинете мозгами, то наверняка придете к мысли, что все три цитаты - дополняют друг друга и описывают обстоятельства обнаружения ребенка. Если из них выкинуть журналисткие суждения.

впрочем, вам, как и вашим "следователям" из страны эльфов, всякие логические умозаключения не к лицу.
VOGNEBRODA.NET
21.01.2015 16:38:58 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 21.01.2015 16:03:16
Мишаня, Вы сами себя опровергаете )))
То у Вас:
Цитата:10 января 2015 года на втором этаже в подъезде дома по проспекту Ленина города Обнинска Калужской области в вечернее время местными жителями был обнаружен неизвестный грудной ребёнок, возрастом около 3-х месяцев. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

В ходе осмотра места происшествия установлено, что ребёнок лежал в картонной коробке, одетый в тёплый комбинезон. Рядом с ним находился пакет со смесью в бутылочке, соска и памперсы. Каких-либо телесных повреждений у ребёнка обнаружено не было. До настоящего времени родители младенца не установлены.

И далее:
Цитата:Я подумала, что кошку бьет кот, и прибежала. Думала, сейчас спасу ее. Смотрю, а это дите плачет, - рассказала одна из жительниц дома, в подъезде которого Машка нашла малыша.

То уже:
Цитата:Спасло ребенка от смерти лишь то, что его положили в коробку, где обитала кошка Машка.

Вы уж решите там между собой, была кошка или нет )))

21.01.2015 16:34:42 xant
Активность:
24.35%
>> Мишаня 21.01.2015 16:32:01
Цитата:
Цитата: Захожу на городской форум что бы почитать о новостях в городе и читаю новости о кошках-людоедах, что делается с рублем и о том где нам затягивать пояса.
О жизни предпочитаю судить по собственному опыту, и частенько он не совпадает с Вашим мнением. Я что то не так делаю?

Утверждаете за других, то что им надоела "чернуха". Кстати, а вас кто заставляет ее читать?

Не поверите - банальное любопытство. "И так чисто - поржать" (с)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
21.01.2015 16:32:01 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата: Захожу на городской форум что бы почитать о новостях в городе и читаю новости о кошках-людоедах, что делается с рублем и о том где нам затягивать пояса.
О жизни предпочитаю судить по собственному опыту, и частенько он не совпадает с Вашим мнением. Я что то не так делаю?

Утверждаете за других, то что им надоела "чернуха". Кстати, а вас кто заставляет ее читать?
VOGNEBRODA.NET
21.01.2015 16:24:36 xant
Активность:
24.35%
>> Мишаня 21.01.2015 16:18:54
Цитата:
Цитата:А может просто люди устали от чернухи? Предновогоднюю историю вспомните про кота который морепродукты сожрал - какой отзыв был... В данном случае - хэппи энд - кошка спасла ребенка. Или интереснее была бы новость в стили НТВ - "Кошке помешали съесть новорожденного ребенка"?

А вам что, зомбоящик уже напрямую в мозг вещает, так что вы его не можете выключить?
Кстати, попробуйте отрефлексировать тот простой факт, что вы для себя сформировали два полюса - один "чернуха", другой - пусть лучше меня дурят, зато в "позитиве".
А реальность по факту - вас не интересует. Это ведь так сложно.

Не передергивайте.Вы узнаете что в мире творится сами путешествуя по миру? Или для вас источник информации - интеренет?

Единственное что что вижу по телевизору в последние 5 лет вечерами - мультики.
Захожу на городской форум что бы почитать о новостях в городе и читаю новости о кошках-людоедах, что делается с рублем и о том где нам затягивать пояса.
PS 1.Прочитал еще раз ваш первый пост - родился вопрос - все таки скажите тупому мне - кому это выгодно? Я намеков не понимаю..
2.Почему то напомило бородатый мем от Даренко "Казалось бы, при чём здесь Лужков?"
21.01.2015 16:18:54 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:А может просто люди устали от чернухи? Предновогоднюю историю вспомните про кота который морепродукты сожрал - какой отзыв был... В данном случае - хэппи энд - кошка спасла ребенка. Или интереснее была бы новость в стили НТВ - "Кошке помешали съесть новорожденного ребенка"?

