Обсуждение новостей / О спорте... (навеяно закрытием теннисного центра)
Cуть темы
Теннисный центр закрывается, его передают ОАО Юграмегаспорт, коллектив на улицу, оставили только четверых, тренеров. Все услуги за полную стоимость обслуживания здания.
Увольняют тренеров без высшего образования и в остальных учреждениях. У школ олимпийского резерва этих слов в названии скоро не будет.
Гостиница олимпийская продана москвичам.
Дружба уже досуговый центр.
Что там с ЕГЭ, баллы понизили? Пошёл за семечками, поступил в ЮГУ? Развалил Омск и Курган с Новосибирском, приехал сюда? В Москве всё скупил, в Ханты прикатил?
А так-то всё хорошо. Как и везде, впрочем. Я целиком и полностью ободряю и подреживаю.
Спорт высоких достижений, хм.
07.09.2014 08:50:25 Анонимно
|
>> Ононим 07.09.2014 08:28:04
Из ОАО Юграмегаспорт. Им этот теннисный раз в году никуда не упирается. А сказали, надо. Товарищ Р.
|
07.09.2014 08:28:04 Ононим
|
Цитата:Теннисный центр закрывается, его передают ОАО Юграмегаспорт, коллектив на улицу, оставили только четверых, тренеров. Все услуги за полную стоимость обслуживания здания.
Увольняют тренеров без высшего образования и в остальных учреждениях. У школ олимпийского резерва этих слов в названии скоро не будет. Гостиница олимпийская продана москвичам. Дружба уже досуговый центр. Что там с ЕГЭ, баллы понизили? Пошёл за семечками, поступил в ЮГУ? Развалил Омск и Курган с Новосибирском, приехал сюда? В Москве всё скупил, в Ханты прикатил?
А так-то всё хорошо. Как и везде, впрочем. Я целиком и полностью ободряю и подреживаю. Спорт высоких достижений, хм.
Откуда информация?
|
07.09.2014 07:28:37 Анонимно
|
О спорте... (навеяно закрытием теннисного центра)
Теннисный центр закрывается, его передают ОАО Юграмегаспорт, коллектив на улицу, оставили только четверых, тренеров. Все услуги за полную стоимость обслуживания здания.
Увольняют тренеров без высшего образования и в остальных учреждениях. У школ олимпийского резерва этих слов в названии скоро не будет. Гостиница олимпийская продана москвичам. Дружба уже досуговый центр. Что там с ЕГЭ, баллы понизили? Пошёл за семечками, поступил в ЮГУ? Развалил Омск и Курган с Новосибирском, приехал сюда? В Москве всё скупил, в Ханты прикатил?
А так-то всё хорошо. Как и везде, впрочем. Я целиком и полностью ободряю и подреживаю. Спорт высоких достижений, хм.
|