Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Михаил Пореченков и умалишенные укры.

Cуть темы

Вы наверняка все уже слышали, что Михаил Пореченков на днях отправился на Донбасс с гуманитарным грузом и на премьеру нового фильма «Поддубный», где он сыграл главную роль… Так вот, Миша в ходе этой поездки побывал в том самом Донецком аэропорту, где, несмотря на перемирие, все еще ведутся боевые действия. Он своими собственными глазами увидел этот «мир» и пожелал ополченцам стойкости… Ну а ополченцы в свою очередь дали нашему актеру пострелять из крупнокалиберного пулемета.

Вот и казалось бы, все хорошо, ничего необычного… Ну да, ополченцы Донбасса оказали российскому актеру теплый прием – что тут такого. Но нет, для Киева абсолютно все, где есть слово «русский» - это как красная тряпка для быка. Видео, на котором Пореченков ведет огонь из пулемета, кстати, холостыми патронами, произвело на психически нездоровых киевских властей именно такой эффект.
Сначала украинские СМИ начали нести какой-то нездоровый бред, а потом и самый главный интернет-тролль Аваков выступил с заявлением, что собирается завести на нашего актера уголовное дело. И вот, как стало известно, сегодня этот дебил, простите за мой французский, все-таки возбудил уголовное дело против Пореченкова. Теперь нашему Мише грозит срок от семи до 12 лет (ну это если Аваков его достанет…) http://riafan.ru/130975-ukraina-mozhet-posadit-porechenkova-v-tyurmu-na-12-let/

Дальше вообще хохма. Аваков, по старой доброй традиции, решил поделиться этим «достижением» на своей странице в соцсетях,.. Написал он следующее: «Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины». Смех, да и только… Пореченков – главный украинский сепаратист)) Такие регалии будут почетнее всех кинопремий. Еще забавнее то, что Аваков реально верит, что сможет сделать это «задержание века». Он также поделился планами задействовать Интерпол… Ну что же, флаг ему в руки, как говорится…

Из всей этой ситуации можно сделать один единственный вывод – Киевские политиканы всю свою безграмотность и беспомощность прячут вот за такие вот выпады. На месте Пореченкова мог оказаться кто угодно. Киеву намеренно раздувает такие скандалы, чтобы снизить градус общественного напряжение. А как иначе? Надо же как-то оправдать экономический крах и отсутствие тепла и горячей воды… Теперь следующие пару недель украинские головы будут заняты «истинным злом» - Пореченковым…

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
03.11.2014 12:28:11 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 03.11.2014 12:25:42
западная украина уже посасывает у штатов)))) куда она еще вставать собралась?! рачкомс только пятится в сторону Европы. Сейчас поляки напрягут еще и баста, приплыли
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.11.2014 12:24:45 dacha
Активность:
3.37%
И ещё - я пишу крайне мало :) Но читать забавно :)
03.11.2014 12:24:27 Анонимно
03.11.2014 12:17:22 россию пропутинскую задавят санкциями
В лес иди описки нюхать, предсказатель майданутый.
03.11.2014 12:23:54 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:не нервничай,все эти темы и посты пишет один человек-активист ЕдРо,его ник-dascha,
видимо такой патриот,что даже ник пишет латиницей.

А почему с таким пренебрежением? Кстати, я беспартийная. По зову сердца, так сказать :) Не верите, что люди могут любить Родину просто так, не за деньги и карьеру? Жаль вас. Про Донбасс знаю не из телевизора.
03.11.2014 12:17:22 Анонимно
Шок!!! Друг брата отца дяди из Донецка рассказал, что вчера в донецком аэропорту королева Великобритании Елизавета, стреляла из пулемета по мирным украинским защитникам!!!! Срочный перепост всем! Расскажите ООН, ОБСЕ и Лиге Африканских Стран! Аваков спаси!
http://cs14112.vk.me/c540106/v540106907/1bb94/WILQgEOJjMM.jpg
03.11.2014 11:55:49 Анонимно
>> Анонимно 03.11.2014 01:34:49
не нервничай,все эти темы и посты пишет один человек-активист ЕдРо,его ник-dascha,
видимо такой патриот,что даже ник пишет латиницей.
03.11.2014 01:34:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Пореченков - актёр. Это особый сорт людей, эмоциональных и недальновидных, как дети. Да и какой мужичок отказался бы на его месте поиграть немножко в войнушку? Жилет на него надели, какой был. Вряд ли при этом хотели светиться. А вот хитрожопый человечек, что выложил кадры - подлец подлецом.

С чего это он подлец? Это публичные действия за которые нужно отвечать. И со стороны Украины его правильно пугнули уголовкой так что он от страху стал врать про то что холостыми стрелял. На самом деле стрелял боевыми. Видео с подтверждением ищется на раз, посмотрите кстати его.

Значит так. Мне абсолютно всё равно, стрелял он по украинским военным холостыми или боевыми. После того, что они сделали и делают до сих пор с детьми и стариками Донбасса, сочувствовать им совершенно не хочется. Так вашим любимым украм и передайте. Пусть и на меня уголовку заведут.