А вам что, зомбоящик уже напрямую в мозг вещает, так что вы его не можете выключить?

Кстати, попробуйте отрефлексировать тот простой факт, что вы для себя сформировали два полюса - один "чернуха", другой - пусть лучше меня дурят, зато в "позитиве".
А реальность по факту - вас не интересует. Это ведь так сложно.

Только вот когда она постучится вам в дверь - а это будет довольно скоро - вы вряд ли будете способны адекватно ее воспринять. О чем собственно и речь.
VOGNEBRODA.NET
21.01.2015 16:10:28 xant
Активность:
24.35%
А может просто люди устали от чернухи? Предновогоднюю историю вспомните про кота который морепродукты сожрал - какой отзыв был... В данном случае - хэппи энд - кошка спасла ребенка. Или интереснее была бы новость в стиле НТВ - "Кошке помешали съесть новорожденного ребенка"? Во всем то вы умысел видите...Анекдот вспомнился :
"Дочь Фрейда говорит:
- Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подешел дядя Густаф и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленьки, - а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава и проснулась. Объясни мне, что это означает.
А Фрейд вздохул и ответил:
- Дочь моя, бывают сны, просто сны..."
21.01.2015 16:03:16 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Я вижу две ситуации.
Есть мать, которая оставила беспомощного ребенка в закрытой коробке в подъезде.
И кошка, которая оказалась более внимательна к неизвестной коробке.
А растила ли кошка малыша, или пришла чисто за закусоном, для здравомыслящего человека "белый" шум.

ваше "здравомыслие", видимо, досталовь вам из страны эльфов

"Спасло ребенка от смерти лишь то, что его положили в коробку, где обитала кошка Машка."
http://lifenews.ru/news/148530

И еще не известно жива ли мать и что вообще с ней произошло. Этот вопрос, кстати, гораздо важнее всего, что написали мудаки-журналюги.

зы. Комбинезон

вещи

http://40.mvd.ru/news/item/2998208/

VOGNEBRODA.NET
21.01.2015 15:49:29 Анонимно
>> Мишаня 21.01.2015 15:00:09
Кто выступает против кошек тот подлец и идиот. Мишаня, не поленись, посмотри интервью бабы со скорой которая забирала ребёнка из подъезда, она рассказывает как кошка себя вела когда бригада его забирала. Моё отношение уже давно сформировано, мать этого ребёнка мразь, кошка-ходит с нимбом. Однозначно, любая самая задрипанная кошка в 1000 и больше раз лучше любого самого лучшего человека. Мне тут и формировать нечего.
Да, животные лучше людей и да, данная кошка лучше матери. Этот незамысловатый мем совсем не ложный и запускать его не надо, для нормального человека это просто общеизвестный факт.
21.01.2015 15:18:09 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 21.01.2015 15:00:09
Цитата:А о том как именно формируют ВАШЕ отношение к к определенной ситуации.

К какой именно ситуации, простите?
Я вижу две ситуации.
Есть мать, которая оставила беспомощного ребенка в закрытой коробке в подъезде.
И кошка, которая оказалась более внимательна к неизвестной коробке.
А растила ли кошка малыша, или пришла чисто за закусоном, для здравомыслящего человека "белый" шум.
А так, да: "слухи, интриги, расследования!"
21.01.2015 15:00:09 Мишаня
Активность:
15.41%
Хм, замечу что речь не о кошках и не о животных вообще. А о том как именно формируют ВАШЕ отношение к к определенной ситуации.
А вы начали тут "В мире животных" обсуждать. Как дети, в самом деле.

Соцсети доставляют:

VOGNEBRODA.NET
21.01.2015 14:58:42 Анонимно
>> Мишаня 21.01.2015 10:43:14
Цитата:А при чем тут кошка?

А при чем тут Мишаня?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2