Вы лично видели что они делают с детьми Донбасса? Зачем это пропагандистское вранье тут пересказывать. Оторвитесь от телевизора и оглянитесь вокруг. Вы бы лучше подумали о русских больных детях на лечение которых у России почему то нет денег, и собирают их с мира по нитке - с нашего же народа который и так постоянно обирают то завышенной коммуналкой то завышенными пошлинами на бензин.
02.11.2014 19:20:58 Анонимно
пореченкоов терминатор фашистской украины
02.11.2014 14:29:38 Анонимно
ДОЛОЙ ХУНТУ
Цитата:
Цитата:
Цитата:он не должен был брать в руки оружие, находясь в экипировке с надписью "Пресса". Он подставил всех журналистов, которые там, неужели это не понятно?

Вы серьезно? Даже я, человек далекий, знаю что медики и пресса неприкосновенны и не должны дотрагиваться до оружия.

Вы ошибаетесь!!! Прочтите А.А. Проханова, это военный журналист с огромным боевым опытом! Без калаша и гранат он в Афгане даже не спал. И в боях бывал и гордится этим!!! Если не лукавить, то очевидно, что это перемирие условно, шмаляют с обеих сторон, на приколе только тяжелое вооружение, и не бьют по мирным, все остальное в ходу...
Пореченков прав, с ополчением МНОГИЕ и МНОГИЕ!
Говорим Новороссия, подразумеваем Приднестровье!
Прессу на войне убивали и убивать будут, это просто повод для истерики подвернулся.
02.11.2014 12:56:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:С какими бы целями он не ездил туда, он не должен был брать в руки оружие, находясь в экипировке с надписью "Пресса". Он подставил всех журналистов, которые там, неужели это не понятно?

Если разобраться, то это как раз "журналисты" подставили Поречникова. Он не обязан знать, что если на форме надпись "Пресса" нельзя браться за оружие. И как думаете, те, кто его экипировал "наспех" на линии фронта, знали о подобном ограничении? Голову включайте.

Вы серьезно? Даже я, человек далекий от журналистики , медиа и т.д., знаю что медики и пресса неприкосновенны и не должны дотрагиваться до оружия, ради безопасности самих же журналистов. А спросить почему его одевают в "пресса", а не в обычный камуфляж в голову не пришло?
Вчера даже первый канал осудил эту выходку. И правильно, там и их журналисты находятся.
А если тот кто выложил этот сюжет в сеть сделал это умышленно, а не по глупости, то это вообще как навать?
02.11.2014 12:40:06 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:
Цитата:С какими бы целями он не ездил туда, он не должен был брать в руки оружие, находясь в экипировке с надписью "Пресса". Он подставил всех журналистов, которые там, неужели это не понятно?

Если разобраться, то это как раз "журналисты" подставили Поречникова. Он не обязан знать, что если на форме надпись "Пресса" нельзя браться за оружие. И как думаете, те, кто его экипировал "наспех" на линии фронта, знали о подобном ограничении? Голову включайте.

Согласна. Или мужики просто подумали, что все свои - не сдадут.
02.11.2014 12:31:15 HellDog
Активность:
58.52%

Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
02.11.2014 09:19:59 Анонимно
>> Анонимно 02.11.2014 08:57:11
Поддерживаю.
02.11.2014 08:57:11 Анонимно
Какой же этот пореченков дебил! Не мог там побольше укров перестрелять!
02.11.2014 07:34:27 Анонимно
>> dacha 02.11.2014 07:24:16
+150000000000
02.11.2014 07:24:16 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:
Цитата:Пореченков - актёр. Это особый сорт людей, эмоциональных и недальновидных, как дети. Да и какой мужичок отказался бы на его месте поиграть немножко в войнушку? Жилет на него надели, какой был. Вряд ли при этом хотели светиться. А вот хитрожопый человечек, что выложил кадры - подлец подлецом.

С чего это он подлец? Это публичные действия за которые нужно отвечать. И со стороны Украины его правильно пугнули уголовкой так что он от страху стал врать про то что холостыми стрелял. На самом деле стрелял боевыми. Видео с подтверждением ищется на раз, посмотрите кстати его.

Значит так. Мне абсолютно всё равно, стрелял он по украинским военным холостыми или боевыми. После того, что они сделали и делают до сих пор с детьми и стариками Донбасса, сочувствовать им совершенно не хочется. Так вашим любимым украм и передайте. Пусть и на меня уголовку заведут.
01.11.2014 21:37:27 Анонимно

01.11.2014 20:44:55 Анонимно
>> Анонимно 01.11.2014 18:47:21
+1500000
01.11.2014 20:43:03 dacha
Активность:
3.37%
Пореченков - актёр. Это особый сорт людей, эмоциональных и недальновидных, как дети. Да и какой мужичок отказался бы на его месте поиграть немножко в войнушку? Жилет на него надели, какой был. Вряд ли при этом хотели светиться. А вот хитрожопый человечек, что выложил кадры - подлец подлецом.
01.11.2014 18:47:21 Анонимно
От Украинского Информбюро!
Пореченков штурмом взял Мариуполь,
Одессу, Харьков и движется в направлении Киева!
Украина просит НАТО о помощи!!!
http://cs625624.vk.me/v625624330/8e1a/Y2AJAK6N-ZI.jpg
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4